|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mar`ya
Вот это ты молодца))))
Как доехали вчера?
В Финке все просто чудесно...пока ехали до границы ни разу дворники не включили,хотя погода точно такая же как у нас
После границы три аварии...одну вообще страшно смотреть...муж кричал смотри на меня...потом заехали на заправку,а на нас девка в лоб под кирпич,там еще и горка,так она газанула....хорошо муж ушел в сугроб и АВS сработал...у нее ребенок на переднем сидении...так она выскочила и начала на нас орать..." Куды прешь к...л? Глаза разуй" Муж так спокойненько...девушка там гаишник в 30 метрах...я сейчас за ним схожу и оформлю ДТП....у Вас отбор прав...Тут она начала плакать...
Вообщем здравствуй Родина!!!!
Машуля,Таша и Наташа я все Вам привезла......я в пятницу еду к Даше...могу ей оставить,если она конечно не против ( это инфо для Ташика)
Машик,к тебе могу заехать на след.неделе...заодно и матрас заберу,только напиши сколько денег везти
Наташ,а ты сама смотри как удобнее..если поедете к НИМ...я недалеко живу
Сообщение от mar`ya
Девули, подкиньте ваших волшебных)))
На всяк случай))) у нас 2 дня врачи и узи всяческие)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тусик
-
Мега-элита
Всем привет.
Выбор крестных - дело самих родителей и больше никого. Я вот иногда думаю, что оказывается у меня бывшая свекровь не такая уж и плохая была..... долгов не имела, крестных не советовала ....... ну это так ......
У меня муж уже сейчас выбирает крестных ,
Машуль Вам с Ланулькой @@@@@@@@@@@@@
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Плюшевый
В Финке все просто чудесно...пока ехали до границы ни разу дворники не включили,хотя погода точно такая же как у нас
После границы три аварии...одну вообще страшно смотреть...муж кричал смотри на меня...потом заехали на заправку,а на нас девка в лоб под кирпич,там еще и горка,так она газанула....хорошо муж ушел в сугроб и АВS сработал...у нее ребенок на переднем сидении...так она выскочила и начала на нас орать..." Куды прешь к...л? Глаза разуй" Муж так спокойненько...девушка там гаишник в 30 метрах...я сейчас за ним схожу и оформлю ДТП....у Вас отбор прав...Тут она начала плакать...
Вообщем здравствуй Родина!!!!
Машуля,Таша и Наташа я все Вам привезла......я в пятницу еду к Даше...могу ей оставить,если она конечно не против ( это инфо для Ташика)
Машик,к тебе могу заехать на след.неделе...заодно и матрас заберу,только напиши сколько денег везти
Наташ,а ты сама смотри как удобнее..если поедете к НИМ...я недалеко живу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н-да ...... главное что все хорошо что хорошо заканчивается.
Тусик, я по средам и субботам в Прайме- если ты дома могу заскочить. К Нестерову я во вторник следующий.
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Хранитель
А мы сходили на капельницу и цервикометрию...шейка закрыта..39мм....теперь в субботу на доплер
А еще у меня какие траблы с мазками....в нем нет лактобактерий...но и других микробов нет...вот заново пересдали...ждемс
-
Хранитель
Сообщение от Марта_Кастис
Н-да ...... главное что все хорошо что хорошо заканчивается.
Тусик, я по средам и субботам в Прайме- если ты дома могу заскочить. К Нестерову я во вторник следующий.
А во сколько к нему во вторник...я тоже к нему записана
Завтра меня дома не будет...а в субботу ты ко скольки в Прайм??
Тусик
-
Хранитель
Хеллооо крошки.хотели сегодня привица..не вышло.кровь отличная.моча с лейкоцитами.завтра перездаем..наверное не помыла утром вот и анализ такой..Всем кому нужно кулочки@@ланульке особенно.меня не теряем у меня муж в отпуске.заходить редко но читать буду все
-
Мега-элита
Сообщение от Плюшевый
А во сколько к нему во вторник...я тоже к нему записана
Завтра меня дома не будет...а в субботу ты ко скольки в Прайм??
В субботу еще не записывалась - могу подстроится под тебя.
Во вторник- в 18.30 цервикометрию, в 19 НИМ.
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Элита
Сообщение от Плюшевый
А мы сходили на капельницу и цервикометрию...шейка закрыта..39мм....теперь в субботу на доплер
А еще у меня какие траблы с мазками....в нем нет лактобактерий...но и других микробов нет...вот заново пересдали...ждемс
Тусик, привет
Доплер врач назначил?
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от mar`ya
Девули, подкиньте ваших волшебных)))
На всяк случай))) у нас 2 дня врачи и узи всяческие)))
@@@@@
-
Наш человек
Сходила я к врачу...
Она надавала мне кучу направлений на анализы, посмотрела, прописала фольку мне и мужу и сказала "Ничего страшного, если Вы сейчас забеременеете"...
Сижу и думаю, как мне её понимать? Уже можно?