Страница 501 из 1001 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Дракончик. Посмотреть сообщение
    Сходила я к врачу...
    Она надавала мне кучу направлений на анализы, посмотрела, прописала фольку мне и мужу и сказала "Ничего страшного, если Вы сейчас забеременеете"...
    Сижу и думаю, как мне её понимать? Уже можно?
    наверное да))) так вы в актив?
    Яна

2. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Наш человек Аватар для Пыхтачок

девочки, да я знаю, что муж с женой не может быть крестными, я ей это сказала и добавила, что это муж решать будет, а не она. И вообще муж сестры либо иудей либо не крещеный, так что тут даже вопросов нет, это просто моя свекровь того...
    Я ей с самого начала сказала, что мы сами будем решать кто будет крестный, она вечно пытается влезть во все, я с этим смирилась и просто даю ей всегда минимум информации, иначе будет ахтунг...никогда не говорю, что дети болеют, так как когда-то мы с дочкой попали в больницу со стенозом и она орала мне в трубку, что это я своего ребенка довела до полусмерти Но тут то уже не советы, она просто известила дочь, что мы якобы хотим ее сделать крестной...мне уже плевать, да пусть будет, но почему эта маман мимо нас ее известила...блин...чет я прям заводиться начинаю уже...

Цитата Сообщение от Пыхтачок Посмотреть сообщение
    девочки, да я знаю, что муж с женой не может быть крестными, я ей это сказала и добавила, что это муж решать будет, а не она. И вообще муж сестры либо иудей либо не крещеный, так что тут даже вопросов нет, это просто моя свекровь того...
    Я ей с самого начала сказала, что мы сами будем решать кто будет крестный, она вечно пытается влезть во все, я с этим смирилась и просто даю ей всегда минимум информации, иначе будет ахтунг...никогда не говорю, что дети болеют, так как когда-то мы с дочкой попали в больницу со стенозом и она орала мне в трубку, что это я своего ребенка довела до полусмерти Но тут то уже не советы, она просто известила дочь, что мы якобы хотим ее сделать крестной...мне уже плевать, да пусть будет, но почему эта маман мимо нас ее известила...блин...чет я прям заводиться начинаю уже...
    вдох-выдох-вдох-выдох))) успокойся и забей!!!! моей вон тоже покоя нет,а у нас уже почти броня готова))) т.е. мы намного меньше все это воспринимаем,просто отшивает и говорим что сами решим свои дела и ее это не касается.
    Яна

Наш человек Аватар для Т@ш@

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    А во сколько к нему во вторник...я тоже к нему записана
    Завтра меня дома не будет...а в субботу ты ко скольки в Прайм??
    Тусик , спасибо огромное!!! Было бы замечательно если бы ты Дашику оставила, до нее я бы добралась, а как с тобой рассчитаться???

5. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Тусик , спасибо огромное!!! Было бы... »
    Мега-элита Аватар для Марта_Кастис

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Тусик , спасибо огромное!!! Было бы замечательно если бы ты Дашику оставила, до нее я бы добралась, а как с тобой рассчитаться???
    Ташик а до чего у вас осталось 2 месяца 24 дня??????? Я или забыла, или не увидела - если ты писала ((((((

0 месяцев 52 см и 3420
    1 мес 54 см и 4275
    2 мес 58 см и 5200
    3 мес 61 см и 5900
    4 мес 63 см и 6420
    5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
    6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
    7 мес 68 см и 7600
    8 мес 71 см и 8200.
    Я - Наташа

Цитата Сообщение от Марта_Кастис Посмотреть сообщение
    Ташик а до чего у вас осталось 2 месяца 24 дня??????? Я или забыла, или не увидела - если ты писала ((((((
    я не Ташик но скажу) это то сколько еще Маргоше носить ортохрень)))
    Яна

Наш человек Аватар для Т@ш@

Цитата Сообщение от Марта_Кастис Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    я не Ташик но скажу) это то сколько еще Маргоше носить ортохрень)))
    Точно!!!!!

8. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Наш человек Аватар для Пыхтачок

и вообще у нас в среду 9 лет свадьбы, а у меня голова нестриженная, морда лица опухшая, подарка нет и ничуво неохота

9. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Всем привет...
    У нас все хорошо....

10. ответ для FrekenBok , на сообщение « Всем привет... У нас все хорошо.... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Всем привет...
    У нас все хорошо....
    это отличная новость
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Страница 501 из 1001 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »