|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дракончик.
Сходила я к врачу...
Она надавала мне кучу направлений на анализы, посмотрела, прописала фольку мне и мужу и сказала "Ничего страшного, если Вы сейчас забеременеете"...
Сижу и думаю, как мне её понимать? Уже можно?
наверное да))) так вы в актив?
Яна
-
Наш человек
девочки, да я знаю, что муж с женой не может быть крестными, я ей это сказала и добавила, что это муж решать будет, а не она. И вообще муж сестры либо иудей либо не крещеный, так что тут даже вопросов нет, это просто моя свекровь того...
Я ей с самого начала сказала, что мы сами будем решать кто будет крестный, она вечно пытается влезть во все, я с этим смирилась и просто даю ей всегда минимум информации, иначе будет ахтунг...никогда не говорю, что дети болеют, так как когда-то мы с дочкой попали в больницу со стенозом и она орала мне в трубку, что это я своего ребенка довела до полусмерти Но тут то уже не советы, она просто известила дочь, что мы якобы хотим ее сделать крестной...мне уже плевать, да пусть будет, но почему эта маман мимо нас ее известила...блин...чет я прям заводиться начинаю уже...
-
Наш человек
Сообщение от Пыхтачок
девочки, да я знаю, что муж с женой не может быть крестными, я ей это сказала и добавила, что это муж решать будет, а не она. И вообще муж сестры либо иудей либо не крещеный, так что тут даже вопросов нет, это просто моя свекровь того...
Я ей с самого начала сказала, что мы сами будем решать кто будет крестный, она вечно пытается влезть во все, я с этим смирилась и просто даю ей всегда минимум информации, иначе будет ахтунг...никогда не говорю, что дети болеют, так как когда-то мы с дочкой попали в больницу со стенозом и она орала мне в трубку, что это я своего ребенка довела до полусмерти Но тут то уже не советы, она просто известила дочь, что мы якобы хотим ее сделать крестной...мне уже плевать, да пусть будет, но почему эта маман мимо нас ее известила...блин...чет я прям заводиться начинаю уже...
вдох-выдох-вдох-выдох))) успокойся и забей!!!! моей вон тоже покоя нет,а у нас уже почти броня готова))) т.е. мы намного меньше все это воспринимаем,просто отшивает и говорим что сами решим свои дела и ее это не касается.
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
А во сколько к нему во вторник...я тоже к нему записана
Завтра меня дома не будет...а в субботу ты ко скольки в Прайм??
Тусик , спасибо огромное!!! Было бы замечательно если бы ты Дашику оставила, до нее я бы добралась, а как с тобой рассчитаться???
-
Мега-элита
Сообщение от Т@ш@
Тусик , спасибо огромное!!! Было бы замечательно если бы ты Дашику оставила, до нее я бы добралась, а как с тобой рассчитаться???
Ташик а до чего у вас осталось 2 месяца 24 дня??????? Я или забыла, или не увидела - если ты писала ((((((
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Марта_Кастис
Ташик а до чего у вас осталось 2 месяца 24 дня??????? Я или забыла, или не увидела - если ты писала ((((((
я не Ташик но скажу) это то сколько еще Маргоше носить ортохрень)))
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Марта_Кастис
Сообщение от Девочка_с_севера
я не Ташик но скажу) это то сколько еще Маргоше носить ортохрень)))
Точно!!!!!
-
Наш человек
и вообще у нас в среду 9 лет свадьбы, а у меня голова нестриженная, морда лица опухшая, подарка нет и ничуво неохота
-
Элита
Всем привет...
У нас все хорошо....
-
Хранитель
Сообщение от FrekenBok
Всем привет...
У нас все хорошо....
это отличная новость
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...