|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slontik
про свечи
Фармакологическое действие
анальгезирующее, противовоспалительное, жаропонижающее.
Купирование болевых синдромов различного генеза, в т.ч. послеоперационные и травматические боли, почечная колика; болевые синдромы в стоматологической, гинекологической, неврологической, онкологической практике.
моему ребёнку бифидобактерин помогал, там надо кажется 5 мл и давать примерно месяц.
просто нам после КС колят антибиотики и убивают нужные в том чесле бактерии, поэтому я пила Линекс, а ребёнку бифидобактерин для востановления флоры.
Спасибо
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тося
А у меня 2 девочки ![1](images/smilies/033.gif) ...
простите, а Вы это к чему? ![10](images/smilies/008.gif)
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса ![017](images/smail/017.gif)
-
Девочки,а у меня такой вопрос.Кесарево-это же полостная операция.Я недавно лежала в больнице и видела женщину после полостной-это такой ужас.Стонала,мычала,ни встать,ни повернуться не могла.Со мной тоже всё это будет после ПКС????Как у вас было?????Отдельное спасибо всем кто ответит с мельчайшими подробностями.Очень переживаю.Хочется сразу всё внимание по максимуму малышу посвятить)))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаНюшка
добрый день. кесарили бесплатно платила за наркоз . анестезиолог была зав. отделением. по апгар 8.9. оперировали в ноябре 2008. мы лежали с девушкой до дородовом отд.ее оперировали 10 а меня 11 я ее потом спросила приходил ли анестезиолог . она сказала приходил смотрел ребенка и взял телефон чтобы потом еще позвонить. мы выписались а я ее телефон не взяла. в других род.домах такого нет
вес. рост. какое вскармливание. как развивается
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Мне кажется, что если бы неправильно рассчитали дозу наркоза то мамочка явно почувствовала бы это на себе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Santa Hechicera
Ну, тогда много разных вариаций ![073](images/smilies_more/073.gif) . Но в первую очередь пострадала бы мама, а не ребёнок..
Учитывая всё вышесказанное, у меня два варианта: либо был какой-то экспериментальный препарат или метод анестезии (всё-таки общий или эпидуральный - не поняла). Но тогда они обязаны были спросить Ваше согласие. Либо кто-то пишет научный труд о влиянии конкретной анестезии на дальнейшее развитие ребенка.
Если бы неправильно рассчитали дозу или во время операции что-то вышло из под контроля, то беспокоились бы в роддоме и наблюдали бы более пристально именно там. По Апгар оценки хорошие, значит, в родах ничего ужасного для малыша не произошло.
МаНюшка, я бы на Вашем месте позвонила бы в роддом глав.врачу и уточнила бы, может быть у них это нормальное явление.
Я кстати, так поняла, Вы на Вавиловых были? Я только номер увидела, 17, но я была на Леснозаводской, бывший 11-ый. Так что может на Вавиловых это практикуют.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 1988
Девочки,а у меня такой вопрос.Кесарево-это же полостная операция.Я недавно лежала в больнице и видела женщину после полостной-это такой ужас.Стонала,мычала,ни встать,ни повернуться не могла.Со мной тоже всё это будет после ПКС????Как у вас было?????Отдельное спасибо всем кто ответит с мельчайшими подробностями.Очень переживаю.Хочется сразу всё внимание по максимуму малышу посвятить)))))
Будет, но недолго. Первые несколько часов встать Вы точно не сможете. А даже если каким-то чудом сможете, то Вам просто не разрешат Я однажды встала сразу, так меня отругали сильно-пресильно. Повернуться - от Вас зависит, это разрешают сразу, было бы желание. Про стоны и мычание - ну это кто как. Я не вижу смысла стонать и мычать, обезболивание делают, так что стонать не от чего в принципе. Вечером большинство уже нормально встает и садится, на утро следующего дня ходят, а на вторые, максимум третьи сутки Вы вообще будете как огурец Не бойтесь, операция операции рознь, может у той женщины в больнице осложнения какие-то были, мало ли что. А тут планово, Вас подготовят, всё расскажут, все нормально пройдет, быстро придёте в себя.
-
Старожил
роды
добрый вечер. анестезиолог пыталась 4 раза сделать эпидуралку не получилось. пошли на общий наркоз. правда она меня предупредила что будут головные боли из за того что были проколы в пространство а лекарство ввести не удалось
-
Элита
добрый вечер. анестезиолог пыталась 4 раза сделать эпидуралку не получилось. пошли на общий наркоз. правда она меня предупредила что будут головные боли из за того что были проколы в пространство а лекарство ввести не удалось
А что не получалось? Вот это да Эпидуральная, тем более неудачная, только на Ваш организм может повлиять, на малыше это не могло отразиться.
Я думаю, что если бы ребенка поздно достали, тогда можно было бы беспокоиться. Но тогда и Апгар был бы ниже, ребенок был бы вялый или что-то другое от наркоза было бы сразу видно.
Головные боли были?
-
Старожил
-
Элита
были но не часто
А у нас в палате была девушка, которая после успешной эпидуралки мучалась три дня дикими болями, капельницами снимали, сказали ,что такая реакция встречается, но очень редко.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
простите, а Вы это к чему? ![10](images/smilies/008.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
а вы предыдущие страницы не читаете? ![8](images/smilies/003.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
вчера девочки писали...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allochka1
Сообщение от Димулина мама
Да сказали, что есть. Только я почему-то не посмотрела когда: беременный мозг был занят перевариванием информации с узи( у нас второй мальчик )
Поздравляю вас с ещё одним мальчиком. ![075](images/smilies_more/075.gif)
У меня тоже два мальчика и это здорово. ![077](images/smilies_more/077.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светланочка
У нас 2 девочки, но судя по этому топику нас как раз меньшинство. ![049](images/smail/049.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тося
А у меня 2 девочки ![1](images/smilies/033.gif) ...
![073](images/smilies_more/073.gif)
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8