| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем спасибо за поздравления. 
Вес рост незнаю.Отрастили 3 зуба,ну как отрастили только только проклюнулись.Ползаем,стоим, ходим вдоль опоры, делаем попытки постоять отпустив руки.Песни поет,много болтает,периодически нытик и очень очень не любит чужих. , сестру обожает и всегда бежит ползет за ней.Перестала совсем сидеть в стульчике,даже если пристегнуть вытаскивает руки ноги и выползает.Кормлю теперь на руках.Кушает почти все, полные порции и крайне редко когда не есть.Очень любит клубнику,ждем малину и ежевику.Гоняет по дому собаку и кота,вырывает шерсть и хвосты.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от bretelka88
Нам 50 гр достаточно, дочку фруктами докармливала - это был полдник у нас.
А почему не рискнешь в аквапарк? Мы первый раз пошли на 2 часа, так понравилось, что потом на весь день еще раз сходили) в питере тоже хочу сходить с папой, а то одной с 2мя сложновато
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
Оль расскажи как вы время в аквапарке проводите?как кормишь?где спит?
 Сообщение от Malinko
На Лэссишоп сегодня -50%
Ой не...хватииииит
У меня там кроссы в пвз лежат
 Сообщение от НМ87
Всем привет!
Как вы думаете,что это может быть? Потница?.... 
Похоже на неё
Лена 
-
Активный участник
 Сообщение от usha2005
Всем спасибо за поздравления. 
Вес рост незнаю.Отрастили 3 зуба,ну как отрастили только только проклюнулись.Ползаем,стоим, ходим вдоль опоры, делаем попытки постоять отпустив руки.Песни поет,много болтает,периодически нытик и очень очень не любит чужих. , сестру обожает и всегда бежит ползет за ней.Перестала совсем сидеть в стульчике,даже если пристегнуть вытаскивает руки ноги и выползает.Кормлю теперь на руках.Кушает почти все, полные порции и крайне редко когда не есть.Очень любит клубнику,ждем малину и ежевику.Гоняет по дому собаку и кота,вырывает шерсть и хвосты.
классная у нас однодатница))
-
Активный участник
Насчет аквапарка, ребенка я в воду не пущу, боюсь ротовируса и другой бяки, воду там нормально не очищают, детей море, ну нафиг обойдусь без аквапарка, я в море то только дам ножки помочить и ручки сполоснуть, никаких камешков и песочка. Ну имхо, я параноик.
-
Элита
 Сообщение от Колючая ромашка
классная у нас однодатница))
Спасибо,Катя.и вас тоже с датой.Растут малыши, скоро годик.
-
Старожил
клубника, вишни и черешня у нас так перекус, мы если не доедам, в ход идет грудь, или просто есть хотим, но грудь, а не еду, сисечник он вообщем.
С 10 месяцами вас!
Спасибо! А какие пропорции? Или там есть в инструкции?
Нам сейчас назначили 0,5 мл амбробене и 1 мл физ р-р
Я-Катя 
-
Ветеран
 Сообщение от Lerrra
Ух, ничего себе реакция!
Что в таких случаях надо делать?
Надя - красавица! Тортика всем хватило? ))
Мы вчера приехали в Псковскую.
Нам все говорили: тут жара, спасенья нет.
Сегодня +19 и дождь.
Похоже,там, где мы, жары не бывает. Опять кофты и штаны приходится надевать.
Лера, а вы где? Мы на самом юге псковской. Пару дней как похолодало и даже гроза была. Сегодня 25 и мы пляшем, что жара спала, а то 32 стояло. К выходным опять обещают за 30
-
Ветеран
 Сообщение от НМ87
Забронировали сегодня отель в Крыму! Ураааа!
Обещали до завтра подтверждение брони!
Сразу вопрос, там кафе-ресторан...готовить самим конечно нельзя, что Мишке с собой взять?
Кашу? Дадут ли кипяток????
Баночки на каждый день мясо и овощи отдельно, печенье...
Фрукты думаю там свежие будут.
Я когда спрашивала при бронировании сказали,что детское питание прогреть можно будет.
Только мы же не всегда в отели будем.
С общего стола он пока ничего не ест,да и интереса у него пока нет.
Поделитесь своим опытом,пожалуйста 
Мы в ресторанах просили кипяток в кружке и делали кашу. А банки в номере грели под горячим краном.
-
Мега-элита
Девочки у кого не первый ребенок, я сейчас даю кусочки,но если разваренные овощи он жуют, то мясо понятное дело нет, вопрос, когда они в принципе начинают есть обычную еду? Всю кусочками в смысле.
Мне кажется, что когда зубов побольше уже... Когда есть, чем жевать можно.
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
А, ну тогда да😕 У меня муж уже и бухгалтера нанял, проверенную тетю, которую знает уже более 13 лет, но все-равно все финансы сам "ведёт", никому не доверяет 😕
А у меня помимо Бу,.вся контрактная система на мне-коммерческая тайна, так сказать) Поэтому "все в дом")))