Страница 500 из 3776 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ника09 , на сообщение « А что за свечи такие? Вот и я решила... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Приветы!
    Цитата Сообщение от TanyaB Посмотреть сообщение
    было плановое Кс - 15 июня. в 9 РД. врач Иванова С.А. довольна очень!!!! сегодня нас уже выписали)
    Растите здоровыми! Вы нас ровно на полгодика старше.
    Цитата Сообщение от МаНюшка Посмотреть сообщение
    добрый вечер. девчата у кого было плановое кенарево в 17 род.доме? мне каждые 3 месяца звонит анестезиолог и узнает о состоянии ребенка меня это как то напрягает. я общалась со знакомой ее оперировали в 1 род.доме ей не звонят. напишите мне пожалуйста в личку если кому звонят.
    Первый раз слышу. Может хочет благодарности за такое участие?
    Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Тоже напрягло очень это Впервые слышу, чтобы звонили
    Девочки, только и другой вопрос возникает - а как анастепзиолог мог повредить ребеночку??? (не дай Бог!)
    Можно неправильно посчитать дозу наркоза.
    Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите.. Я вот помню, что после 1 КС мне ребенку рекомендовали прямо в роддоме уже давать бифидумбактерин (ну маленькие такие баночки), типо для флоры животика и т.д. Сейчас кому-то такое предлагали делать педиатры после КС? А то я думаю, может купить сразу несколько штучек тогда заранее для малыша второго..
    У нас бифидумбактерин предлагали на ПО мамам. Детям - нет. И не надо. Да и мамам не зачем. Это просто заработок дополнительный. 550 рэ. На счет большой пользы - ооооочень сомнительно.

Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Приветы!

Растите здоровыми! Вы нас ровно на полгодика старше.

Первый раз слышу. Может хочет благодарности за такое участие?

У нас бифидумбактерин предлагали на ПО мамам. Детям - нет. И не надо. Да и мамам не зачем. Это просто заработок дополнительный. 550 рэ. На счет большой пользы - ооооочень сомнительно.
    что 550 р? баночка бифидума стоит 40 руб)) (жидкого), а надо давать 1 мл))
    ну в общем, в аптеке есть, если что не буду тратить деньги в роддоме.. я с первой давала.. все равно колики и вопли были.. так что может вы и правы.

3. ответ для Ника09 , на сообщение « что 550 р? баночка бифидума стоит 40... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

что 550 р? баночка бифидума стоит 40 руб)) (жидкого), а надо давать 1 мл))
    ну в общем, в аптеке есть, если что не буду тратить деньги в роддоме.. я с первой давала.. все равно колики и вопли были.. так что может вы и правы.
    550 упаковка. Сколько там банок не помню. Наверно около 10. Просто после этих банок может стать хуже. А бактерии малыш не должен в таком огромадном количестве быстро получить. Кишечник же офигеет от такого подарка. ИМХО - если бы и пила, то сама, а ребенку точно не дала бы.

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    .
    и что тогда???
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Мне кажется, что если бы неправильно рассчитали дозу наркоза то мамочка явно почувствовала бы это на себе

6. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « и что тогда??? :010: »
    Хранитель Аватар для Hechicera

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    и что тогда???
    Ну, тогда много разных вариаций . Но в первую очередь пострадала бы мама, а не ребёнок.
    А анестезиолог мужчина или женщина? Может, познакомиться поближе хочет, но стесняется .
    I adore my hubby
    Многие думают что мне повезло больше, чем другим...А вы знаете... ведь так оно и есть

7. ответ для Hechicera , на сообщение « Ну, тогда много разных вариаций :073:.... »

Цитата Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
    Ну, тогда много разных вариаций . Но в первую очередь пострадала бы мама, а не ребёнок.
    А анестезиолог мужчина или женщина? Может, познакомиться поближе хочет, но стесняется :103:.
    ну так и я о том же
    Ей Богу, об этом же подуМАЛА, но написать не решилась
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для Тося

А у меня 2 девочки ...

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для Тося

Я очень рада, что девчонки ..., но и интересно все таки: какие они, маленькие мальчики

10. ответ для Ника09 , на сообщение « А что за свечи такие? Вот и я решила... »
    Элита Аватар для slontik

А что за свечи такие?
    Вот и я решила на этот раз заранее спросить.. может сейчас и не дают особо ничего детишкам.
    про свечи

Фармакологическое действие
    анальгезирующее, противовоспалительное, жаропонижающее.
    Купирование болевых синдромов различного генеза, в т.ч. послеоперационные и травматические боли, почечная колика; болевые синдромы в стоматологической, гинекологической, неврологической, онкологической практике.

моему ребёнку бифидобактерин помогал, там надо кажется 5 мл и давать примерно месяц.
    просто нам после КС колят антибиотики и убивают нужные в том чесле бактерии, поэтому я пила Линекс, а ребёнку бифидобактерин для востановления флоры.

Страница 500 из 3776 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »