Страница 497 из 967 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для Ilmare , на сообщение « Поздравляю!! Легкой беременности))... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Легкой беременности)) Приятно так такие новости читать)

Каждый раз завидую по-хорошему, но так решиться тяжело. Мама моя считает что рано, надо поработать немного, плюс ей Машу жалко, говорит, как только появится новый малыш она сразу перестанет быть маленькой. В общем советует мне подождать. А я сама боюсь что не справлюсь, т.к Маша мне кажется показала все "прелести" грудных детей, я ведь её вообще ни на секунду оставить не могла, ни на сон, ни бодроствование, и до сих пор бессонные ночи случаются. Мне реально было очень тяжело, бабущки подтверждают, что у неё "очень непростой характер". Вот честно, вспоминаю первые месяцев 5 вовсе не как счастливое рвемя. И я так надеюсь, что второй малыш будет другим, спокойным, вот как у Нади например. Знать бы наверняка, было бы легче решиться) а то с двумя "Машами" я точно свихнусь
    Но с каждым днем, не считая болезней становится легче, и уже 2ой ребенок не так пугает с одной стороны, а сдругой вернувшись к нормальной жизни, так страшно снова погрузится в это. Муж у меня очень очень хочет.
    Но это так, рассуждения на тему, Аня удачи!
    чем дальше, тем сложнее будет решиться ))
    "вот только нормальной жизнью зажила и опять???" так многие говорят...
    так что "отстреляться" сразу, подряд, во многих смыслах проще ))

2. ответ для Ilmare , на сообщение « Поздравляю!! Легкой беременности))... »
    Элита Аватар для Nadуа

Поздравляю!! Легкой беременности)) Приятно так такие новости читать)

Каждый раз завидую по-хорошему, но так решиться тяжело. Мама моя считает что рано, надо поработать немного, плюс ей Машу жалко, говорит, как только появится новый малыш она сразу перестанет быть маленькой. В общем советует мне подождать. А я сама боюсь что не справлюсь, т.к Маша мне кажется показала все "прелести" грудных детей, я ведь её вообще ни на секунду оставить не могла, ни на сон, ни бодроствование, и до сих пор бессонные ночи случаются. Мне реально было очень тяжело, бабущки подтверждают, что у неё "очень непростой характер". Вот честно, вспоминаю первые месяцев 5 вовсе не как счастливое рвемя. И я так надеюсь, что второй малыш будет другим, спокойным, вот как у Нади например. Знать бы наверняка, было бы легче решиться) а то с двумя "Машами" я точно свихнусь
    Но с каждым днем, не считая болезней становится легче, и уже 2ой ребенок не так пугает с одной стороны, а сдругой вернувшись к нормальной жизни, так страшно снова погрузится в это. Муж у меня очень очень хочет.
    Но это так, рассуждения на тему, Аня удачи!
    Мне кажется, что самая оптимальная разница между малышами 3 года хотя бы (чисто мое ИХМО). Первый уже вроде подрос не нужны коляски и ходит сам на большие расстояния и в садик и сам себя может более менее надеть. У моих 2,7 разница. Тоже нормально. В начале только трудно, потом все легче и легче становится.

3. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Элита Аватар для Nadуа

А у нас в топике старшего сына одна девочка тоже хотела второго. Все тянула, боялась. А потом все-таки решилась и двойня! Вчера родила двух девочек. Двойной сюрприз) Старший у нее сын

4. ответ для Nadуа , на сообщение « А у нас в топике старшего сына одна... »
    Ветеран Аватар для Ilmare

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    чем дальше, тем сложнее будет решиться ))
    "вот только нормальной жизнью зажила и опять???" так многие говорят...
    так что "отстреляться" сразу, подряд, во многих смыслах проще ))
    Да, наверно, да и во всех смыслах эффективнее. Ну там с точки зрения вещей детских, совместимости детей, чтобы им интересснее было, и для карьеры тоже.

Цитата Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
    А у нас в топике старшего сына одна девочка тоже хотела второго. Все тянула, боялась. А потом все-таки решилась и двойня! Вчера родила двух девочек. Двойной сюрприз) Старший у нее сын
    ЧТобы с 3им затягивала)))

Мне кажется, что самая оптимальная разница между малышами 3 года хотя бы (чисто мое ИХМО). Первый уже вроде подрос не нужны коляски и ходит сам на большие расстояния и в садик и сам себя может более менее надеть. У моих 2,7 разница. Тоже нормально. В начале только трудно, потом все легче и легче становится.
    У нас с братом 3,5 разница, тоже неплохо. По крайней мере, как только он немного подрос, стали вместе играть, столько у нас всяких совместных равзлечений было во что мы только не играли, нам вообще никто не нужен был больше. И сейчас очень дружны, хоть и живаем в разных городах.

Ой девочки, надо на самом деле) думаю все-таки если никаких проблем не будет, больше полугода не буду тянуть. Каждая новая берменность в нашем топике еще на шаг меня поддалкивает
    Я Настя

5. ответ для Ilmare , на сообщение « Да, наверно, да и во всех смыслах... »
    Элита Аватар для Nadуа

У нас с братом 3,5 разница, тоже неплохо. По крайней мере, как только он немного подрос, стали вместе играть, столько у нас всяких совместных равзлечений было во что мы только не играли, нам вообще никто не нужен был больше. И сейчас очень дружны, хоть и живаем в разных городах.

