|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Света с Днем Рождения!!! И скорее тебе заполасатиться!!!
Ване, Гоше и Есении много-много @@@@ на поправку!!!
-
Космонавт
Сообщение от Ёжики
Свет, лучше этого всего не знать, конечно. Но сложно только сразу, когда жил себе не тужил, а тут такая болячка на голову свалилась. Потом начинаешь разбираться по
-тихоньку. Если что, спрашивай. Помогу чем смогу.
Это точно
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Деткам на поправку@@@@@@
Светик,с Днем Рождения!!!
-
Космонавт
У меня Мирослав расчихался, видимо тоже что-то будет
-
Старожил
Света, с Днём Рождения!!!)
-
Мега-элита
Сообщение от _alisha
Всем привет!В выходные не писала,т.к. голова забита была.Мужу предложили работу в Москве.Вот все выходные думали-считали насколько это выгодно будет.Голова кругом идёт.В итоге пока ничего не решили)))Но зато я поняла как же сильно люблю Питер)
У меня лучшая подружка в Москву за мужем переехала год назад. До сих пор периодически плачется, что по Питеру скучает. А вот муж её наоборот очень быстро адаптировался, и увлечения себе новые нашёл, и приятелей новых..
-
Мега-элита
Сообщение от Astress
Мы тоже заболели.. У звездочки темпа под ;39со вчера. Сбиваем. Два раза неотложка приезжала-...паника -Паника-паника
Ой-ой. не зубы, нет? Пусть поправляется побыстрее!
-
Старожил
Сообщение от Lepestochek
Тут обсуждали возмещение расходов, возврат налога в смысле. Я правильно понимаю,что все анализы туда идут? Или есть ограничения? Про виды высокотехнологичной помощи и ряд лекарств понятно, там свои списки. А вот анализы и все прочее,что у меня входит в планирование,включая приемы врачей и анализы,оно туда идет? Или должен быть какой-то определенный диагноз? Вот не понимаю
Со всех анализов и обследований можно получить вычет, главное чтобы были все документы (договор, лицензия, чеки и справка об олате мед.услуг). Ограничение в данном случае только по сумме 120 тыс руб. Т.е максимум к получению 15 600 руб.
-
Наш человек
Сообщение от Astress
Мы тоже заболели.. У звездочки темпа под ;39со вчера. Сбиваем. Два раза неотложка приезжала-...паника -Паника-паника
бедная((( такая высокая...
скорейшей поправки!
-
Космонавт
Сообщение от parrabailarr
У меня лучшая подружка в Москву за мужем переехала год назад. До сих пор периодически плачется, что по Питеру скучает. А вот муж её наоборот очень быстро адаптировался, и увлечения себе новые нашёл, и приятелей новых..
Моя знакомая долго сопротивлялась, не хотела в Москву ехать жить. Так и жили около года,муж в Москве,она с детьми тут. Но потом муж сказала,что устал без семьи и пришлось. Второй год там живет и привыкнуть не может, по Питеру скучает. Говорит,если на дороге видит питерские номера, появляется желание остановить и обнять человека
Две дочки и сыночек