| |
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Викусёна:)
Мы оформили всевозможные пособия, теперь сижу жду карточку с денежкой. Пытаюсь написать список крупных необходимых товаров... И кроме коляски трости ничего в голову не идет. Посмотрела в лапси с прогулками для двойни не густо. Со старшими был у нас Макларен техно xt, я для двойни что? Планирую ее брать в гипермаркеты, ездить в ней на улице весной летом 2016- го, и может немного этой осенью. Кто- нибудь озадачивался уже прогулочной коляской?
В лапси в выставочном зале Сайбекс, макларен трости стояли, прогулки без люлек только на складе...я буду трость брать на следующее лето. Видела есть у инглезины прогулка и трость еще.
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Natus'ka
В лапси в выставочном зале Сайбекс, макларен трости стояли, прогулки без люлек только на складе...я буду трость брать на следующее лето. Видела есть у инглезины прогулка и трость еще.
а не рано тебе трость?
Танька 
-
 Сообщение от Викусёна:)
Мы оформили всевозможные пособия, теперь сижу жду карточку с денежкой. Пытаюсь написать список крупных необходимых товаров... И кроме коляски трости ничего в голову не идет. Посмотрела в лапси с прогулками для двойни не густо. Со старшими был у нас Макларен техно xt, я для двойни что? Планирую ее брать в гипермаркеты, ездить в ней на улице весной летом 2016- го, и может немного этой осенью. Кто- нибудь озадачивался уже прогулочной коляской?
 Сообщение от prohoronok
а не рано тебе трость? 
У нас Макларен техно Твин хт, отличнейшая коляска! Можно с рождения использовать, у нас зимой дети в ней на балконе спят, берем ее в магазины, в Рим она с нами летала. Ни одного нарекания!!!! Ну тяжелая, конечно, 14 кг, но мы и не рассчитывали найти супер легкую трость для двойнях[emoji28]
Лена Грушка, лови и наши кулачки@@@@@@@@@
Сегодня на свет появятся самые чудесные и редкие двойняшки!!!!!
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от prohoronok
а не рано тебе трость? 
Я же посмотреть и потрогать, а брать в интернете буду) потом с оравой детей не до выставочных центров будет [emoji23]
-
Старожил
Девочки, а кто ходил на узи к Алексеевой в цмп на Лени Голикова?
-
Наш человек
Девочки!Сорвалась моя покупка ТФК,нашла в Москве,но увы...,продавец сказала,что болезнь тфк-это колеса,постоянно надо подкачивать.Трость советовала макларен для двойнях.
У меня назрел вопрос:а надо ли брать колясок с люльками,если детки майские????Может взять сразу хорошую,но тока с прогулочными блоками? Ну ту,где детки и лежать смогут. Что-то опять венегрет в голове 
ПОСОВЕТУЙТЕЕЕЕЕЕ
-
Наш человек
 Сообщение от prohoronok
Девочки!Сорвалась моя покупка ТФК,нашла в Москве,но увы...,продавец сказала,что болезнь тфк-это колеса,постоянно надо подкачивать.Трость советовала макларен для двойнях.
У меня назрел вопрос:а надо ли брать колясок с люльками,если детки майские????Может взять сразу хорошую,но тока с прогулочными блоками? Ну ту,где детки и лежать смогут. Что-то опять венегрет в голове 
ПОСОВЕТУЙТЕЕЕЕЕЕ 
Если тебя не смущает то что они будут от тебя лицом-бери прогулку только ту ,где полностью лежачее положение.

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от prohoronok
ПОСОВЕТУЙТЕЕЕЕЕЕ 
Я уже писала, что у нас Маунтин без люлек, мы октябрьские, всю зиму откатали в конвертах на ура) полностью лежачее положение, большие капюшоны, что еще нужно ни разу не пожалела, что люльки не купили) если сильный ветер со снегом - просто дождевик надевали (самый обычный подошел для дабл коляски)

Все зрею, чтобы продать, да рука пока не поднимается))) она у нас с той весны еще на балконе стоит, в ней дети так спят хорошо)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
Если тебя не смущает то что они будут от тебя лицом-бери прогулку только ту ,где полностью лежачее положение.
 Сообщение от Семён_Пaлыч
Я уже писала, что у нас Маунтин без люлек, мы октябрьские, всю зиму откатали в конвертах на ура) полностью лежачее положение, большие капюшоны, что еще нужно  ни разу не пожалела, что люльки не купили) если сильный ветер со снегом - просто дождевик надевали (самый обычный подошел для дабл коляски)
Все зрею, чтобы продать, да рука пока не поднимается))) она у нас с той весны еще на балконе стоит, в ней дети так спят хорошо)))
Спасибооооо!!!!
Танька 
-
Старожил
 Сообщение от prohoronok
ПОСОВЕТУЙТЕЕЕЕЕЕ 
Я о том же думаю! Совсем на крайняк, туда переноски можно положить! Только бушек пока в хорошем состоянии не насмотрела