Страница 500 из 1368 « Первая 4004504904964974984995005015025035045105506001000 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

Старожил Аватар для Радуга-Иришка

Мы в декабре загорали и купались, соответственно в купальниках, сейчас уже тоже писали что купаются некоторые, значит можно и шорты одеть, ну мне так кажется, я бы точно взяла
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

2. ответ для Soul_spb , на сообщение « какой отель в итоге взяли ? »
    Небожитель Аватар для *Belle*

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    какой отель в итоге взяли ?
    взяла Alaiye Kleopatra Hotel & Apart

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Трусы
    бюстгальтер
    носки тонкие
    носки теплые
    рейтузы
    валенки с вышивкой для выхода в город
    панамка для пляжа

продолжать или прогноз погоды посмотрите)
    Записала ) Можете продолжить) Я же говорю - голова кругом. я еще в зиме живу, не перестроится на почти лето. Хотя сейчас показывают температуру +21, в конце марта дожди и похолодание ..

4. ответ для *Belle* , на сообщение « Записала ) Можете продолжить) Я же... »

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    все-таки вернулись к Турции?)

судя по прогнозу погоды, легкую куртку или плащ, джинсы, толстовку, кроссовки - это на вечер. Днем легкие брюки (имхо, для шорт рано), футболки, легкая кофта, ну и купальник само собой)
    Цитата Сообщение от Радуга-Иришка Посмотреть сообщение
    Мы в декабре загорали и купались, соответственно в купальниках, сейчас уже тоже писали что купаются некоторые, значит можно и шорты одеть, ну мне так кажется, я бы точно взяла
    Спасибо!

5. ответ для *Belle* , на сообщение « Записала ) Можете продолжить) Я же... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
    Записала ) Можете продолжить) Я же говорю - голова кругом. я еще в зиме живу, не перестроится на почти лето. Хотя сейчас показывают температуру +21, в конце марта дожди и похолодание ..
    Дожди? Тогда зонтик)

6. ответ для Кватя , на сообщение « Дожди? Тогда зонтик) »
    Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Совсем неожиданно для себя купила путевку в Аланию на первую неделю апреля.
    В голове хаос, что.. как... никогда не летала в Турцию в не сезон.
    Буду очень благодарна, если кто поделиться списком (минимальным) необходимой одежды ))
    На Отзыв ру есть погодный топик, там народ чуть ли не каждый день пишет что и как там )
    Можно заходить сюда https://www.alanya.bel.tr/Kamera/7
    Смотреть в чем люди ходят. На камере Дамлаташ всегда видно хорошо. Там туристов больше. Вчера евро-пенсы в шортах и футболках рассекали )))

А так в принципе ветровка, джинсы, кроссовки в любом случае. И что-то от дождя.

Наш человек Аватар для Heless

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    На Отзыв ру есть погодный топик, там народ чуть ли не каждый день пишет что и как там )
    Можно заходить сюда https://www.alanya.bel.tr/Kamera/7
    Смотреть в чем люди ходят. На камере Дамлаташ всегда видно хорошо. Там туристов больше. Вчера евро-пенсы в шортах и футболках рассекали )))

А так в принципе ветровка, джинсы, кроссовки в любом случае. И что-то от дождя.
    месяц назад тоже днем в шортах и футболках ходили по городу, прохладно только у моря-там ветер

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Мега-элита Аватар для Nina P

Привет! Сегодня теплынь! Уже люди на пляж потянулись, сегодня человек 50-60 на пляже загорали). И купающихся уже не только мы, уже много купалось. Вода заметно потеплела сегодня. Правда направление ветра поменялось, может какое теплое течение было.
    Вечером сегодня лично я ходила в длинной летней юбке, сланцах (босоножки порвались)), летней футболке. Свежо, но не замерзла. Джинсы уже несколько дней не надеваю, жарко.
    Вчера во второй половине дня гуляли по Анталии - одет кто как, кто в куртках теплых, кто в шортах-майках.
    Сейчас сижу в шортах возле открытой балконной двери, не холодно совсем, но сейчас ветра нет вообще.
    Ребята, мы впервые в Турции, нам здесь оооочень понравилось!!! Еще не уехали, а уже хотим вернуться))) Для нас погода как раз отличная! Загорели не меньше, чем в Египте в конце октября)))
    Но море да, не Красное однако...

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Мега-элита Аватар для Nina P

А птицы как поют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для Nina P , на сообщение « Привет! Сегодня теплынь! Уже люди на... »
    Элита Аватар для Vikulyam

Цитата Сообщение от Nina P Посмотреть сообщение
    Привет! Сегодня теплынь! Уже люди на пляж потянулись, сегодня человек 50-60 на пляже загорали). И купающихся уже не только мы, уже много купалось. Вода заметно потеплела сегодня. Правда направление ветра поменялось, может какое теплое течение было.
    Вечером сегодня лично я ходила в длинной летней юбке, сланцах (босоножки порвались)), летней футболке. Свежо, но не замерзла. Джинсы уже несколько дней не надеваю, жарко.
    Вчера во второй половине дня гуляли по Анталии - одет кто как, кто в куртках теплых, кто в шортах-майках.
    Сейчас сижу в шортах возле открытой балконной двери, не холодно совсем, но сейчас ветра нет вообще.
    Ребята, мы впервые в Турции, нам здесь оооочень понравилось!!! Еще не уехали, а уже хотим вернуться))) Для нас погода как раз отличная! Загорели не меньше, чем в Египте в конце октября)))
    Но море да, не Красное однако...
    Абалдеть
    А мы все за май каждый год переживаем
    Блондинка с голубыми глазками Вероничка 09.05.2010
    И маленький победитель Виктор 13.02.2013

Страница 500 из 1368 « Первая 4004504904964974984995005015025035045105506001000 Последняя »