Страница 501 из 561 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551 Последняя »

Тема: Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?

1. ответ для Taka De , на сообщение « Не поняла. При чем тут родители? В... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Не поняла. При чем тут родители? В приведенном примере в частности.

В одном и том же классе у одного и того же учителя один ребенок будет делать домашку час, а другой - три часа. Вопрос - много ли задает учитель?
    А родители при том, что, во-первых, "много задает" понятие субъективное, во-вторых, за хорошими отметками больше гонятся, чем дети Ну, и кто в итоге мучает ребенка - школа или родители?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для SoleMio , на сообщение « :)) В одном и том же классе у одного и... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение

В одном и том же классе у одного и того же учителя один ребенок будет делать домашку час, а другой - три часа. Вопрос - много ли задает учитель?
    А родители при том, что, во-первых, "много задает" понятие субъективное, во-вторых, за хорошими отметками больше гонятся, чем дети Ну, и кто в итоге мучает ребенка - школа или родители?
    Для меня ответ на Ваш вопрос НЕ очевиден: если ребенок делает ДЗ 3 часа вместо 1 часа, то кто виноват школа или родители.Дело в способностях ребенка. Да и если б родители за оценками гнались, так и делали б сами за детей домашку за 10 минут, потом еще 20 минут разжевывали бы, чтоб в классе не оплошал. Какие 3 часа из-за оценок? Полчаса-и ключик(читай: хорошая оценка) у вас в кармане!

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Ничего. Что одному хорошо, то другому... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ничего. Что одному хорошо, то другому совсем не подходит. Не хочу влиять своим мнением на отношение к учителям.
    Ой, как вы правы. Это точно. Одному хорошо, а другому плохо.

4. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »
    Старожил Аватар для (milena)

Привет) Завтра идём?!)
    Позвонила в гимназию, секретарь сказала сначала тест, потом знакомство с учителями (наконец то мы узнаём героев в лицо)), потом приедут фабрики по пошиву формы...Я думала форму позже заказывают

5. ответ для (milena) , на сообщение « Привет) Завтра идём?!) Позвонила в... »
    Участник Аватар для Hedgehog55

да, идем насчет формы...я своему уже купила, на вырост)) в Детском мире скидки большие были... если что, то не особо жалко, если вдруг что не подойдет ( брюки и сейчас в сад на праздники носит). А вот так за лето дети могут вырасти, а у этих фабрик цены на форму не маленькие...
    меня зовут Александра

6. ответ для (milena) , на сообщение « Привет) Завтра идём?!) Позвонила в... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от (lena) Посмотреть сообщение
    Привет) Завтра идём?!)
    Позвонила в гимназию, секретарь сказала сначала тест, потом знакомство с учителями (наконец то мы узнаём героев в лицо)), потом приедут фабрики по пошиву формы...Я думала форму позже заказывают
    это вам по форме просто покажут какие модели есть, а сам заказ с замерами в конце мая обычно
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    это вам по форме просто покажут какие модели есть, а сам заказ с замерами в конце мая обычно
    Ааа, понятно) Спасибо большое!

Цитата Сообщение от Hedgehog55 Посмотреть сообщение
    да, идем насчет формы...я своему уже купила, на вырост)) в Детском мире скидки большие были... если что, то не особо жалко, если вдруг что не подойдет ( брюки и сейчас в сад на праздники носит). А вот так за лето дети могут вырасти, а у этих фабрик цены на форму не маленькие...
    У вас мальчик, вам проще))) На распродажах можно удачно закупиться! С девочкой сложнее, там сарафан определенной расцветки, просто в магазинах мне они не встречались(

9. ответ для (milena) , на сообщение « У вас мальчик, вам проще))) На... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от (lena) Посмотреть сообщение
    У вас мальчик, вам проще))) На распродажах можно удачно закупиться! С девочкой сложнее, там сарафан определенной расцветки, просто в магазинах мне они не встречались(
    да, в магазинах таких нет. мальчикам проще) купить стоит эмблему- если будут продавать. бывает к 1 сентября ее просто нигде нет.

10. ответ для Ombres , на сообщение « да, в магазинах таких нет. мальчикам... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    да, в магазинах таких нет. мальчикам проще) купить стоит эмблему- если будут продавать. бывает к 1 сентября ее просто нигде нет.
    Спасибо за совет) Сколько эмблема стоит? Она только на пиджак?

Страница 501 из 561 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551 Последняя »