| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Колючая ромашка
Насчет аквапарка, ребенка я в воду не пущу, боюсь ротовируса и другой бяки, воду там нормально не очищают, детей море, ну нафиг обойдусь без аквапарка, я в море то только дам ножки помочить и ручки сполоснуть, никаких камешков и песочка. Ну имхо, я параноик.
Я тоже аквапарка боюсь, но смело наливаю на даче озерную воду в бассейн, и сын там плещется, и походу пьет ее))) но я сама так росла, поэтому не боюсь)))
-
Мега-элита
 Сообщение от usha2005
Всем спасибо за поздравления. 
Вес рост незнаю.Отрастили 3 зуба,ну как отрастили только только проклюнулись.Ползаем,стоим, ходим вдоль опоры, делаем попытки постоять отпустив руки.Песни поет,много болтает,периодически нытик и очень очень не любит чужих. , сестру обожает и всегда бежит ползет за ней.Перестала совсем сидеть в стульчике,даже если пристегнуть вытаскивает руки ноги и выползает.Кормлю теперь на руках.Кушает почти все, полные порции и крайне редко когда не есть.Очень любит клубнику,ждем малину и ежевику.Гоняет по дому собаку и кота,вырывает шерсть и хвосты.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
лапулька-красотулька!
 Сообщение от Maya_mi
Оль расскажи как вы время в аквапарке проводите?как кормишь?где спит?
Ой не...хватииииит
У меня там кроссы в пвз лежат
Похоже на неё
я Юля) ну не важно)
Про аквапарк - пришли, поплескались в детском бассейне, потом спать уложила в коляске (спал примерно 1,5 часа, я пока на горках покаталась, сестра за детками смотрела старшими, ну и с дочкой плавала, ловила с горок), когда проснулся, пошли на волновой бассейн (фото как раз в нем), там удобный вход, он долго ползал, играл водичкой. Потом потусили на шезлонгах, он играл там, ходил вокруг, старшие полежали (он в тени). Кормила сисей пару раз, ношу с собой только печеньки и воду. В общем все прошло лучше чем я ожидала)
 Сообщение от Колючая ромашка
Насчет аквапарка, ребенка я в воду не пущу, боюсь ротовируса и другой бяки, воду там нормально не очищают, детей море, ну нафиг обойдусь без аквапарка, я в море то только дам ножки помочить и ручки сполоснуть, никаких камешков и песочка. Ну имхо, я параноик.
это пройдет со вторым ребенком. Наши старшие тут заплыв в луже устраивали, столько счастья) я уже спокойна, детство 1 раз)))
-
Мега-элита
Вот так бояться, можно все лето дома просидеть. Мы тоже бережемся, в кафешках не едим, сисей после моря не кормлю, соску даю, чтоб песок не ел, а он все равно умудряется его пожрать и камни облезать, тогда только на руках и носить. А как развиваться тогда? И старшая у меня есть, а я тут одна с ними двумя, помощников нет. Племянник 2 года назад сальманеллу поймал тут, мы все вместе были, все одинаковое ели, в море они тогда не заходили (боялись) и вот как? И только он схватил. Поэтому я еду в июне - народа не так много, море еще не горячее (потом рассадник инфекций), не грязное, аквапарк был полупустой (специально идем в будни). Все имхо.
-
Мега-элита
 Сообщение от bretelka88
Вот так бояться, можно все лето дома просидеть. Мы тоже бережемся, в кафешках не едим, сисей после моря не кормлю, соску даю, чтоб песок не ел, а он все равно умудряется его пожрать и камни облезать, тогда только на руках и носить. А как развиваться тогда? И старшая у меня есть, а я тут одна с ними двумя, помощников нет. Племянник 2 года назад сальманеллу поймал тут, мы все вместе были, все одинаковое ели, в море они тогда не заходили (боялись) и вот как? И только он схватил. Поэтому я еду в июне - народа не так много, море еще не горячее (потом рассадник инфекций), не грязное, аквапарк был полупустой (специально идем в будни). Все имхо.
Юль, тут как повезет. Никогда не угадаешь, откуда ждать подвоха)
Я сальмонеллу схватила в Питере на деловом завтраке в отеле Кемпински на Мойке!!! И это 5*!!!
Кто бы мог подумать. Просто только там я в тот день ела яйца. А сальмонелла в большинстве своем от яиц все же.
-
Элита
 Сообщение от bretelka88
Полностью поддерживаю тз)
-
Старожил
 Сообщение от bretelka88
Это второй ребёнок Ты уже знаешь, что пожирание песка неизбежно
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Элита
Всем привет!
Дачницы и курортницы девчонки-классные!
Спасибо за советы о питании на отдыхе, очень пригодятся!
За клинику Мишке сдадим,если все норм в понедельник на прививку)
Я спокойно кстати про общественную воду,в аквапарк уже запланировали тоже)
И к ковырению в песке)
-
Элита
Никто с Ксюшей помимо форума не общался?
Как они отдохнули?
-
Старожил
 Сообщение от julav
Лера, а вы где? Мы на самом юге псковской. Пару дней как похолодало и даже гроза была. Сегодня 25 и мы пляшем, что жара спала, а то 32 стояло. К выходным опять обещают за 30
Мы в Великих Луках. Уже потеплело ))
Просто мы собирались сегодня в другое место ехать, но передумали. Вот и поймали жару 
 Сообщение от Malinko
Это второй ребёнок  Ты уже знаешь, что пожирание песка неизбежно 
Моя облизывает всё. Ребенок-поросенок.
На выходных встретимся с родственниками, которые (по рассказам) начинают орать, если ребенок чуть налил на себя воду из ведра на даче. С песком играют только в песочнице, а не на грядках и на дороге, как мы. И влажные салфетки всегда наготове.
Будем их перевоспитывать своим примером
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от НМ87
Никто с Ксюшей помимо форума не общался?
Как они отдохнули?
Наташ, спасибо за беспокойство. Мы успели вернуться из отпуска.
Сейчас у меня очень большие проблемы в семье, я могу остаться одна с детьми. Нет, нас никто не бросают, но бывают и другие причины.
Поэтому настроения писать нет. Да и нечего.
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)