Страница 497 из 962 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »

Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    Держись!!! Саму вырубает целый день постоянно, с утра еще ничего, а после обеда пластом лежу... Анализы тоже ходила платно сдавать, от наших не дождаться, типа не положено, но если надо дают. Единственное, сейчас дали направление бесплатное к гематологу, но там запись на вторую половину февраля, рожать уже пора будет, поэтому пойду сейчас платно, делать нечего ((( анализов сейчас на 6 тыс. рублей сдала.
    я к гематологу бесплатно тоже думала очередь нереально попасть, а позвонила и меня записали буквально через несколько дней.
    рожать то нам в марте, так что можно еще и в феврале сходить))
    мне терапевт сказала, что даже если перед самыми родами только попадете, все равно идите, типа врачам в родах будет подспорье
    а что у тебя за анализы такие дорогие, если не секрет?
    Я - Марина.
    Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)

2. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Надо же! Я за 2 бер ничего платно не... »

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Надо же! Я за 2 бер ничего платно не сдавала, только узи делала, но это по собственному желанию-могла и не делать платно. Все остальное беспл и даже витамины и железо давали. А тут кровь сдавать платно! Я кажлый мес сдавала на антитела-разорилась бы...эх..
    я тоже пока только платила за узи, тоже по своеей иннициативе, т.к. узи в ЖК у нас никакое((
    но вот вчера сказали реактивов у них нет, платите денежки((
    Я - Марина.
    Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

ничего себе у Лебедева уже ценник на узи 11 тыс. вот что значит спрос рождает предложение))

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

а хде все? сижу тут сама с собой))

5. ответ для Marfa , на сообщение « ничего себе у Лебедева уже ценник на... »

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо!
    Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    Мне солевой раствор вообще не помогает (((
    Света, ты теплым промывала? Он обязательно должен быть теплым, иначе не помогает.
    Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    так и собирались и муж поехал регистрировать,но там нашли неточность в справке из рд и сказали переделать..пока переделывали-передумали

@@@@!! он лучший по этому вопросу. сама к нему записывалась,но не понадобилось.
    спасибо!
    Цитата Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
    ничего себе у Лебедева уже ценник на узи 11 тыс. вот что значит спрос рождает предложение))
    Да уж. А я думала, что 4 тыс. за УЗИ это запредельный ценник.

6. ответ для Marfa , на сообщение « всем привет Наташа, поздравляю тебя с... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

всем привет
    Наташа, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Всего тебе самого пресамого наилучшего!

а я вчера вечером ходила в ЖК на прием. потом пришла, легла отдохнуть с мыслью, что сейчас 10 минут полежу и встану. ага, так и вырубилась на ночь.
    хорошо мама моя помогает, уроки с Димой сделала, Аню спать уложила. муж то в командировке.
    сил чё то совсем нет в организме...хожу еле-еле...старость не радость))

в ЖК дали направление сдавать биохимию. Г. сказала , что у них нет реактивов для ферритина и д-димера. говорит, сдавайте платно. вот, дожили, девочки((((
    позвонила мужу, он говорит не волнуйся, приеду, договорюсь бесплатно. их контора же по всему городу лаборатории обслуживает, где анализы делают. и в больничках, и в поликлиниках, и во всяких хеликсах и т.д.
    Марина,биохимию можно сдать в поликлинике бесплатно.

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Марина, спасибо!

Я только вот сына сдала в садик. Ходили кровь сдавать опять. Медсестра нам удружила, нет бы сразу 2 напр. дать. Так она в конце дек. дала на общую кровь, а на сахар только сейчас. А сын в дек. кашлял, пошли сдавать после праздников. Только сдали 1.5 часа в очереди отстояв и записавшись предварительно за день, и на тебе - опять 25. Сегодня пришли в 8:40, кровь сдали в 11. Дурдом, при том, что лаборатория сегодня до 10 работает. А все потому, что дети до года идут и без очереди и без записи, идут валом, вся очередь стоит не двигается. У лаборантши спрашиваю, чего они им не выделят конкретные дни. Она говорит, так и было, но мамы нажаловались куда-то и все вернули, теперь бардак. При том за нами была мама с мальчиком чуть больше года, еще не ходит. И она с ним на руках больше 2 часов отстояла. Вот думаю, всем этим жалобщикам своя же жалоба и аукнется, когда ребенку исполнится год и 1 день и они будут торчать в очереди по 2 с лишним часа, пока с детьми до года будут с их подачи все идти без очереди в любой день др. за другом.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

8. ответ для Marfa , на сообщение « ничего себе у Лебедева уже ценник на... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Хорошо что я больше не планирую)) детей, а то удавилась бы)))столько за узи платить))). Я когда с Вовкой к нему ходила вроле показалось норм потцене, потом с Аней тысяч 5 или 4-уже казалось дорого, но 11-это жесть...

9. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

А я в дм была, там скидки до 70%, купила принцессное платье . Вышло 450р с бонусами вместо 1999.

10. ответ для Natusik:) , на сообщение « Марина, спасибо! Я только вот сына... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Марина, спасибо!

Я только вот сына сдала в садик. Ходили кровь сдавать опять. Медсестра нам удружила, нет бы сразу 2 напр. дать. Так она в конце дек. дала на общую кровь, а на сахар только сейчас. А сын в дек. кашлял, пошли сдавать после праздников. Только сдали 1.5 часа в очереди отстояв и записавшись предварительно за день, и на тебе - опять 25. Сегодня пришли в 8:40, кровь сдали в 11. Дурдом, при том, что лаборатория сегодня до 10 работает. А все потому, что дети до года идут и без очереди и без записи, идут валом, вся очередь стоит не двигается. У лаборантши спрашиваю, чего они им не выделят конкретные дни. Она говорит, так и было, но мамы нажаловались куда-то и все вернули, теперь бардак. При том за нами была мама с мальчиком чуть больше года, еще не ходит. И она с ним на руках больше 2 часов отстояла. Вот думаю, всем этим жалобщикам своя же жалоба и аукнется, когда ребенку исполнится год и 1 день и они будут торчать в очереди по 2 с лишним часа, пока с детьми до года будут с их подачи все идти без очереди в любой день др. за другом.
    1,5 часа в очереди - ужас(( сочувствую

а мне с Аней всё никак на Манту не сходить(( мед.сестра звонит мне каждую неделю, когда придете, когда придете. уже говорит, загляните в кабинет, я вас без очереди возьму
    а мне просто физически не дойти с ней одной и там она будет гоняться по коридорам, а мне за ней с пузом не успеть(( еще одеть-раздеть, нагибаться надо((
    и подхватить что то боюсь
    и участковая в такое время принмавет каждый день - не то ни сё, во первых когда она спит днем, во вторых мама со мной не может сходить, т.к. Дима и Варя из школы приходят и у мужа тоже раб.день в разгаре((
    Я - Марина.

Страница 497 из 962 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »