|
|
Наши детки ДЕКАБРЯТКИ (2017) - сладкие пятки...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Le28
Ну мы же не одновременно)) плантекс и укроп не лекарство... Да и я их уже не в ребенка вливала, а в себя в отчаянии))
Куплатон, эспумизан -симетиконы, диметиконы, они не вызывают привыкания и вреда не вызывают. Рела дропс кстати не знаю что за активное вещество [emoji848]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вот нам кстати рела дропс только на 10 дней прописали(рела лайф, но мы финский дропс купили)''
Сообщение от OLGAS0803
Вот я для этих целей и купила, и никак не взять себя в руки(
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Значит рано еще малышку оставлять и тебе работать рано
Мне кстати уже работать хочется, хоть немножечко...
я Ксю
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, кто-то давно расхваливал Керхер стеклоочеститель, я начала изучать вопрос и хочу себе пароочеститель (как поняла он и стеклоочеститель тоже), кто-нибудь пользовался? Насколько стОит в это вкладываться? А то мама говорит, что надо часами тереть и фигня это полная...
я Ксю
-
Наш человек
Сообщение от Murzilkacom
Послушаю)
Я пока пользуюсь "дневник малыша". Но там не то, что развитие, я там отслеживающий сон, кормление, прогулки и тд
Я Ира. На "ты"
У меня тоже дневник малыша, развлекаюсь статистикой)
А про развитие просто в интернете читаю.
Сообщение от Le28
Грудь мы всегда отлично сосем. В перерывах между кричаниями. Но если сыта - грудь брать не будет. Кричим до следующего кормления, потом меняем тональность плача на тональность "кушать пора"...
Может и перепутала. Я уже информацию нашла про режим и сон... Получается новорожденные вообще за раз не должны более 60 минут бодрствовать... Все эти условия и условности сводят с ума[emoji43]
Леся, эти нормы очень и очень условны. Ты с ними знакомься, но только, пожалуйста, сильно не загоняйся и не пытайся привести ребенка к нормам. Сейчас просто тяжело понять, она не спит потому что ей не хочется или потому что её беспокоит живот. У нее бывают периоды когда она в хорошем настроении?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от phdk
Девочки, кто-то давно расхваливал Керхер стеклоочеститель, я начала изучать вопрос и хочу себе пароочеститель (как поняла он и стеклоочеститель тоже), кто-нибудь пользовался? Насколько стОит в это вкладываться? А то мама говорит, что надо часами тереть и фигня это полная...
я Ксю
И я хочу, а муж мой согласен с твоей мамой.
Сообщение от DуDоня
У меня тоже дневник малыша, развлекаюсь статистикой)
А про развитие просто в интернете читаю.Леся, эти нормы очень и очень условны. Ты с ними знакомься, но только, пожалуйста, сильно не загоняйся и не пытайся привести ребенка к нормам. Сейчас просто тяжело понять, она не спит потому что ей не хочется или потому что её беспокоит живот. У нее бывают периоды когда она в хорошем настроении?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Да я и не пытаюсь. Нормы это вообще не про нашу семью[emoji849][emoji57]
Но вот как-то "перенести" колики, крики или что там ещё может быть хочется на дневное или вечернее время вместо ночного. Не знаю, вчера на родственников днем смотрела спокойно и даже бровки не хмурила.... наверно это хорошее настроение) Пока не улыбается(
Мы уже подумали что спать будет ночью... Наивные.
Я-Лесик
-
Мега-элита
Сообщение от phdk
Ксюша, пусть доченьку обследуют и грамотное лечение назначат, а воемя быстро пролетит!
Сообщение от phdk
Мы с мужем хотим в кино сходить, может реально достать молокоотсос и дедушку в Беби ситеры зарядить... хотя дедушку жалко боюсь не согласится... хотя я в пятницу уходила, дедушка (мой папа) сидел дома с Гошей и отлично но без кормежки и смены подгузников
я Ксю
Хороший план)
Мне надо тоже как-то сцедиться и на работу рвануть, а то заждались меня там.
Я - Надя, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Le28
Думаю в пакетах удобнее и место экономит. У меня контейнеры авент.
А как потом их размораживать? Ну и дальнейшие действия чтоб покормить?
Я, Аня [emoji1309]
-
Наш человек
Сегодня спим толькос сиськой во рту.. Грудь игрызана.. Терпение кончилось собрала вышли на улицу
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Хранитель
В МФЦ делают регистрацию ребенка?
Забарают на неделю документы у родителей?
-
Наш человек
Сообщение от Ann-Spb
А как потом их размораживать? Ну и дальнейшие действия чтоб покормить?
Я, Аня [emoji1309]
В микроволновке нельзя - неравномерно прогревается.
" емкость с замороженным молоком ставится в холодильник и размораживается естественным способом.
Если разморозить молоко нужно срочно, контейнер или пакет ставится под струю теплой воды из-под крана.*Грудное молоко не следует кипятить до или после размораживания"
Я себе заказала меделовский поильник дорогой [emoji85] чтобы не приучать к бутылочке...
Я-Лесик