| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Marfa
 Сообщение от ИринаЗ
Отлично). Я так понимаю еще рано бежать))-в феврале тольео примут
И это, небось для тех, кому три года стукнуло 
блин, 20 тышш опупеть какие деньжищщи!
Интересно сколько бумажек надо будет для этого собрать )
 Сообщение от Natusik:)
Данилу с садиком! И мягкой адаптации!)
Спасибо )
Солнечным лучикам

-
Хранитель
 Сообщение от queenann
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А соседи есть? Экстренную няню позвать на пару часов? Или он сам не посидит пока ты анализы сдавать бегаешь? До 8го он явно поправится.
Поправится частично,он всегда кашляет недели 2-3,а педиатр у нас принципиальный,выписывает только при отсутствии всех симптомов.
И школа ещё эта.
 Сообщение от Marfa
Ура.Надо снять,интересно это ежегодная акция будет,или разовая.
-
Хранитель
 Сообщение от AnnFish
Нам всем летом 3 будет)
А бумажек много нинада,только заявление и номер счёта куда деньги перечислять.
Так было раньше,когда разрешали по 12 тыщ снимать в 2010 году вроде.
Мне как раз летом перед школой 20тыщ. не помешают.
-
Хранитель
 Сообщение от AnnFish
Зеленка, чот ты все в кучу свалила на десять лет вперед.
Давай по порядку.
По порядку оно легче решается 
Это всё само свалилось.
Когда записывалась не знала,что муж работу менять будет,свекровь свалит,старший заболеет,а в школах будут так долго думать,раньше писали,что числа до 5-6 всех с документами пригласят,а теперь вот начиная с 7-го,и как позовут,в течении 5 дней надо принести,а то они других позовут ,а мы потом пойдём в отстойную школу.
Я думала доки сдам,и уеду.А старший в саду днём,а муж вечером забирать будет.
-
Хранитель
А ещё у старшего 4-го день рождения,а 6-го фотографирование в саду на выпускной альбом.
Рррррррррррррррррррррр.
-
Хранитель
Да уж, Наташа, как то все сложилось не туда 
Пусть все волшебным образом разложится правильно
-
Хранитель
На НМ такая коллекция для девочек красивая,бэлая,с пандами)И шапочка,и шарфик,и кофточки,и штанишки.
Мне надо на весну таких панд,у нас жилетка бэлая есть и зонтик бэлый.
Надо ещё сапожки бэлые найти)
-
Мега-элита
Девочки, я вот тут задумалась что пока на работу не вышла, а Катька в саду могу быть как раз такой экстренной няне. конечно лучше в своем районе чтоб никуда не ездить. как думаете где объявление такое разместить чтоб меня как то смогли найти?
И про Зеленку подумалось - могу помочь, по свойски может и бесплатно, только дорогу оплатить )))))
-
Хранитель
 Сообщение от AnnFish
Спасибо )
Ну я не знаю, когда в 2010 г давали снимать 12т, но трех лет не надо было ждать. У соседки как раз в 2009г второй реб родился и она снимала сразу как разрешили. Конечно не очень большие деньги, но мне не помешали бы...там не известно захотим ли мы этот мат кап на кв тпатить( вот там точно куча лумажек), а ток хоть сколтко то взять. Если бы каждый год давали, я бы каждый год снимала.
 Сообщение от 3елёНка
Нам всем летом 3 будет)
А бумажек много нинада,только заявление и номер счёта куда деньги перечислять.
Так было раньше,когда разрешали по 12 тыщ снимать в 2010 году вроде.
Мне как раз летом перед школой 20тыщ. не помешают.
Я надеюсь раньше лета дадут снять)-я б уже прям щас сбегала)))
 Сообщение от 3елёНка
На НМ такая коллекция для девочек красивая,бэлая,с пандами)И шапочка,и шарфик,и кофточки,и штанишки.
Мне надо на весну таких панд,у нас жилетка бэлая есть и зонтик бэлый.
Надо ещё сапожки бэлые найти)
И к этому всему еще чистый город)))
-
Участник
 Сообщение от ИринаЗ
Надо же! Я за 2 бер ничего платно не сдавала, только узи делала, но это по собственному желанию-могла и не делать платно. Все остальное беспл и даже витамины и железо давали. А тут кровь сдавать платно! Я кажлый мес сдавала на антитела-разорилась бы...эх..
Витаминов не дают, железо тоже, хотя анемия и мне железо каждый день пить надо. Кровь в основном, дают только то, что у них обязаловка по закону и всё.
 Сообщение от Marfa
я к гематологу бесплатно тоже думала очередь нереально попасть, а позвонила и меня записали буквально через несколько дней.
рожать то нам в марте, так что можно еще и в феврале сходить))
мне терапевт сказала, что даже если перед самыми родами только попадете, все равно идите, типа врачам в родах будет подспорье
а что у тебя за анализы такие дорогие, если не секрет?
Да нет, направление дали, а вот месяц ждать мне самой не хочется, потому что ноги болят жутко, отеки + вены все вздуваются, тут вроде отпустило ненадолго, вчера вечером опять на ногу наступить вообще не могла.
 Сообщение от Кузькина_мама
спасибо!
Света, ты теплым промывала? Он обязательно должен быть теплым, иначе не помогает.
Тёплым, толку ноль (((
 Сообщение от Marfa
1,5 часа в очереди - ужас(( сочувствую
а мне с Аней всё никак на Манту не сходить(( мед.сестра звонит мне каждую неделю, когда придете, когда придете. уже говорит, загляните в кабинет, я вас без очереди возьму
а мне просто физически не дойти с ней одной и там она будет гоняться по коридорам, а мне за ней с пузом не успеть(( еще одеть-раздеть, нагибаться надо((
и подхватить что то боюсь
и участковая в такое время принмавет каждый день - не то ни сё, во первых когда она спит днем, во вторых мама со мной не может сходить, т.к. Дима и Варя из школы приходят и у мужа тоже раб.день в разгаре((
А мы вот сегодня только из поликлиники, ходили в садик выписываться, где то часик в очереди отсидели. Ну бегает и бегает, я за ним ))) Ничего не поделаешь, если бы совсем себя плохо чувствовала, не пошла бы в поликлинику, а так пока силы есть, то можно и побегать, еще на себе иногда вверх-вниз приходится таскать. Про мой животик, все думают, что мне летом рожать )) Поэтому по размерам как раз меня сильно не напрягает, я его иногда и не замечаю, когда за Тёмиком ношусь или занята )))
 Сообщение от Marfa
ой, я как кто сунулась туда, очереди немерянные. это ж надо к терапевту высидеть за направлением((
У нас в жк дают направление в поликлинику на кровь, но правда, не в нашу, а в другую, к которой они приписаны, если нет возможности в жк взять анализ.