|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
У моей очень долго и хорошо носился кардиган Некст. Сейчас купила Киаби, тоже пока не имею претензий.
Некст не для пышных девочек? У меня худоба. В нексте ни разу ничего не подошло.
-
Сообщение от Tasha79
Некст не для пышных девочек? У меня худоба. В нексте ни разу ничего не подошло.
Наш был не для пышных )) Но я давно покупала, не знаю, есть ли сейчас такая модель.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tasha79
Девочки, похвалите трикотажный кардиган. Акула выглядит кошмарно.
И где купить на восьмилетку классическую джинсовую юбку?
Кардиганы синие были в остин. Но мб широкие вам, надо мерить. Я брала жилетку трикотажную там - по качеству неплохо, катышков нет (к слову сказать, акуловский жакет у нас пошел катышками менее чем за 5 дней носки)
-
Сообщение от Мориарти
Кардиганы синие были в остин. Но мб широкие вам, надо мерить. Я брала жилетку трикотажную там - по качеству неплохо, катышков нет (к слову сказать, акуловский жакет у нас пошел катышками менее чем за 5 дней носки)
Рекорд ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Сообщение от Tasha79
Делорас. Они на худобу как раз
-
Небожитель
Сообщение от Мориарти
Ну у нас не так быстро. Но за месяц стал ужасен.
Сообщение от Олевишна
Делорас. Они на худобу как раз
Спасибо, гляну.
-
Старожил
Сообщение от Tasha79
Весь год дочь носит Sela тёмно-синий, х/б, вязка "косичками" но не объемный, аккуратный. Мы обе довольны) стираю если что в машине
-
Небожитель
Сообщение от димит
Весь год дочь носит Sela тёмно-синий, х/б, вязка "косичками" но не объемный, аккуратный. Мы обе довольны) стираю если что в машине
О, спасибо! Надо поискать. У нас акула тоже косичками. Оч удобно. Не мнется. Только сплошной катышек.
-
Наш человек
Доброй ночи. Подскажите плиз, прилично ли будут на первоклашке смотреться колготки с другим цветом до колена? Или это уже перебор?
-
Мега-элита
Сообщение от Искья
Доброй ночи. Подскажите плиз, прилично ли будут на первоклашке смотреться колготки с другим цветом до колена? Или это уже перебор?
Я выбираю однотонные. Мне кажется, если форма, так серьезно все должно быть)