| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от MiracleOfLove
Держись!!! Саму вырубает целый день постоянно, с утра еще ничего, а после обеда пластом лежу... Анализы тоже ходила платно сдавать, от наших не дождаться, типа не положено, но если надо дают. Единственное, сейчас дали направление бесплатное к гематологу, но там запись на вторую половину февраля, рожать уже пора будет, поэтому пойду сейчас платно, делать нечего  ((( анализов сейчас на 6 тыс. рублей сдала.
я к гематологу бесплатно тоже думала очередь нереально попасть, а позвонила и меня записали буквально через несколько дней.
рожать то нам в марте, так что можно еще и в феврале сходить))
мне терапевт сказала, что даже если перед самыми родами только попадете, все равно идите, типа врачам в родах будет подспорье
а что у тебя за анализы такие дорогие, если не секрет?
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Ветеран
 Сообщение от ИринаЗ
Надо же! Я за 2 бер ничего платно не сдавала, только узи делала, но это по собственному желанию-могла и не делать платно. Все остальное беспл и даже витамины и железо давали. А тут кровь сдавать платно! Я кажлый мес сдавала на антитела-разорилась бы...эх..
я тоже пока только платила за узи, тоже по своеей иннициативе, т.к. узи в ЖК у нас никакое((
но вот вчера сказали реактивов у них нет, платите денежки((
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Ветеран
ничего себе у Лебедева уже ценник на узи 11 тыс. вот что значит спрос рождает предложение))
-
Ветеран
а хде все? сижу тут сама с собой))
-
Элита
 Сообщение от NatSta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
 Сообщение от MiracleOfLove
Мне солевой раствор вообще не помогает  (((
Света, ты теплым промывала? Он обязательно должен быть теплым, иначе не помогает.
 Сообщение от Синклар
так и собирались  и муж поехал регистрировать,но там нашли неточность в справке из рд и сказали переделать..пока переделывали-передумали
@@@@!! он лучший по этому вопросу. сама к нему записывалась,но не понадобилось.
спасибо!
 Сообщение от Marfa
ничего себе у Лебедева уже ценник на узи 11 тыс. вот что значит спрос рождает предложение))
Да уж. А я думала, что 4 тыс. за УЗИ это запредельный ценник.
-
Хранитель
 Сообщение от Marfa
всем привет
Наташа, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Всего тебе самого пресамого наилучшего!
а я вчера вечером ходила в ЖК на прием. потом пришла, легла отдохнуть с мыслью, что сейчас 10 минут полежу и встану. ага, так и вырубилась на ночь.
хорошо мама моя помогает, уроки с Димой сделала, Аню спать уложила. муж то в командировке.
сил чё то совсем нет в организме...хожу еле-еле...старость не радость))
в ЖК дали направление сдавать биохимию. Г. сказала , что у них нет реактивов для ферритина и д-димера. говорит, сдавайте платно. вот, дожили, девочки((((
позвонила мужу, он говорит не волнуйся, приеду, договорюсь бесплатно. их контора же по всему городу лаборатории обслуживает, где анализы делают. и в больничках, и в поликлиниках, и во всяких хеликсах и т.д.
Марина,биохимию можно сдать в поликлинике бесплатно.
-
Наш человек
Марина, спасибо!
Я только вот сына сдала в садик. Ходили кровь сдавать опять. Медсестра нам удружила, нет бы сразу 2 напр. дать. Так она в конце дек. дала на общую кровь, а на сахар только сейчас. А сын в дек. кашлял, пошли сдавать после праздников. Только сдали 1.5 часа в очереди отстояв и записавшись предварительно за день, и на тебе - опять 25. Сегодня пришли в 8:40, кровь сдали в 11. Дурдом, при том, что лаборатория сегодня до 10 работает. А все потому, что дети до года идут и без очереди и без записи, идут валом, вся очередь стоит не двигается. У лаборантши спрашиваю, чего они им не выделят конкретные дни. Она говорит, так и было, но мамы нажаловались куда-то и все вернули, теперь бардак. При том за нами была мама с мальчиком чуть больше года, еще не ходит. И она с ним на руках больше 2 часов отстояла. Вот думаю, всем этим жалобщикам своя же жалоба и аукнется, когда ребенку исполнится год и 1 день и они будут торчать в очереди по 2 с лишним часа, пока с детьми до года будут с их подачи все идти без очереди в любой день др. за другом.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
 Сообщение от Marfa
Хорошо что я больше не планирую)) детей, а то удавилась бы)))столько за узи платить))). Я когда с Вовкой к нему ходила вроле показалось норм потцене, потом с Аней тысяч 5 или 4-уже казалось дорого, но 11-это жесть...
-
Хранитель
А я в дм была, там скидки до 70%, купила принцессное платье . Вышло 450р с бонусами вместо 1999.
-
Ветеран
 Сообщение от Natusik:)
Марина, спасибо!
Я только вот сына сдала в садик. Ходили кровь сдавать опять. Медсестра нам удружила, нет бы сразу 2 напр. дать. Так она в конце дек. дала на общую кровь, а на сахар только сейчас. А сын в дек. кашлял, пошли сдавать после праздников. Только сдали 1.5 часа в очереди отстояв и записавшись предварительно за день, и на тебе - опять 25. Сегодня пришли в 8:40, кровь сдали в 11. Дурдом, при том, что лаборатория сегодня до 10 работает. А все потому, что дети до года идут и без очереди и без записи, идут валом, вся очередь стоит не двигается. У лаборантши спрашиваю, чего они им не выделят конкретные дни. Она говорит, так и было, но мамы нажаловались куда-то и все вернули, теперь бардак. При том за нами была мама с мальчиком чуть больше года, еще не ходит. И она с ним на руках больше 2 часов отстояла. Вот думаю, всем этим жалобщикам своя же жалоба и аукнется, когда ребенку исполнится год и 1 день и они будут торчать в очереди по 2 с лишним часа, пока с детьми до года будут с их подачи все идти без очереди в любой день др. за другом.
1,5 часа в очереди - ужас(( сочувствую
а мне с Аней всё никак на Манту не сходить(( мед.сестра звонит мне каждую неделю, когда придете, когда придете. уже говорит, загляните в кабинет, я вас без очереди возьму
а мне просто физически не дойти с ней одной и там она будет гоняться по коридорам, а мне за ней с пузом не успеть(( еще одеть-раздеть, нагибаться надо((
и подхватить что то боюсь
и участковая в такое время принмавет каждый день - не то ни сё, во первых когда она спит днем, во вторых мама со мной не может сходить, т.к. Дима и Варя из школы приходят и у мужа тоже раб.день в разгаре((
Я - Марина.