Страница 501 из 962 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »
  1. ответ для NatSta , на сообщение « Девочки, я вот тут задумалась что пока... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот тут задумалась что пока на работу не вышла, а Катька в саду могу быть как раз такой экстренной няне. конечно лучше в своем районе чтоб никуда не ездить. как думаете где объявление такое разместить чтоб меня как то смогли найти?
    И про Зеленку подумалось - могу помочь, по свойски может и бесплатно, только дорогу оплатить )))))
    Хороший вариант)-здесь на до дай объявление

2. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Станиславна, отличная идея! )
    По чем опиум для народа?
    А из детсада ты можешь забрать и у себя оставлять? Это я для подруги интересуюсь ) у нее иногда с работой пердимонокль и это проблема.

Ира, я тя понимаю! Я бы и сама сняла как раз бы на билетики до мамы хватило... пока хватило ))
    Эт я просто рассуждаю, что могли бы хоть наполтинничег разориться, государи наши

3. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Хороший вариант)-здесь на до дай... »
    Участник Аватар для MiracleOfLove

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Натусик, герой я бы плюнула и ушла сдаваться платно куда-нибудь

А у нас радость - сегодня муж ходил в школу-садик знакомиться ) в следующий вторник поведем Данилу грызть гранит фи науки
    Всего там человек 20, разбиты на три группы. В нашей есть как минимум один русскоговорящий
    Наконец то движуха появится в нашей жизни )
    Поздравляю!!!

а мне лор говорила промывать холодным раствором иначе теплый впитывается и не помогает
    Нет, как раз теплым надо, иначе можно там еще больше себе все застудить и заболеть капитально, вода должна быть температуры тела и не горячей, чтобы не обжечься ))

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    У моей всегда любоаь к папе))-если мы вдвоем -она выберет папу, на улице руку только папе даст..
    У нас любовь к папе редко просыпается, поиграть - это с папой можно, а как раздеть- одеть, на горшок и т.д. - у нас начинается истерика, нужна только мама, папе не дает даже шапку с себя снять. Это мне тяжело наклоняться, а он как назло, что именно мне надо его раздеть и никого больше к себе не подпустит (( ревность что ли какая?

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    А я зла.
    Мне с мелкой надо лечь в больницу срочно,запись на 8 февраля.
    Старший заболел с температурой,муж на новой работе первый день,как то не хорошо больняк брать,свекровь уезжает в другой город на пару недель.
    Вопщем старшего деть некуда,и в сад не отвести.
    Мне вот завтра надо сдать анализ на дисгруппу себе,чтоб в больницу взяли,и я не могу с детьми туда идти.
    Ещё эта запись в школу 1 февраля,а приглашать в школу будут после 7-го,и я боюсь на мужа этот момент переложить.
    Вопщем всё одно на одно,и в больницу срочно надо,у нас непорядки с анализами,и никак.
    Позвонила в больницу,говорят можем перенести только на июль,всё забито.Пришлось ругаться,какой нафиг июль,можно подумать мы одни болеем и от места отказываемся,обещали перезвонить в ближайшие дни и дать место в конце февраля.

Я ещё когда Аришкой беременна была всегда боялась,вдруг что с одним,куда второго деть,сбылся мой страшный сон.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу, решай все вопросы постепенно.

4. ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Поздравляю!!! Нет, как раз... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    Нет, как раз теплым надо, иначе можно там еще больше себе все застудить и заболеть капитально, вода должна быть температуры тела и не горячей, чтобы не обжечься ))
    а мне как раз говорил врач если будет температуры тела, то все всосется в слизистую и эффекта от промывания не будет. нужно холодней. ну не ледяной конечно, но не теплее комнатной.

5. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

У нас тут еще ревность Тёмика к кошке, как только кошка забирается ко мне или к папе на колени, ему тут же надо туда же, в итоге либо оба сидят, либо Тёмик кошку сгоняет и тут же сам слезает, больше сидеть на коленях неинтересно ))

Да и муж с утра, когда уходит на работу, кошку с меня гоняет, она по ночам пристроилась у меня на животе спать )) Сегодня с утра 3 раза гонял (а я сплю, он мне потом рассказывал), что не успеет согнать, а она опять ко мне на живот, клубком свернется и спать )) Зато по вечерам, у нас у кошки большая любовь - это наш папа, она от него не отходит и не слезает, хоть коленях готова сидеть, хоть на плечах готова кататься )) В общем, любвеобильная очень кошечка ))

6. ответ для NatSta , на сообщение « а мне как раз говорил врач если будет... »

а мне как раз говорил врач если будет температуры тела, то все всосется в слизистую и эффекта от промывания не будет. нужно холодней. ну не ледяной конечно, но не теплее комнатной.
    Видимо у каждого врача своё мнение, как обычно ))

7. ответ для AnnFish , на сообщение « Станиславна, отличная идея! ) По чем... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Станиславна, отличная идея! )
    По чем опиум для народа?
    А из детсада ты можешь забрать и у себя оставлять? Это я для подруги интересуюсь ) у нее иногда с работой пердимонокль и это проблема.
    я пока даже не знаю.
    смотря во сколько и как далеко сад от Катькиного и насколько долго оставлять ребенка до прихода мамы?
    у меня подруга по площадке так забирает мальчика, тоже из нашей тусовке, они вообще в одном подъезде живут, только в разные сады ходят. но все рядом. она двоих забирает и с двумя же и гуляет.
    если холодно идут к ней домой, но обычно мама приходит к тому времени.
    Плюс она сидит с этим ребенком на больничной, а вот как она своего водит в сад тогда я не знаю (((
    нор знаю что если ее ребенок болеет, и с другим тоже надо на больничном сидеть, то она идит, т.к. у неее дома бабушки, тети - они большой емьей живут - всегда выкручиваются как то.

Просто мне на постоянку кого то брать не вариант, т.к. если моя заболеет то мне никак не выкрутиться.
    Поэтому и подумалось об этом как об экстренном варианте, и желательно днем, когда моя в саду. может школьника какого на кружок водить пару раз в неделю - отличный вариант.
    или опять таки эта же подружка днем умудряется гулять с двумя детьми тоже общей знакомой - у нее муж целый день наботает, старшего из сада забрала, младшему год, она с ними задалбливается, вот и платить чтоб с детьми погуляли пару часиков пока она в себя придет.

8. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Наташа-Зеленка, а старший у тебя заразный или как ( в смысле , болеет же)?

мне в принципе недалеко, могу подстраховать в первой половине дня, но я с мелкой езжу. Могу и довезти

Ты четко пиши, когда подмога нужна, может ту неделю как-то совместно организуем тебе)))

9. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

У меня были мысли автоняней поработать, в местечковом топике искали
    но жалко мелкую, ибо ездить по пробкам, а все варианты были именно в районе 5-6 вечера.

10. ответ для AnnFish , на сообщение « Натусик, герой :010: я бы плюнула и... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Натусик, герой я бы плюнула и ушла сдаваться платно куда-нибудь

А у нас радость - сегодня муж ходил в школу-садик знакомиться ) в следующий вторник поведем Данилу грызть гранит фи науки
    Всего там человек 20, разбиты на три группы. В нашей есть как минимум один русскоговорящий
    Наконец то движуха появится в нашей жизни )
    Поздравляю! Здорово как!
    А сад платный или бесплатный? Или это как школа считается уже?
    Как у Данилы настрой?) у тебя радужный, как я вижу))) и это правильно!)

Страница 501 из 962 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »