Страница 501 из 520 « Первая 401451491497498499500501502503504505511 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

пусть все сложится!

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я, если честно, и не надеялась на конструктив, но была приятно удивлена. Вполне прилично побеседовали, у меня сложилось впечатление, что школа заинтересована в диалоге. Вере предоставили тьютора, пока решением школьного консилиума, потом впишем в ИПРА и решение ПМПК, чтоб школа могла в дальнейшем это решение обосновать. Тьютор и администрация понимают обязанности тьютора именно в том ключе, как надо: не просто как сопровождающего или ассистента, а именно как посредника в педагогическом процессе, наставника и помощника в том числе и на уроках. Единственное, девушка-тьютор, не каждый день может быть с Верой полный учебный день. Договорились, что завтраки мы даем с собой и они проходят под ее контролем, а с обеда пока будем забирать. Потом, возможно, что-то поменяется.

Я очень надеюсь, что весь этот план на деле окажется так же неплох, как и на словах.
    Здорово как! Пусть всё получится, так же, как и на словах, и даже лучше!
    светлячок в конце тоннеля

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Звучит вдохновляюще!

4. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Со школой, как и ожидалось, звучало гораздо более вдохновляюще, чем оказалось на практике. Не буду пока жаловаться, вдруг еще получится выйти на конструктивное сотрудничество.

Зато Верино развитие в условиях диеты переживает прям Ренессанс. Не помню такого рывка со времен первых месяцев знакомства, когда новые навыки открывались прямо лавинообразно. Вернее даже не новые навыки появляются, ничему особенному за этот месяц она не училась, просто актуализируются дремавшие ранее. Просто ощущение, что ребенок изо дня в день становится умнее и сообразительнее. Думаю, Вера тоже это ощущает, потому что сама требует занятий. Завтра едем проходит невербальную часть Векслера, конечно, я не удержалась, чтоб в числе прочих не наподсовывать и вариантов из теста. Слушайте, неплохо так справляется. А кубики Косса так вообще приносят массу удовольствия.
    Сегодня пристально вгляделась в мою футболку и спросила:
    -Это что? По-английски написано?
    Я офигела, потому что, если честно, была вообще не в курсе, что Вера имеет представление не только о наличии иностранных языков, но и то, что она знает, как какой-либо из них называется. Ну как-то это никогда не входило в поле наших изысканий с ней. С русским бы разобраться.
    Я, конечно, подозреваю, что это ускорение освобожденного из оков глютена мозга не будет вечным, скоро все стабилизируется, но, признаюсь, очень впечатлена.
    И еще она выросла на 2 см за последний месяц.

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек

Вот это прогресс! Так держать! Радостно за Веру очень.

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Очень круто! Какая же Вы. Саша, молодец, что подумали в эту сторону!
    Даже если это не целиакия в чистом виде, а аллергия, и без всяких доп обследований часто можно сделать вывод о том ,что для организма благо, а что нет.

7. ответ для Morticia , на сообщение « Очень круто! Какая же Вы. Саша,... »

Кавалер Ордена Британской империи

Не могла не поделиться
    Вдохновляющий пример: англиская актриса с сидромом Дауна Сара Горди https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/427566/bio/ получила MBE - Кавалер Ордена Британской империи https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...80%D0%B8%D0%B8

Ссылка на статью, к сожалению нашла только на английском https://www.dailymail.co.uk/femail/a...ceive-MBE.html

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Кстати, в одном из американских сообществ увидела информацию, что вакацина от целиакии в активной разработке.

9. ответ для Lady_B , на сообщение « Кавалер Ордена Британской империи »

Цитата Сообщение от Lady_B Посмотреть сообщение
    Не могла не поделиться
    Вдохновляющий пример: англиская актриса с сидромом Дауна Сара Горди https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/427566/bio/ получила MBE - Кавалер Ордена Британской империи https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...80%D0%B8%D0%B8

Ссылка на статью, к сожалению нашла только на английском https://www.dailymail.co.uk/femail/a...ceive-MBE.html
    О! Она очень крутая. Я видела ее в одной из серий «Вызовите акушерку» и в сериале про Корморана Страйка. Она блестящая актриса, то, как она изображала горе, меня потрясло. Конечно, это и работа режиссера, но вот так сыграть, не чувствуя и не понимая героя, невозможно. Это было правдоподобно до жути.

10. ответ для Morticia , на сообщение « Кстати, в одном из американских... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Кстати, в одном из американских сообществ увидела информацию, что вакацина от целиакии в активной разработке.
    Ну, поживем-увидим)))
    При всем том, что Вера, на мой взгляд супер-осознанно относится к диете, понимаю, что она дается ей непросто. Когда я нашла и купила безглютеновый шоколад, она расплакалась от радости. Ну и я за компанию.
    Не могу себе объяснить природу такой дисциплины с ее стороны: это вопрос безоговорочного доверия к нам или все-таки интуитивное ощущение, что это полезно для нее?

Страница 501 из 520 « Первая 401451491497498499500501502503504505511 Последняя »