Страница 501 из 2768 « Первая 40145149149749849950050150250350450551155160110011501 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Света с Днем Рождения!!! И скорее тебе заполасатиться!!!

Ване, Гоше и Есении много-много @@@@ на поправку!!!

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Свет, лучше этого всего не знать, конечно. Но сложно только сразу, когда жил себе не тужил, а тут такая болячка на голову свалилась. Потом начинаешь разбираться по
    -тихоньку. Если что, спрашивай. Помогу чем смогу.
    Это точно
    Две дочки и сыночек

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Деткам на поправку@@@@@@
    Светик,с Днем Рождения!!!

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

У меня Мирослав расчихался, видимо тоже что-то будет

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для _alisha

Света, с Днём Рождения!!!)

6. ответ для _alisha , на сообщение « Всем привет!В выходные не писала,т.к.... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Всем привет!В выходные не писала,т.к. голова забита была.Мужу предложили работу в Москве.Вот все выходные думали-считали насколько это выгодно будет.Голова кругом идёт.В итоге пока ничего не решили)))Но зато я поняла как же сильно люблю Питер)
    У меня лучшая подружка в Москву за мужем переехала год назад. До сих пор периодически плачется, что по Питеру скучает. А вот муж её наоборот очень быстро адаптировался, и увлечения себе новые нашёл, и приятелей новых..

7. ответ для Astress , на сообщение « Мы тоже заболели.. У звездочки темпа... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Мы тоже заболели.. У звездочки темпа под ;39со вчера. Сбиваем. Два раза неотложка приезжала-...паника -Паника-паника
    Ой-ой. не зубы, нет? Пусть поправляется побыстрее!

8. ответ для Lepestochek , на сообщение « Тут обсуждали возмещение расходов,... »

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Тут обсуждали возмещение расходов, возврат налога в смысле. Я правильно понимаю,что все анализы туда идут? Или есть ограничения? Про виды высокотехнологичной помощи и ряд лекарств понятно, там свои списки. А вот анализы и все прочее,что у меня входит в планирование,включая приемы врачей и анализы,оно туда идет? Или должен быть какой-то определенный диагноз? Вот не понимаю
    Со всех анализов и обследований можно получить вычет, главное чтобы были все документы (договор, лицензия, чеки и справка об олате мед.услуг). Ограничение в данном случае только по сумме 120 тыс руб. Т.е максимум к получению 15 600 руб.

9. ответ для Astress , на сообщение « Мы тоже заболели.. У звездочки темпа... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Мы тоже заболели.. У звездочки темпа под ;39со вчера. Сбиваем. Два раза неотложка приезжала-...паника -Паника-паника
    бедная((( такая высокая...
    скорейшей поправки!

10. ответ для parrabailarr , на сообщение « У меня лучшая подружка в Москву за... »

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    У меня лучшая подружка в Москву за мужем переехала год назад. До сих пор периодически плачется, что по Питеру скучает. А вот муж её наоборот очень быстро адаптировался, и увлечения себе новые нашёл, и приятелей новых..
    Моя знакомая долго сопротивлялась, не хотела в Москву ехать жить. Так и жили около года,муж в Москве,она с детьми тут. Но потом муж сказала,что устал без семьи и пришлось. Второй год там живет и привыкнуть не может, по Питеру скучает. Говорит,если на дороге видит питерские номера, появляется желание остановить и обнять человека
    Две дочки и сыночек

Страница 501 из 2768 « Первая 40145149149749849950050150250350450551155160110011501 Последняя »