Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 501 из 1013 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    Варикоз точно не влияет на шею. На счет этого не переживай..
    Надеюсь

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

2. ответ для Дзынь , на сообщение « А зачем ватсап? Смысл в нем? Вроде и... »

Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    А зачем ватсап? Смысл в нем? Вроде и тут норм обсуждаем (((:
    Ну нет так нет,я просто предложила , просто вдруг ,так вот потом ближе к родам .
    Туда написали , мне например лично там было бы и удобнее , чем сюда заходить ,там почаще можно , если вдруг что срочное ,а так ,пока сюда кто зайдет, например ,только из этих соображений .

3. ответ для in.fanta , на сообщение « Ну нет так нет,я просто предложила ,... »
    Частый гость Аватар для Elfarto

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Ну нет так нет,я просто предложила , просто вдруг ,так вот потом ближе к родам .
    Туда написали , мне например лично там было бы и удобнее , чем сюда заходить ,там почаще можно , если вдруг что срочное ,а так ,пока сюда кто зайдет, например ,только из этих соображений .

Всем привет! Хорошо что тебе уже лучше и все хорошо)) нам надо беречь себя )) все реже читаю из за неудобства Тапа Талка, да и с загрузкой фотографий не всегда тут все ровно. Поэтому мне идея вацапа нравится. Подруга в сентябрятах 2017, вот уже чуть больше года как они в вацап перебрались, тоже говорит удобней

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська

Цитата Сообщение от Elfarto Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хорошо что тебе уже лучше и все хорошо)) нам надо беречь себя )) все реже читаю из за неудобства Тапа Талка, да и с загрузкой фотографий не всегда тут все ровно. Поэтому мне идея вацапа нравится. Подруга в сентябрятах 2017, вот уже чуть больше года как они в вацап перебрались, тоже говорит удобней

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська
    Спасибки ,я вот читаю все пишут с тапка неудобно ,а мне нравится , я уже давно с ним , не знаю , и фото без проблем загружаю

Старожил

Спасибки ,я вот читаю все пишут с тапка неудобно ,а мне нравится , я уже давно с ним , не знаю , и фото без проблем загружаю

Мне везде удобно) но от вотсаповских групп (школа, дача снт) я отписалась, потому что там дикое кол-во сообщений, при чем нужной информации 0,1%, а если что-то спросишь- надо следить за ответом, иначе фиг найдешь, не докопаться.
    «Рабочая группа» и «семья» у меня прижились нормально, так как там немного сообщений, по делу или фото, и не в нонстоп в режиме 7/24/365.
    Попробовать можно, но заранее не поймешь, насколько реально.

6. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Ой, давайте без ватс ап. У меня тоже 2 группы-семья и подружковая. Подружковую, несмотря на состав из 5 человек, и то не всегда просмотреть успеваю.
    Остальные ( паралная, учеьные только для острой актуальной инфы, не болтологические)😊🥀

7. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Элита Аватар для habbenula

Мы таки замутили фооосессию, параллельно делали выкраски стен - подбирало цвета))))

Не знаю, что получится)))

Красивые до тоже немного погуляли, но недолго))

Наталья

8. ответ для habbenula , на сообщение « Мы таки замутили фооосессию,... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Я уже как всегда ,накручиваю ,организм чистится ,как перед родами [emoji54] есть же такое .

Не накручивай себя. На таком сроке это почти наверняка просто что-то кишечное.
    Я вот тоже сейчас напрягалась. У меня последнее время Брекстоны-Хиксы регулярно, но всего несколько раз в день. А тут сижу в кресле, ноги на табурет закинула, работаю, матка напрягалась, как обычно. Отпустило. Через минуту-две опять. Потом в третий раз, я тоже напрягалась, подумала и решила поменять позу. )
    Не буду больше об этом думать.
    Кстати девочки , как насчет ватсап ?!
    Давайте создам ,вк в личные сообщения тел скинете ,подабавляю в группу.

----
    Еще такой вот вопрос,при варикозе промежности, давление сейчас естесственно увеличивается больше и больше , ьак вопрос вот в чем - не может это повлиять на шейку ,вдруг будет раскрываться раньше или цервик.канал ?! Узи то было давно в конце июня , сейчас через пару недель ,переживаю

Варикоз на шейку не влияет. К счастью.
    Про ватсапп- увы, там хоть и удобнее, но вы меня потеряете. У меня только рабочих чатов несколько. Поэтому вне работы стараюсь Ватсапп вообще не открывать.

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Мы таки замутили фооосессию, параллельно делали выкраски стен - подбирало цвета))))

Наталья
    Наташа, вот молодцы! Ждём крутых фоток.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

9. ответ для Ayats , на сообщение « Не накручивай себя. На таком сроке это... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Не накручивай себя. На таком сроке это почти наверняка просто что-то кишечное.
    Я вот тоже сейчас напрягалась. У меня последнее время Брекстоны-Хиксы регулярно, но всего несколько раз в день. А тут сижу в кресле, ноги на табурет закинула, работаю, матка напрягалась, как обычно. Отпустило. Через минуту-две опять. Потом в третий раз, я тоже напрягалась, подумала и решила поменять позу. )
    Не буду больше об этом думать.

Варикоз на шейку не влияет. К счастью.
    Про ватсапп- увы, там хоть и удобнее, но вы меня потеряете. У меня только рабочих чатов несколько. Поэтому вне работы стараюсь Ватсапп вообще не открывать.

Наташа, вот молодцы! Ждём крутых фоток.
    Это к родам примерно)))))) но устала как собака

Наталья

10. ответ для habbenula , на сообщение « Мы таки замутили фооосессию,... »

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение

Наталья
    Наташа красатуля[emoji257]

Страница 501 из 1013 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »