|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!В выходные не писала,т.к. голова забита была.Мужу предложили работу в Москве.Вот все выходные думали-считали насколько это выгодно будет.Голова кругом идёт.В итоге пока ничего не решили)))Но зато я поняла как же сильно люблю Питер)
-
Старожил
Наташа,хорошего вам скрина!@@@@@@@
-
Мега-элита
Галя, двери красивые, но ты там не усердствуй, пожалуйста!
Саша, супер хгч!
А мы болеем. С субботы. У Гоши температура, после прививки. Но ее не должно быть на второй день. У меня вообще фигня какая то. Тоже температура и в груди что-то застряло, откашлять не могу. Гоше сегодня полегче. Дай Бог!
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
Как интересно! А ты где их читаешь? Найти не сложно? Скачать и с мобильника читать получится?
Тэээкс, и это надо запомнить ))) а где смотрела?
Да! Я скачала)) читаю с телефона ))
-
Наш человек
Мы тоже заболели.. У звездочки темпа под ;39со вчера. Сбиваем. Два раза неотложка приезжала-...паника -Паника-паника
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
а где-кого сыграла?))
Света, Soti, с днем рождения!!!
Счастья, удачи и позитива!!! Ну, и сбычи мечт! =)
Анют, спасибо!!!! позитив пока отсутствует на фоне тотального недосыпа((( но муж пошел в аптеку и за букетом, может и будет позитив между сбиванием температуры....
Сообщение от Yeti
Галя, двери красивые, но ты там не усердствуй, пожалуйста!
Саша, супер хгч!
А мы болеем. С субботы. У Гоши температура, после прививки. Но ее не должно быть на второй день. У меня вообще фигня какая то. Тоже температура и в груди что-то застряло, откашлять не могу. Гоше сегодня полегче. Дай Бог!
вам с Гошиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Astress
Мы тоже заболели.. У звездочки темпа под ;39со вчера. Сбиваем. Два раза неотложка приезжала-...паника -Паника-паника
Есенчику @@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Сообщение от Soti
Анют, спасибо!!!! позитив пока отсутствует на фоне тотального недосыпа((( но муж пошел в аптеку и за букетом, может и будет позитив между сбиванием температуры....
вам с Гошиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есенчику @@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Светик, с Днем Рождения!!!!!! Пусть все невзгоды уходят в прошлое и сбывается самая главная мечта!
присоединяюсь, деткам не болеть, скорее всем поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Наш человек
Сообщение от HALINA
Светик, с Днем Рождения!!!!!! Пусть все невзгоды уходят в прошлое и сбывается самая главная мечта!
присоединяюсь, деткам не болеть, скорее всем поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Галочка, спасибо!!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Света , с днём рождения !!! Здоровья тебе , настроения и сбычимечт!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Наш человек
Света, с Днем Рождения!
Всем малышам на поправку много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Нам завтра планово к педиатру (5 месяцев). Ну нафиг, не поведу. Правильно же? Сама зайду, что там с мочей - сегодня снова сдавали на фоне таблов.