Страница 501 из 1368 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для Nina P , на сообщение « Привет! Сегодня теплынь! Уже люди на... »
    Элита Аватар для MamaVi

Цитата Сообщение от Nina P Посмотреть сообщение
    Привет! Сегодня теплынь! Уже люди на пляж потянулись, сегодня человек 50-60 на пляже загорали). И купающихся уже не только мы, уже много купалось. Вода заметно потеплела сегодня. Правда направление ветра поменялось, может какое теплое течение было.
    Вечером сегодня лично я ходила в длинной летней юбке, сланцах (босоножки порвались)), летней футболке. Свежо, но не замерзла. Джинсы уже несколько дней не надеваю, жарко.
    Вчера во второй половине дня гуляли по Анталии - одет кто как, кто в куртках теплых, кто в шортах-майках.
    Сейчас сижу в шортах возле открытой балконной двери, не холодно совсем, но сейчас ветра нет вообще.
    Ребята, мы впервые в Турции, нам здесь оооочень понравилось!!! Еще не уехали, а уже хотим вернуться))) Для нас погода как раз отличная! Загорели не меньше, чем в Египте в конце октября)))
    Но море да, не Красное однако...
    Красота! Так Вы в итоге в каком отеле, АЙ СИ?

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Трусы
    бюстгальтер
    носки тонкие
    носки теплые
    рейтузы
    валенки с вышивкой для выхода в город
    панамка для пляжа

продолжать или прогноз погоды посмотрите)
    🤣

3. ответ для Nina P , на сообщение « А птицы как... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

А птицы как поют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Добро пожаловать в ряды изменникофф)

4. ответ для Кватя , на сообщение « Добро пожаловать в ряды изменникофф) »
    Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в ряды изменникофф)
    гы )) много лет люблю Турцию большой любовью, но при этом место для Египта тоже нашлось почему бы не быть наоборот
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

5. ответ для Nina P , на сообщение « Привет! Сегодня теплынь! Уже люди на... »
    Старожил

Привет! Сегодня теплынь! Уже люди на пляж потянулись, сегодня человек 50-60 на пляже загорали). И купающихся уже не только мы, уже много купалось. Вода заметно потеплела сегодня. Правда направление ветра поменялось, может какое теплое течение было.
    Вечером сегодня лично я ходила в длинной летней юбке, сланцах (босоножки порвались)), летней футболке. Свежо, но не замерзла. Джинсы уже несколько дней не надеваю, жарко.
    Вчера во второй половине дня гуляли по Анталии - одет кто как, кто в куртках теплых, кто в шортах-майках.
    Сейчас сижу в шортах возле открытой балконной двери, не холодно совсем, но сейчас ветра нет вообще.
    Ребята, мы впервые в Турции, нам здесь оооочень понравилось!!! Еще не уехали, а уже хотим вернуться))) Для нас погода как раз отличная! Загорели не меньше, чем в Египте в конце октября)))
    Но море да, не Красное однако...
    Нина, как хорошо написали! А я еще про майские сомневаюсь! А Вы в каком отеле? Как Вам? Меня, если честно, так выбил из колеи Тиа на ноябрьские, что мне отчаянно захотелось хоть какого-то сервиса и прямого перелета из Питера. Изучаю вот Турцию, мужа уговариваю. Хотя он оказался на удивление не против (раньше ни в какую, только Египет), но, видимо, он тоже остался под впечатлением от последней поездки, сказал "ну да, в Турции сервис получше..".

6. ответ для Жанет , на сообщение « Спасибо большое. :flower: А туда ездят... »
    Наш человек Аватар для ПушистыеЛапки

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А туда ездят долмуши или нужно брать такси?
    Долмушей не видели.. Вроде нет

7. ответ для Lenochek , на сообщение « Нина, как хорошо написали! А я еще про... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

дА! Вроде налаживается! Все, забронировали IC HOTELS GREEN PALACE С 16 МАРТА
    Цитата Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
    Нина, как хорошо написали! А я еще про майские сомневаюсь! А Вы в каком отеле? Как Вам? Меня, если честно, так выбил из колеи Тиа на ноябрьские, что мне отчаянно захотелось хоть какого-то сервиса и прямого перелета из Питера. Изучаю вот Турцию, мужа уговариваю. Хотя он оказался на удивление не против (раньше ни в какую, только Египет), но, видимо, он тоже остался под впечатлением от последней поездки, сказал "ну да, в Турции сервис получше..".
    .

8. ответ для Lenochek , на сообщение « Нина, как хорошо написали! А я еще про... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
    Я вот все мониторю погодку, кто там на этой неделе тому оч.повезло, там прям лето по Питерским меркам но на след.неделе уже прохладнее будет по прогнозу...так что переживания про майские еще гложат))))

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Новый аквапарк в АККА Алинде

10. ответ для Soul_spb , на сообщение « Новый аквапарк в АККА Алинде ... »
    Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Новый аквапарк в АККА Алинде
    Не впечатлил))
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

Страница 501 из 1368 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »