|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nina P
Привет! Сегодня теплынь! Уже люди на пляж потянулись, сегодня человек 50-60 на пляже загорали). И купающихся уже не только мы, уже много купалось. Вода заметно потеплела сегодня. Правда направление ветра поменялось, может какое теплое течение было.
Вечером сегодня лично я ходила в длинной летней юбке, сланцах (босоножки порвались)), летней футболке. Свежо, но не замерзла. Джинсы уже несколько дней не надеваю, жарко.
Вчера во второй половине дня гуляли по Анталии - одет кто как, кто в куртках теплых, кто в шортах-майках.
Сейчас сижу в шортах возле открытой балконной двери, не холодно совсем, но сейчас ветра нет вообще.
Ребята, мы впервые в Турции, нам здесь оооочень понравилось!!! Еще не уехали, а уже хотим вернуться))) Для нас погода как раз отличная! Загорели не меньше, чем в Египте в конце октября)))
Но море да, не Красное однако...
Красота! Так Вы в итоге в каком отеле, АЙ СИ?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Трусы
бюстгальтер
носки тонкие
носки теплые
рейтузы
валенки с вышивкой для выхода в город
панамка для пляжа
продолжать или прогноз погоды посмотрите)
🤣
-
Легенда
А птицы как поют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать в ряды изменникофф)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Добро пожаловать в ряды изменникофф)
гы )) много лет люблю Турцию большой любовью, но при этом место для Египта тоже нашлось почему бы не быть наоборот
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Привет! Сегодня теплынь! Уже люди на пляж потянулись, сегодня человек 50-60 на пляже загорали). И купающихся уже не только мы, уже много купалось. Вода заметно потеплела сегодня. Правда направление ветра поменялось, может какое теплое течение было.
Вечером сегодня лично я ходила в длинной летней юбке, сланцах (босоножки порвались)), летней футболке. Свежо, но не замерзла. Джинсы уже несколько дней не надеваю, жарко.
Вчера во второй половине дня гуляли по Анталии - одет кто как, кто в куртках теплых, кто в шортах-майках.
Сейчас сижу в шортах возле открытой балконной двери, не холодно совсем, но сейчас ветра нет вообще.
Ребята, мы впервые в Турции, нам здесь оооочень понравилось!!! Еще не уехали, а уже хотим вернуться))) Для нас погода как раз отличная! Загорели не меньше, чем в Египте в конце октября)))
Но море да, не Красное однако...
Нина, как хорошо написали! А я еще про майские сомневаюсь! А Вы в каком отеле? Как Вам? Меня, если честно, так выбил из колеи Тиа на ноябрьские, что мне отчаянно захотелось хоть какого-то сервиса и прямого перелета из Питера. Изучаю вот Турцию, мужа уговариваю. Хотя он оказался на удивление не против (раньше ни в какую, только Египет), но, видимо, он тоже остался под впечатлением от последней поездки, сказал "ну да, в Турции сервис получше..".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанет
Спасибо большое. ![6](images/smilies/006.gif) А туда ездят долмуши или нужно брать такси?
Долмушей не видели.. Вроде нет
-
Легенда
дА! Вроде налаживается! Все, забронировали IC HOTELS GREEN PALACE С 16 МАРТА ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochek
Нина, как хорошо написали! А я еще про майские сомневаюсь! ![1](images/smilies/033.gif) А Вы в каком отеле? Как Вам? Меня, если честно, так выбил из колеи Тиа на ноябрьские, что мне отчаянно захотелось хоть какого-то сервиса и прямого перелета из Питера. Изучаю вот Турцию, мужа уговариваю. Хотя он оказался на удивление не против (раньше ни в какую, только Египет), но, видимо, он тоже остался под впечатлением от последней поездки, сказал "ну да, в Турции сервис получше..". ![1](images/smilies/033.gif)
.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochek
Нина, как хорошо написали! А я еще про майские сомневаюсь! ![1](images/smilies/033.gif) А Вы в каком отеле? Как Вам? Меня, если честно, так выбил из колеи Тиа на ноябрьские, что мне отчаянно захотелось хоть какого-то сервиса и прямого перелета из Питера. Изучаю вот Турцию, мужа уговариваю. Хотя он оказался на удивление не против (раньше ни в какую, только Египет), но, видимо, он тоже остался под впечатлением от последней поездки, сказал "ну да, в Турции сервис получше..". ![1](images/smilies/033.gif)
Я вот все мониторю погодку, кто там на этой неделе тому оч.повезло, там прям лето по Питерским меркам но на след.неделе уже прохладнее будет по прогнозу...так что переживания про майские еще гложат))))
-
с Луны
Новый аквапарк в АККА Алинде
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
Новый аквапарк в АККА Алинде
Не впечатлил))
Ариша (24.01.2003 ![020](images/smilies/020.gif) )
Алеша и Анюта (20.05.2008 ![095](images/smilies_more/095.gif) )