|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы в декабре загорали и купались, соответственно в купальниках, сейчас уже тоже писали что купаются некоторые, значит можно и шорты одеть, ну мне так кажется, я бы точно взяла
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
какой отель в итоге взяли ?
взяла Alaiye Kleopatra Hotel & Apart
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Трусы
бюстгальтер
носки тонкие
носки теплые
рейтузы
валенки с вышивкой для выхода в город
панамка для пляжа
продолжать или прогноз погоды посмотрите)
Записала ) Можете продолжить) Я же говорю - голова кругом. я еще в зиме живу, не перестроится на почти лето. Хотя сейчас показывают температуру +21, в конце марта дожди и похолодание ..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от --Тошка--
все-таки вернулись к Турции?)
судя по прогнозу погоды, легкую куртку или плащ, джинсы, толстовку, кроссовки - это на вечер. Днем легкие брюки (имхо, для шорт рано), футболки, легкая кофта, ну и купальник само собой)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радуга-Иришка
Мы в декабре загорали и купались, соответственно в купальниках, сейчас уже тоже писали что купаются некоторые, значит можно и шорты одеть, ну мне так кажется, я бы точно взяла
Спасибо!
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Belle*
Записала ) Можете продолжить) Я же говорю - голова кругом. я еще в зиме живу, не перестроится на почти лето. Хотя сейчас показывают температуру +21, в конце марта дожди и похолодание ..
Дожди? Тогда зонтик)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Belle*
Привет всем!
Совсем неожиданно для себя купила путевку в Аланию на первую неделю апреля.
В голове хаос, что.. как... никогда не летала в Турцию в не сезон.
Буду очень благодарна, если кто поделиться списком (минимальным) необходимой одежды )) ![006](images/smail/006.gif)
На Отзыв ру есть погодный топик, там народ чуть ли не каждый день пишет что и как там )
Можно заходить сюда https://www.alanya.bel.tr/Kamera/7
Смотреть в чем люди ходят. На камере Дамлаташ всегда видно хорошо. Там туристов больше. Вчера евро-пенсы в шортах и футболках рассекали )))
А так в принципе ветровка, джинсы, кроссовки в любом случае. И что-то от дождя.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Байхор
На Отзыв ру есть погодный топик, там народ чуть ли не каждый день пишет что и как там )
Можно заходить сюда https://www.alanya.bel.tr/Kamera/7
Смотреть в чем люди ходят. На камере Дамлаташ всегда видно хорошо. Там туристов больше. Вчера евро-пенсы в шортах и футболках рассекали )))
А так в принципе ветровка, джинсы, кроссовки в любом случае. И что-то от дождя.
месяц назад тоже днем в шортах и футболках ходили по городу, прохладно только у моря-там ветер
-
Мега-элита
Привет! Сегодня теплынь! Уже люди на пляж потянулись, сегодня человек 50-60 на пляже загорали). И купающихся уже не только мы, уже много купалось. Вода заметно потеплела сегодня. Правда направление ветра поменялось, может какое теплое течение было.
Вечером сегодня лично я ходила в длинной летней юбке, сланцах (босоножки порвались)), летней футболке. Свежо, но не замерзла. Джинсы уже несколько дней не надеваю, жарко.
Вчера во второй половине дня гуляли по Анталии - одет кто как, кто в куртках теплых, кто в шортах-майках.
Сейчас сижу в шортах возле открытой балконной двери, не холодно совсем, но сейчас ветра нет вообще.
Ребята, мы впервые в Турции, нам здесь оооочень понравилось!!! Еще не уехали, а уже хотим вернуться))) Для нас погода как раз отличная! Загорели не меньше, чем в Египте в конце октября)))
Но море да, не Красное однако...
-
Мега-элита
А птицы как поют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nina P
Привет! Сегодня теплынь! Уже люди на пляж потянулись, сегодня человек 50-60 на пляже загорали). И купающихся уже не только мы, уже много купалось. Вода заметно потеплела сегодня. Правда направление ветра поменялось, может какое теплое течение было.
Вечером сегодня лично я ходила в длинной летней юбке, сланцах (босоножки порвались)), летней футболке. Свежо, но не замерзла. Джинсы уже несколько дней не надеваю, жарко.
Вчера во второй половине дня гуляли по Анталии - одет кто как, кто в куртках теплых, кто в шортах-майках.
Сейчас сижу в шортах возле открытой балконной двери, не холодно совсем, но сейчас ветра нет вообще.
Ребята, мы впервые в Турции, нам здесь оооочень понравилось!!! Еще не уехали, а уже хотим вернуться))) Для нас погода как раз отличная! Загорели не меньше, чем в Египте в конце октября)))
Но море да, не Красное однако...
Абалдеть ![050](images/smilies/050.gif)
А мы все за май каждый год переживаем
Блондинка с голубыми глазками Вероничка 09.05.2010
И маленький победитель Виктор 13.02.2013