|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от ~Bambini~
Ого, а генетика повлияла на пред. неудачи?
В моем случае не удалось пред проблемы на цитогенетику проверить, или материал не тот умудрились положить то вечером самопроизвольный был...
-
Элита
Про краснуху - жесть (мой муж бы разнес в щепки такую лабу за такую нервотрепку)
-
Наш человек
про краснуху это еще не жесть - всё обошлось, Слава Богу!
а вот жесть - это у моей знакомой, когда пришлось аборт делать, а потом оказалось, что и не краснуха была (подробностей не знаю), правда, на раннем каком-то сроке. К счастью, потом она заБ снова и спокойно родила сына.
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
В моем случае не удалось пред проблемы на цитогенетику проверить, или материал не тот умудрились положить то вечером самопроизвольный был...
ЮЛя. а на каком сроке все произошло? (извини. что за больное опять)
У тебя это была первая неудача?
Просто давно тебя вижу в разделе планирушек...
Старший малыш большой уже?
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Небожитель
Сообщение от ~Bambini~
ЮЛя. а на каком сроке все произошло? (извини. что за больное опять)
У тебя это была первая неудача?
Просто давно тебя вижу в разделе планирушек...
Старший малыш большой уже?
это 4 была - срок до 8 нед - 3 раза доросли до с.б. и в том числе одна из с.б - последняя с генетикой
Старшей 8.5 л (второго планирую 4 года как)
-
с орбиты
Сообщение от Lja
[B]
У меня тоже дочка, ей уже есть 10 лет, мне в психологическом плане проще, так как срывы Б на малых сроках, и она об этом не знает, но о том, что бывают ситуации, когда долгожданный малыш не рождается, она уже знает. Я даже сама до конца не понимаю откуда, но мы часто недооцениваем наших деток, они очень мудрые. Скоро 1 сентября, дочка отвлечется и ты вместе с ней, все обязательно наладится, вслед за черной полосой всегда наступает белая!!!
Оля, ты как? Выписывают сегодня?
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
это 4 была - срок до 8 нед - 3 раза доросли до с.б. и в том числе одна из с.б - последняя с генетикой
Старшей 8.5 л (второго планирую 4 года как)
Да уж...
Пожелаю удачи тебе БОЛЬШУЩЕЙ!!!
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Оля, ты как? Выписывают сегодня?
Да, сейчас схожу на физио, а то у меня в выделениями траблы, как-то мало кровит :-(
Мужа попросила забрать ближе к 5.
Тут конечно правила такие, типа раз я отказалась лежать дальше и если я делаю узи сама и если будут какие-нибудь остатки, то обратно они меня не возьмут, якобы я должна уже обращаться в ЖК. Девочки, не кидайте в меня тапки, но еще 3 дня здесь я оставаться не могуууууу.
-
Элита
-
Элита
Разговаривала с девочкой с нашего отделения, у нее тоже ЗБ была, только ей В во вторник сделали. В общем, она рассказала, что у нее уже была ЗБ на 26 неделях в прошлом году, по гистологии сделали заключение - ЦМВ в высоком титре. А теперь внимание: при сдаче анализов на торч-инфекции на раннем сроке, антитела были по всему и ЦМВ в том числе, по гистологии сделали вывод о реактивации ЦМВ на фоне угнетения иммунитета. Такое бывает очень-очень редко, но бывает.