|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Клеим специальные стикеры на форму, так как у всех абсолютно одинаковая, и на сменку. В 1 классе клеили на портфели, мешки для сменки, канцелярию, потом выяснилось, что с канцелярии всё отваливается, а на рюкзаки и мешки нет смысла клеить, они никуда не пропадают, только если кто-то решить пошутить и забросить куда-нибудь, но тут уж надо ходить и искать, подписи не помогут.
-
с Марса
Купила колготки футурино, на сей раз производство Беларусь. Очень приличное качество, посмотрим, как будут в нОске.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Подписываю крупные вещи стикерами, как уже убедилась...в нашей школе важнее класс, чем фио, что бы гардеробщицы и уборщицы закидывали вещи в раздевалку нужного класса
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Купила колготки футурино, на сей раз производство Беларусь. Очень приличное качество, посмотрим, как будут в нОске.
Носим с сентября, состояние -отличное.
Хочу еще купить на следующий год.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
У нас есть футурино, купленные года 4 назад. Относили обе мои дочки. Как раз сегодня утром упаковала передать подруге. Состояние ооочень приличное.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasha79
У нас есть футурино, купленные года 4 назад. Относили обе мои дочки. Как раз сегодня утром упаковала передать подруге. Состояние ооочень приличное.
Нам с футурино раньше не везло. Регулярно попадались колготки с браком - дырявые.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Не покажете фото? Моя стала носить только трикотаж...
Если ещё актуально, могу вечером показать фото нашей любимой трикотажной блузки. Участвовала в долгоиграющей ОЗ Делорас - хотела вторую такую же заказать, нарвалась на пересорт 128 вместо 140( пойду с ней..
-
параноик со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakky
Если ещё актуально, могу вечером показать фото нашей любимой трикотажной блузки. Участвовала в долгоиграющей ОЗ Делорас - хотела вторую такую же заказать, нарвалась на пересорт 128 вместо 140( пойду с ней..
Показывайте, конечно
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
Девочки, похвалите трикотажный кардиган. Акула выглядит кошмарно.
И где купить на восьмилетку классическую джинсовую юбку?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasha79
Девочки, похвалите трикотажный кардиган. Акула выглядит кошмарно.
И где купить на восьмилетку классическую джинсовую юбку?
У моей очень долго и хорошо носился кардиган Некст. Сейчас купила Киаби, тоже пока не имею претензий.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.