Ой девочки, надо на самом деле) думаю все-таки если никаких проблем не будет, больше полугода не буду тянуть. Каждая новая берменность в нашем топике еще на шаг меня поддалкивает
    У меня с братом разница ровно 3 года. Мы как-то с ним не очень дружно жили. А сейчас почти совсем не общаемся. Наверное потому что очень разные и разнополые, не знаю. Но в детстве все равно играли вместе и друзья общие были.

Наш топик с каждым днем становится все "заразнее" и "заразнее"))) Столько беременных уже)))

6. ответ для Nadуа , на сообщение « У меня с братом разница ровно 3 года.... »
    Наш человек Аватар для Anergy

Цитата Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что посоветовать, ты и сама знаешь что возить тяжело постоянно, тем более в школе нагрузка с каждым годом увеличивается. У нас сейчас 4 раза в неделю тренировки, 2 из которых аж по 3,5 часа, и то устает, еще ж уроки делать надо, со след года у нас 6- ти дневка ( с 5 кл) даже не знаю как справляться будем. Но уходить с танцев не хочет, это ее стихия)
    да, и мы это еще никуда не ездим, все в 5 мин ходьбы)
    да дело даже не в том что тяжело, это я знаю, сама моталась, но тут будет просто недосягаемо, если мы переедем...
    вопрос стоит скорее так - че делать с кв )))
    про занятия не обсуждается, им быть..
    переезжать все же к лету, или ждать теперь до 2016...

У меня с братом разница ровно 3 года. Мы как-то с ним не очень дружно жили. А сейчас почти совсем не общаемся. Наверное потому что очень разные и разнополые, не знаю. Но в детстве все равно играли вместе и друзья общие были.

Наш топик с каждым днем становится все "заразнее" и "заразнее"))) Столько беременных уже)))
    тут не угадаешь наверняка, разница в возрасте не сильно влияет мне кажется...

7. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Наш человек Аватар для Anergy

про прививки немного скажу, сейчас разговаривала с мед.сестрой из нашего бывшего сада, она сейчас с 3им в декрете, своим детям выборочно делает прививки, но суть не в этом, так вот, если кто помнит "эпидемию кори" пару лет назад, она подтвердила, что никакой кори не было, что в саду объявили карантин и оштрафовали сэсовцы, за то что раньше не вводили, хотя это была не корь, и уч. пед-р это подтверждает, я с ними хорошо общаюсь, так вот это было по всему городу, короче кори то и не было, как я и говорила, а все панику навели, а смысл прост, на складах лежало много закупленной вакцины, которую нужно было срочно реализовать, и на 10тыс. штук им это удалось...
    мне странно видеть, что люди так ведуться на такие провокации, при этом вроде в мегаполисах население не такое уж глупое, и в облаках на счет власти не ветает, но так хочется верить видимо в то, что кто о нас заботится, и что не могут люди быть таким г, ради денег...
    можете кидаться )) я привыкла

8. ответ для Anergy , на сообщение « про прививки немного скажу, сейчас... »

Цитата Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
    про прививки немного скажу, сейчас разговаривала с мед.сестрой из нашего бывшего сада, она сейчас с 3им в декрете, своим детям выборочно делает прививки, но суть не в этом, так вот, если кто помнит "эпидемию кори" пару лет назад, она подтвердила, что никакой кори не было, что в саду объявили карантин и оштрафовали сэсовцы, за то что раньше не вводили, хотя это была не корь, и уч. пед-р это подтверждает, я с ними хорошо общаюсь, так вот это было по всему городу, короче кори то и не было, как я и говорила, а все панику навели, а смысл прост, на складах лежало много закупленной вакцины, которую нужно было срочно реализовать, и на 10тыс. штук им это удалось...
    мне странно видеть, что люди так ведуться на такие провокации, при этом вроде в мегаполисах население не такое уж глупое, и в облаках на счет власти не ветает, но так хочется верить видимо в то, что кто о нас заботится, и что не могут люди быть таким г, ради денег...
    А мне странно видеть как люди вкдутся вот на такие провокации
    Одна баба сказала

Гость

Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    А мне странно видеть как люди вкдутся вот на такие провокации
    Одна баба сказала
    Ага ). А мед. сестре в дет саду так первой сообщили о заговоре .

10. ответ для Anergy , на сообщение « да дело даже не в том что тяжело, это я... »
    Ветеран Аватар для Ilmare

Цитата Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
    ну может какая-то доля правды есть в глобальных заговорах фармкомпаний, но ты так уверенно пишешь, основываясь на словах одного человека. а какие-то факты еще есть? ну хотя бы интервью отпределенного числа больных, врачей , выписки и прочее. Я не отрицаю, что такое может быть теоретически, конечно мы не в идеальном мире живем, но во всем видеть зло тоже не стоит и даже среди чиновников есть хорошие люди)

[QUOTE=Anergy;104296760]да дело даже не в том что тяжело, это я знаю, сама моталась, но тут будет просто недосягаемо, если мы переедем...
    вопрос стоит скорее так - че делать с кв )))
    про занятия не обсуждается, им быть..
    переезжать все же к лету, или ждать теперь до 2016...
    QUOTE]

для меня так важна собственная жилплощадь, что я бы даже не задумалась и переезжала. Не поняла, что в 2016 изменится?
    Я Настя

Страница 497 из 967 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597 Последняя »