Страница 500 из 561 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550 Последняя »

Тема: Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?

1. ответ для (milena) , на сообщение « Смс о смене статуса, а в личном... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от (lena) Посмотреть сообщение
    Смс о смене статуса, а в личном кабинете: приказ о зачислении
    Да увидела уже)

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Как тут всё! Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Она одна из педагогов, кто берет 1 классы в сентябре. Много загружает? Например, про Мажарскую слышала, что сильно грузит детей, продыху нет. А может что-то про остальных скажете? Иванова, Серова, Емельянова. К кому стоит стремиться? Благодарю.
    Ээ.. а зачем идти в школу, если не учится? Мажарская мне нравится. У нее все четко. У нас несколько старших детей одноклассников там учится. Все в восторге. Учится не просто. Оч сильный учитель.
    Ничего не знаю про Емельянову. Не на слуху как-то. А ко всем остальным можно смело просится)

Небожитель Аватар для Sang Real™

Спасибо!
    Она одна из педагогов, кто берет 1 классы в сентябре. Много загружает? Например, про Мажарскую слышала, что сильно грузит детей, продыху нет. А может что-то про остальных скажете? Иванова, Серова, Емельянова. К кому стоит стремиться? Благодарю.
    Нагрузка сильная, постоянные проекты, не расслабишься. Ну так это хорошо, дети приучаются учиться и не расслабляться.
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

4. ответ для Ombres , на сообщение « Ээ.. а зачем идти в школу, если не... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Ээ.. а зачем идти в школу, если не учится? Мажарская мне нравится. У нее все четко. У нас несколько старших детей одноклассников там учится. Все в восторге. Учится не просто. Оч сильный учитель.
    Ничего не знаю про Емельянову. Не на слуху как-то. А ко всем остальным можно смело просится)
    А причём здесь 'не учиться'?? Нагрузка разная у всех учителей. Это факт. Поэтому и уточняю. Мне не нужен замученный школой ребёнок, так как есть ещё и другие занятия. Но и расхлябанность плохо.

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    Нагрузка сильная, постоянные проекты, не расслабишься. Ну так это хорошо, дети приучаются учиться и не расслабляться.
    Спасибо!

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

А причём здесь 'не учиться'?? Нагрузка разная у всех учителей. Это факт. Поэтому и уточняю. Мне не нужен замученный школой ребёнок, так как есть ещё и другие занятия. Но и расхлябанность плохо.
    А это зависит вовсе не от учителя, а от родителей. Мне как-то в очереди в поликлинике женщина рассказывала, как им тяжело учиться в гимназии, задают много и вообще. Оказалось - бабушка нашей одноклассницы
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для Ombres , на сообщение « Ээ.. а зачем идти в школу, если не... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    А это зависит вовсе не от учителя, а от родителей. Мне как-то в очереди в поликлинике женщина рассказывала, как им тяжело учиться в гимназии, задают много и вообще. Оказалось - бабушка нашей одноклассницы
    Да, в какой-то мере. Но учится ребёнок, а не родитель. А вы что-то подскажите по этим учителям?))

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Да, в какой-то мере. Но учится ребёнок, а не родитель. А вы что-то подскажите по этим учителям?))
    Ничего. Что одному хорошо, то другому совсем не подходит. Не хочу влиять своим мнением на отношение к учителям.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Не поняла. При чем тут родители? В приведенном примере в частности.

Страница 500 из 561 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550 Последняя »