Страница 501 из 967 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для Nadуа , на сообщение « Про обувь хотела спросить. Ваши детки... »
    Наш человек Аватар для Anergy

Цитата Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
    Про обувь хотела спросить. Ваши детки сейчас какую носят осеннюю или зимнюю уже? Мы сегодня из садика шли старший в осенних и ноги теплые, а Маша в зимних и замерзли. Но она еще конечно могла замерзнуть т. к. без сапог рроехала или из-за того что сапоги на размер больше и зазор получается
    мы в джекки месбранного типа, типо деми, но мне кажется и зимой в них должно быть не холодно до -5
    хотя я сейчас почему-то мерзну даже в тех, в которых не мерзла в -10-15 той зимой, толи они потеряли св-ва, толи еще что...
    но за час стояния ноги подмерзли, и у мелкого так же, когда в коляске- мерзнут немного мне кажется в любой, когда ходит- нет...
    тоже в раздумьях..
    я такой мерзляк.. муж сказал что мне тока унты для северного полюса подойдут, такие вроде по 25-30 тыр стоят ))))))))))))))) посмеялись...

2. ответ для doroga , на сообщение « Девочки, ну кто где книги берет,... »
    Ветеран Аватар для Ilmare

Цитата Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
    в 2016 очень многое изменится, во первых в материальном плане, будет намного проще, и может на что-то получше хватит, а может и нет.. смотря куда экономику занесет...
    во вторых весьма вероятно что в 2016 придется опять менять школу, на ту к кот. относится спорт школа...
    о...
    Если это так важно и вас текущие условия устраивают можно попробовать в долевку вложиться в ваших краях или где-то поближе, там как раз наверно цена сопоставима будет с готовым жильем.Хотя я не знаю всех нюансов планируемой покупки, может и не подойдет.
    Цитата Сообщение от doroga Посмотреть сообщение
    Девочки, ну кто где книги берет, подскажите мне пожалуйста! Я имею в виду интернет магазины!
    Мы сейчас вот такую книгу полюбили: http://auto.ur.ru/books/aea/id_caagh...a_igrushka.htm
    в ней толстые страницы и вынимающиеся пазлы.Маша уже многие картинки озвучивает, говорит бегемот грязный, а вот чистый, птика и т. д.

Нина а вы предпринимать что либо думаете? Я была против разведений, но говорят что если была инфекция мочевыводящих путей нужно разводить...
    я в лабиринте покупала до этого, последний раз заказала в ОЗ в контакте. В лабиринте удобнее конечно, домой привезут и экномия я думаю не очень большая через закупку. А еще у меня знакомые ездят на Крупскую, говорят много всего и дешево, но я так и не собралась

У меня сейчас Маша любит просто стихи слушать, уже никакие говорящие книжки с всякими осязательными эффектами не нужны, читаю ей Барто, Чуковского и вот последнее Маршака купила. С обычными плотными листами
    Я Настя

3. ответ для Anergy , на сообщение « [QUOTE=Ilmare;104300070]ну может... »
    Элита Аватар для Nadуа

Карты конечно не видела, но информацию получила от врача этого отделения, которая была заведующей и нас выписывала. Вот ты говоришь, что вся информация которую ты тут пишешь проверенная, а основываешься на слушах какой то медсестры, которая вообще и близко к больницам не была и сама говорит то что услышала через кого то[QUOTE=Anergy;104315492]
    Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    ну может какая-то доля правды есть в глобальных заговорах фармкомпаний, но ты так уверенно пишешь, основываясь на словах одного человека. а какие-то факты еще есть? ну хотя бы интервью отпределенного числа больных, врачей , выписки и прочее. Я не отрицаю, что такое может быть теоретически, конечно мы не в идеальном мире живем, но во всем видеть зло тоже не стоит и даже среди чиновников есть хорошие люди)

я уверена пишу не только на этом основываясь, чтобы вам все рассказать не одна страница уйдет, пишу коротко проверенное и подтвержденное
    и дело тут не в заговоре, почему людям так сложно такую инфу например принять, мне не понятно, в то что по тв показывают большинство верит не задумываясь...
    среди чиновников наверняка есть хорошие люди, но смотря для кого, и вообще что считать хорошестью, уверена что там нет тех, кто думает о народе в первую очередь, для меня это показатель в основном...

в 2016 очень многое изменится, во первых в материальном плане, будет намного проще, и может на что-то получше хватит, а может и нет.. смотря куда экономику занесет...
    во вторых весьма вероятно что в 2016 придется опять менять школу, на ту к кот. относится спорт школа...

блин девочки, даже не знаю плакать или смеяться, реально бесит просто уже...
    конечно, вы лежали в больнице и ди-зы ставили, и больных и анализы их лично видели, ага...и что зарезен очень тоже сами изучали...
    даже обсуждать не хочется, только повторю еще раз, я на слухах никогда не основываюсь, а за док-вами не ко мне, информация только тогда доходит, когда лично получена видимо...

4. ответ для doroga , на сообщение « Девочки, ну кто где книги берет,... »

Девочки, ну кто где книги берет, подскажите мне пожалуйста! Я имею в виду интернет магазины!
    Мы сейчас вот такую книгу полюбили: http://auto.ur.ru/books/aea/id_caagh...a_igrushka.htm
    в ней толстые страницы и вынимающиеся пазлы.Маша уже многие картинки озвучивает, говорит бегемот грязный, а вот чистый, птика и т. д.

Нина а вы предпринимать что либо думаете? Я была против разведений, но говорят что если была инфекция мочевыводящих путей нужно разводить...
    Нет. Они маленькие, буквально около 2 мм и без кармана. Пока просто наблюдаем.
    У вас тоже? Сказали разводить? Большие?

5. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Элита Аватар для Nadуа

Криво как- то скопировалось с телефона. Ответ был для Anergy

Может сменим тему, а то мы опять сейчас все переругаемся. Можно бесконечно спорить)
    Давайте лучше о зимней обуви поговорим))

Наш человек Аватар для Anergy

Если это так важно и вас текущие условия устраивают можно попробовать в долевку вложиться в ваших краях или где-то поближе, там как раз наверно цена сопоставима будет с готовым жильем.Хотя я не знаю всех нюансов планируемой покупки, может и не подойдет.

я в лабиринте покупала до этого, последний раз заказала в ОЗ в контакте. В лабиринте удобнее конечно, домой привезут и экномия я думаю не очень большая через закупку. А еще у меня знакомые ездят на Крупскую, говорят много всего и дешево, но я так и не собралась

У меня сейчас Маша любит просто стихи слушать, уже никакие говорящие книжки с всякими осязательными эффектами не нужны, читаю ей Барто, Чуковского и вот последнее Маршака купила. С обычными плотными листами
    условия не оч устраивают, мало метров нам, а вкладываться нечем, хотели менять нашу же кв + мк, на большую жп...
    поэтому стройка не катит (, просто боюсь что через 2-3 года уже разрыв будет такой, что без добавлений вообще ничего не купить будет, или нашу не продать...

Карты конечно не видела, но информацию получила от врача этого отделения, которая была заведующей и нас выписывала. Вот ты говоришь, что вся информация которую ты тут пишешь проверенная, а основываешься на слушах какой то медсестры, которая вообще и близко к больницам не была и сама говорит то что услышала через кого то
    ну так я и говорю что не только на этом основываюсь, но конечно понимаю отношение "с какой стати ей верить", возразить на это нечем, просто хотелось чтоб каждый задумался и капнул глубже, глядишь лет через 5, как у меня, и будут похожие выводы...

7. ответ для Anergy , на сообщение « про прививки немного скажу, сейчас... »
    Элита Аватар для Ту134

Цитата Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
    про прививки немного скажу, сейчас разговаривала с мед.сестрой из нашего бывшего сада, она сейчас с 3им в декрете, своим детям выборочно делает прививки, но суть не в этом, так вот, если кто помнит "эпидемию кори" пару лет назад, она подтвердила, что никакой кори не было, что в саду объявили карантин и оштрафовали сэсовцы, за то что раньше не вводили, хотя это была не корь, и уч. пед-р это подтверждает, я с ними хорошо общаюсь, так вот это было по всему городу, короче кори то и не было, как я и говорила, а все панику навели, а смысл прост, на складах лежало много закупленной вакцины, которую нужно было срочно реализовать, и на 10тыс. штук им это удалось...
    мне странно видеть, что люди так ведуться на такие провокации, при этом вроде в мегаполисах население не такое уж глупое, и в облаках на счет власти не ветает, но так хочется верить видимо в то, что кто о нас заботится, и что не могут люди быть таким г, ради денег...
    можете кидаться )) я привыкла
    о, вселенский заговор по кори))) Прививка на склады закупается государством, на это есть статья бюджета и ежегодно она осваивается вне зависимости от того, есть востребованность или нет. Прививка корь-краснуха-паротит входит в перечень бесплатных и "обязательных". Если никто из ведомых истерией родителей ее не сделает, ее просто выкинут как выйдет срок годности. Я просто не понимаю смысла заговора и не понимаю в чем выгода? я вообще не слышала о какой-то истерии вокруг нее если честно, мне дали календарь прививок, мы приняли решение что прививаем и я сделала когда подошел срок. Даже честно говоря мысли не было искать в этом подвох.

8. ответ для Anergy , на сообщение « условия не оч устраивают, мало метров... »
    Старожил Аватар для doroga

Спасибо, попробую лабиринт! Я тоже частенько бывала на Крупской(особенно когда работала), именно там нашу книгу и купила, да там литература подешевле, но сейчас мне сложно выбраться так далеко..
    Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    Нет. Они маленькие, буквально около 2 мм и без кармана. Пока просто наблюдаем.
    У вас тоже? Сказали разводить? Большие?
    Да у нас тоже, одна спайка небольшая. Сначала гинеколог сказала разводить не надо, потом попали на прием к другой, она сказала что надо.... Я бы не разводила, да никак не прекращается инфекция наша (лейкоциты в моче периодически).

Старожил Аватар для doroga

Криво как- то скопировалось с телефона. Ответ был для Anergy

Может сменим тему, а то мы опять сейчас все переругаемся. Можно бесконечно спорить)
    Давайте лучше о зимней обуви поговорим))
    Давайте, я девочкам своим викинги купила,вот завтра обработаю их и будем пробовать, а пока мы в коротких осенних ботинках, правда гуляем сейчас мало.

10. ответ для doroga , на сообщение « Спасибо, попробую лабиринт! Я тоже... »

Спасибо, попробую лабиринт! Я тоже частенько бывала на Крупской(особенно когда работала), именно там нашу книгу и купила, да там литература подешевле, но сейчас мне сложно выбраться так далеко..
    Можно еще вот здесь http://read.ru/
    Хотя у меня и есть скидка 9% в Лабиринте, здесь мне порой дешевле-удобнее. Пункты самовывоза-киоски Союзпечати.

А мы вот от этой, бессловесной, сейчас балдеем ) Ищем кошек, птичек и прочее разглядываем http://www.labirint.ru/books/256576/

Страница 501 из 967 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »