|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от ППК
Мы были бесплатно.
мы тоже. ребенку понравилось ( ну как понравилось - типа "норм"))))) а мы плевались)))))
но мы больше по работе были - как раз тоже музеем занимались. так вот многие заказчики как раз просто повернуты на этом "интерактиве" и "технологиях" - брызжут слюнями хоЧУт "нереальных эффектов....только деньги тратить не хотят))))))) как бы типа нам офигенно сделать за три рубля))))) а потом дико удивляются, что не выходит)))))
-
Живу я здесь
Сообщение от ##NV##
я летом с внуками ходила , и им и мне понравилось , очень современно , познавательно .
стоять около интерактивной доски тыкать пальцем ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
с Луны
Сообщение от Карабанова
мы не ходили на Романовых и Рюриковичей... Пошли на экспозицию по СПБ.
ну бедно .. И не интересно.
лучше бы на Рюриковичей пошли , СПб очень бедно , а выставка по 1 мировой была еще на первом этаже.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от gertruda
мы тоже. ребенку понравилось ( ну как понравилось - типа "норм"))))) а мы плевались)))))
но мы больше по работе были - как раз тоже музеем занимались. так вот многие заказчики как раз просто повернуты на этом "интерактиве" и "технологиях" - брызжут слюнями хоЧУт "нереальных эффектов....только деньги тратить не хотят))))))) как бы типа нам офигенно сделать за три рубля))))) а потом дико удивляются, что не выходит)))))
сейчас много таких интерактивных музеев , мне понравился в Пушкине музей посвященный 1 мировой .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
Сообщение от ##NV##
я летом с внуками ходила , и им и мне понравилось , очень современно , познавательно .
пардон, у вас внуки имеются???
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Карабанова
стоять около интерактивной доски тыкать пальцем ))
современным детям это интересней чем рассматривать старые бумажки . Вон музей революции переделали , осовременили и там постоянно много народа ,не то что раньше.
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь
в след выхи ДР у моей тети. Планируется глобальный семейный сбор. И черт побери на даче....И туда зазваны родственники, тобишь сестры мои. А у них спиногрызы. 5л, 3г и 1 год. Я в панике. Толи ехать все прятать. Толи не ехать вообще - но это малореально так как без меня они дом не запустят. Толи запастись афобазолом. ааааааааааа
боюсь не пережить этот праздник.
За годовалый мама все ж смотреть будет, там ещё мозга мало. Если ещё не ходит, то почти можно расслабиться. 5 лет уже нормальный должен быть, а вот за трехлеткой я бы в оба глаза на вашем месте.
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
пардон, у вас внуки имеются???
да со стороны мужа .
-
Живу я здесь
Сообщение от ##NV##
лучше бы на Рюриковичей пошли , СПб очень бедно , а выставка по 1 мировой была еще на первом этаже.
нет ее уже . Выставка елочных игрушек ( очень бедная) и увеличенные на цветном принтере новогодние открытки .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Наш человек
А есть в нашем городе хоть одна вау-выставка?!