|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Карабанова
им жалко как в поговорке - " Пожалел волк кобылу , оставил хвост да гриву"
да уж.. в чужом глазу ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
из Лориэна
Сообщение от балерина Кoлесникова
Конечно) вы же такая особенная, загадочная и не такая как все😂
я обычная
остальное - ваши придумки. Скучно.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Луны
Сообщение от Кошь
скучно
работать лень
есть не охота
спать охота
может на массаж сходить....спина болит что то
покрасили пол. в черный. как ночь. теперь у меня черный пол, черные обои и черная мебель
депрессия ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Самка лисы
Сообщение от Малшык
я уверен, што все эти "веганы", "вегетарьянцы" и пр. - по ночам и вообще, пока никто не видит - хомячат мясо, колбасу, сосиски. вот это вот всё
Сообщение от Кошь
Надеюсь вы ему потом состав рассказали?!
тоже такой свитер имею. Бесполезная вещь какая то.
да он помню "колбасу веганскую" покупал - жена его попробовала - че говорит в дикси докторскую не взял - точно такая же)))))
и вообще что это за веган, который бегает за фейковой колбасой...)))) короче "кто не курить и не пьет, тот скорей всего ..."говорит неправду"))))
-
из Лориэна
Сообщение от ##NV##
депрессия ?
нет конечно
просто эти выходные мозг расплавили, нпчего не охота. Охота лежать , играть в водопроводчика на телефоне и смотреть гари поттера
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от gertruda
да он помню "колбасу веганскую" покупал - жена его попробовала - че говорит в дикси докторскую не взял - точно такая же)))))
и вообще что это за веган, который бегает за фейковой колбасой...)))) короче "кто не курить и не пьет, тот скорей всего ..."говорит неправду"))))
У меня так папа "не ест свинину" Ну типа он ее не ест но если не сказать что это свинина то он "типа не знал"
-
Легенда
Сообщение от Карабанова
Были вчера в музее " Исторический парк Россия" . мне не понравилось ужасно. Сходили на экспозицию по истории Санкт- Петербурга.
Что из себя она представляет . 80% -это интерактивные доски. 20 % , манекены одетые в исторический костюм. И это все.
Полутемный лабиринт с этими самыми досками и куклами.
Стой, тыкай на эти панельки и читай. Был откровенно не интересно.
Нет баланса между "живой", предметной экспозицией и новыми технологиями.
В других музеях этот баланс существует, поэтому смотреть экспозиции интересно.
А тут нет. Скучно, грязно ( кстати да), половина событий из истории города пропущены..
Та же Первая Мировая Война - дата начала и все. А потом бац, проходишь и видишь сразу же революционного матроса и солдата.
А билетики не дешевые кстати. ))
Мы там были, когда ещё бесплатно было. Нам понравилось было бы платно, тоже, думаю, куча претензий возникла бы
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Мы там были, когда ещё бесплатно было. Нам понравилось было бы платно, тоже, думаю, куча претензий возникла бы
Мы были бесплатно.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Луны
Сообщение от УЭБ forever
я летом с внуками ходила , и им и мне понравилось , очень современно , познавательно .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Сообщение от ППК
Мы были бесплатно.
мы не ходили на Романовых и Рюриковичей... Пошли на экспозицию по СПБ.
ну бедно .. И не интересно.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.