| |
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Завтра на УЗИ иду к каштановой в 17 рд. 16 недель. Так страшно!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от prohoronok
Девочки!Сорвалась моя покупка ТФК,нашла в Москве,но увы...,продавец сказала,что болезнь тфк-это колеса,постоянно надо подкачивать.Трость советовала макларен для двойнях.
У меня назрел вопрос:а надо ли брать колясок с люльками,если детки майские????Может взять сразу хорошую,но тока с прогулочными блоками? Ну ту,где детки и лежать смогут. Что-то опять венегрет в голове 
ПОСОВЕТУЙТЕЕЕЕЕЕ 
Я тоже об этом задумалась! Мы с мужем решили брать прогулку с полностью горизонтальной спинкой смотрели бамблрайд и маунтин багги оба личиками вперед но мы в основном на дачном участке первые месяцы собираемся гулять а потом уже не так страшно будет. В Испании видела множество новорожденных именно в лежачих чуть не тростью прогулке. Не покупают они люльки хотя и тепло у них. Но у нас то летом тоже не мороз.
А еще хочу поделиться со всеми еле ползающими как я - сегодня мылась на сидячей табуретке - это рай. Никакого тонуса и никакой спешки. Помылась и помазалась везде где хотела маску для волос сделала и вообще под дождиком посидела блаженно)))). И не устала. И довольная как слон. Много ли для счастья надо
-
Участник
Девочки! Мы родились в 10.54. 1900 и 1970. Пока по реанимациям
-
Наш человек
 Сообщение от grushka
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ И МАЛЫШЕЙ Пусть пупсики быстрее набирают вес
Танька 
-
Элита
 Сообщение от grushka
Лена! Поздравляю!!!!!!!!!! Вы всего на десять грамм меньше нас при рождении ))
Дышали сами? Ты их видела? Красивые? Как себя чувствуешь?
Растите и восстанавливайтесь поскорее!!!
-
Элита
 Сообщение от grushka
Умницы! Но ведь с ними все ок? Что говорят? Как сама? Поздравляю вас)))) здоровья и скорее вес набирать!!!!!
-
Элита
 Сообщение от grushka
Поздравляю Здоровья вам крепкого,скорейшего восстановления. Как ты себя чувствуешь?Как доченьки?
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Участник
Задышали, но проблемы с дыханием есть дают кислород. Не показали, просто сказали, что пока норма. Я нормально, перевели в послеродовую палату. Пока в ступоре.
-
Наш человек
 Сообщение от grushka
Поздравляю!!!Вес хороший,дышат,ты молодец!!Справилась!!Правда совершенно одинаковые?)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Старожил
 Сообщение от grushka
Поздравляю! Скорее вам набраться сил и восстановиться, вес хороший!
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015