|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от bella
Яшина , вашими бабами я не интересуюсь  понятно,что после стольких неудачных браков переметнулись, но зачем так громко кричать об этом?
Вы реально думаете,что незаметно? По личкам тут уже пытались про вас шушукаться, но я кремень, отшила  а вы хамите  
Какая бурная реакция на упоминание Болонской системы..
Вы там пьете, что ли?
или не пьете - в беллой горячке?
-
Космонавт
 Сообщение от Ленин
Интонаций через текст не слышно, не стоит полагаться на своё их восприятие. По остальному уже, вроде, разъяснили. Если человек учился на специалитете, то "хотя бы бакалавриата" оконченного у него как раз нет.
Почему? Может, потому что я попала как раз на начало реформы, у меня два диплома - бакалавра и специалиста. После 4 курса выдали один, после 5 - второй. На шестой год я не осталась, уехала в СПб
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от bella
Я тоже думаю, что Яшина клон ТС.Та тоже вязалась бесконечно.Яшину туда же в игнор))ТС только после игнора угомонилась  
вы на любую тему способны написать хамский пост, что убитая АЕ триггером становится, что Болонская система)
-
со звезды
 Сообщение от O sole mio
вы на любую тему способны написать хамский пост, что убитая АЕ триггером становится, что Болонская система)
Беллу подкосила смерть Эмиля Золя )
-
 Сообщение от Яшина
Беллу подкосила смерть Эмиля Золя )
ах, теперь еще и Золя в триггерах))
-
Давно я здесь
Поговорила сама с собой))Тут уже волновались где ТС
-
Живу я здесь
-
 Сообщение от bella
Поговорила сама с собой))Тут уже волновались где ТС 
ТС очень занята, зашла взглянуть, что тут, а у bella все как всегда)
-
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
Слушаю подкаст Константинова наифонтанке вчерашний, про звезду ВТБ говорит и про мораль и нравственность. Коротко : мораль кончилась давно еще в ссср - ты на трамвае с моралью, а я на мерседесе ...
Дык Абдулла в телевизоре сказал, что общественное осуждение закончилось с СССРом.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу вещают о духовных скрепах.
люблю томатный сок и горький шоколад