|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от Малшык
это дело нескольких минут. пока их ракеты летят до нас, они уже будут стёрты с лица Земли. такое вот у нас уже щас есть оружие. следующий этап развития обороноспособности, это уничтожение Америки на стадии принятия ею и отдачи приказа на удар по нам. вобщем, "мы на небо, а они просто сдохнут"(ц). кирдык им по любому сценарию, более чем гарантированный. так шта, сидим жуём пряники.
всем муалё, товарищи женщины
Ура
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
позавчера веган сожрал пирожки с сыром и яйцом)))) и не поперхнулся. потом торт ел. просил добавки. ))))) а там молоко было которое он типа не пьет))))
я уверен, што все эти "веганы", "вегетарьянцы" и пр. - по ночам и вообще, пока никто не видит - хомячат мясо, колбасу, сосиски. вот это вот всё
-
из Лориэна
Сообщение от gertruda
спасибо!
ага. сидят, плачут и едят))))) позавчера веган сожрал пирожки с сыром и яйцом)))) и не поперхнулся. потом торт ел. просил добавки. ))))) а там молоко было которое он типа не пьет))))
ну если серьезно то оверсайз весчь коварная. все индивидуально.
у меня сть такой огромный свитер что он под верхнюю одежду не лезет - а без нее - в нем либо еще холодно либо уже капец как жарко. и красивый при этом. )))
Надеюсь вы ему потом состав рассказали?!
тоже такой свитер имею. Бесполезная вещь какая то.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от MamaNyuchi
А юпка в клеточку?
не доставала ее
вообще лень в юбки влезать
хожу как лошара в говнодавах и кожаных штанах
-
Давно я здесь
чин-чин
-
Наш человек
Сообщение от ##NV##
за что вы её так не любите , она добрый человек , собачек кошечек спасает , родственникам помогает , ну образ у неё такой злюки-калюки , но мне кажется, если надо, она как раз первая на помощь и придет , а не будет кости мыть и кулачки ставить бесполезные , ну такое у меня мнение . У меня подруга такая же .
С чего вы взяли что не люблю? Я индифферентна) и я прекрасно знаю, что это всего лишь образ, утрированный и весь этот псевдоэпатаж это чисто так) чтоб было что пообсуждать)))
support your local pusher
-
из Лориэна
умиляет как не знающие меня люди так уверенно делают выводы
-
из Лориэна
скучно
работать лень
есть не охота
спать охота
может на массаж сходить....спина болит что то
покрасили пол. в черный. как ночь. теперь у меня черный пол, черные обои и черная мебель
-
Наш человек
Конечно) вы же такая особенная, загадочная и не такая как все😂
support your local pusher
-
из Лориэна
в след выхи ДР у моей тети. Планируется глобальный семейный сбор. И черт побери на даче....И туда зазваны родственники, тобишь сестры мои. А у них спиногрызы. 5л, 3г и 1 год. Я в панике. Толи ехать все прятать. Толи не ехать вообще - но это малореально так как без меня они дом не запустят. Толи запастись афобазолом. ааааааааааа
боюсь не пережить этот праздник.