|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с Марса
Кто писал ножками-ножками, у того дети в состоянии совершать дальние прогулки уже года в три. Обычные здоровые дети.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
олала очень синтетическая, и пахнет сильно, с учетом теплой погоды не айс и там кап даже не лосины, а колготки. от солнца не спрячет.
у априк либо б/у эйр риа и флайли, но у второй вес чуть за пять. либо люксуны во всех вариациях, но они и б/у дороже. люксуна эйр 4.6кг, но их б/у и не видела на авито, а новая больше 20 тыс. у комби есть модели 4.6-5.5 кг, но опять вопрос цены.
т.е. опять все возвращается к ф2плюс и йоки.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Нееен, мой тоже не способен много ходить. 20км проезжал на велике в 3 года, а вот ходить уууууу.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Участник
Девочки , а если нам сейчас 2,5 и вес 14,5, то коляски с заявкой до 15 кг смысла нет смотреть, если ещё и с запасом на следующий год? Развалится ? Скетч инглезины по картинке понравился и в бюджет вписываемся . У маков триумф старый стоит до 15кг, новый до 25. Это маркетинговый ход такой ? Или действительно старый под нами на следующий год рухнет? Заранее спасибо
-
Небожитель
Сообщение от P'Irina
Девочки , а если нам сейчас 2,5 и вес 14,5, то коляски с заявкой до 15 кг смысла нет смотреть, если ещё и с запасом на следующий год? Развалится ? Скетч инглезины по картинке понравился и в бюджет вписываемся . У маков триумф старый стоит до 15кг, новый до 25. Это маркетинговый ход такой ? Или действительно старый под нами на следующий год рухнет? Заранее спасибо
У меня старый квест.
В нем периодически спала девочка 8 лет и 25 кг.
И мы были третьи пользователи этой коляски.
Сейчас катается младшая, 8 ребенок, который ездил в этой коляске.
Ттт конечно))
-
Наш человек
Сообщение от Мелкая
Нееен, мой тоже не способен много ходить. 20км проезжал на велике в 3 года, а вот ходить уууууу.
Ну у нас выходит 25-30 км в день, а ее предел 15-20 км в день. Вот с 15 км коляска для отдыха не помешала бы
-
Девочки, я снова к вам.
Все никак мне не выбрать прогулку. Вроде решила валко беби снап4, но вот смущает меня отсутствие амортизации. Подскажите, что ещё посмотреть?
-
Наш человек
Сообщение от P'Irina
В америке маки сертифицированы до 25 кг.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от ol@a
Девочки, я снова к вам.
Все никак мне не выбрать прогулку. Вроде решила валко беби снап4, но вот смущает меня отсутствие амортизации. Подскажите, что ещё посмотреть?
Зачем Вам амортизация? Вы по веткам корням скакать будете? В спб прекрасный асфальт.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.