|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мамулечка троих
олала очень синтетическая, и пахнет сильно, с учетом теплой погоды не айс и там кап даже не лосины, а колготки. от солнца не спрячет.
у априк либо б/у эйр риа и флайли, но у второй вес чуть за пять. либо люксуны во всех вариациях, но они и б/у дороже. люксуна эйр 4.6кг, но их б/у и не видела на авито, а новая больше 20 тыс. у комби есть модели 4.6-5.5 кг, но опять вопрос цены.
т.е. опять все возвращается к ф2плюс и йоки.
Спасибо! Есть над чем подумать как прицельно.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от sonja.l
А я про здоровых трехлеток, для которых 18 км в день пройти это совсем немного.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Слушайте, вот правда есть 3-х, да даже 5-ти летки способные столько протопать на равне со взрослыми летом в какой-Нить Барселоне по историческим улицам-достопримечательностям и прочим? Где таких выдают?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
с Марса
Сообщение от Мелкая
Слушайте, вот правда есть 3-х, да даже 5-ти летки способные столько протопать на равне со взрослыми летом в какой-Нить Барселоне по историческим улицам-достопримечательностям и прочим? Где таких выдают?
Сабж был не о какой нить Барселоне, а о нашем болоте, которое ниасилить пятилетке.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Мелкая
В 3 нет, немного. А в 5 большинство, Имхо. Мои оба могли в 5. В 3 не могли.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Йоканьга
Сабж был не о какой нить Барселоне, а о нашем болоте, которое ниасилить пятилетке.
Так сабж про отпуск был, не? В который не взяли коляску для 5-ки. Ну или я потерялась уже в диалогах.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от мама Дашутки
В 3 нет, немного. А в 5 большинство, Имхо. Мои оба могли в 5. В 3 не могли.
Про большенство прикольно. Неее, мой в 5 на такое не согласен, достопримечательности ему никакие не нужны. Даже не знаю чем его можно было бы соблазнить на прогулки по жаре. Подростки так вообще давно отвалились и по «доисторическим» улицам гулять отказываются. Это взрослым в кайф, не думала что и дети такие бывают.
-
Космонавт
Сообщение от Мелкая
Про большенство прикольно. Неее, мой в 5 на такое не согласен, достопримечательности ему никакие не нужны. Даже не знаю чем его можно было бы соблазнить на прогулки по жаре. Подростки так вообще давно отвалились и по «доисторическим» улицам гулять отказываются. Это взрослым в кайф, не думала что и дети такие бывают.
Вы опять удивляетесь, что дети все разные ))))
У Арины вон тоже бродит целый день по 30 км и только под конец устает.
Многие взрослые вообще не ходят никогда больше 5 км в день. Образ жизни разный.
Кстати, до появления шагомеров я тоже думала, что 10 км в день это нереально много. По факту это обычный день с минимумом активности (типа дороги до садика, супермаркета, прогулки с собакой).
-
Элита
Кстати, до появления шагомеров я тоже думала, что 10 км в день это нереально много. По факту это обычный день с минимумом активности (типа дороги до садика, супермаркета, прогулки с собакой).
изначально Она писала про 25- 30 тыс шагов. При пересчёте и учитывая то что все шагомеры по понятным причинам процентов 10-15 накидывают сверху это выходит опять же км 18 максимум. А по факту может быть и ещё меньше.
Собственно она так и написала, что после 15 км у нее ребенок устает емнип.
Так что все сходится.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Марса
[emoji106][emoji106][emoji106]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Я удивляюсь, что есть дети которым интересно по жаре по достопримечательностям ходить. мой бы ныл - просил площадку детскую, мороженое и точно Папа в какой-то момент на себе бы тащил.
А так 10 км за день - это конечно не много. Что там за те 10км в новом интересном городе можно увидеть? Да ничего по сути. Я бы даже заморачиваться не стала, пошла бы в парк-на пляж и прочее детское развлекалово.
Дома, в пределах города-площадки-района, если в целом заняться больше нечем - почему и не нахаживать км-ры. Хотя мой и по району предпочитает велик.