|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от trampampus
Омг, они ещё и разной формы [emoji85] мне тогда нужны круглые, для лёгкости. А это как выяснить? В описании смотреть?
Да
Вот у вас написано- форма алмаза - квадратная
-
Мега-элита
Сообщение от blond83
Да
Вот у вас написано- форма алмаза - квадратная]
Ага, поняла, спасибо.
-
Активный участник
Но квадратные смотрятся красивее)
-
Мега-элита
А вот про такую что скажете? Сложно для первого раза? Вроде круглые стразы. Размер 30*37 не мелко?
https://m.ru.aliexpress.com/s/item/3...4718e316ytCIab
-
Активный участник
Сообщение от trampampus
Посмотрите отзывы, там как раз есть несколько фото 30*37, по-моему, неплохо[emoji4] [emoji106]
-
Мега-элита
Ок, значит на этом и остановимся)
-
Элита
Сообщение от trampampus
Омг, они ещё и разной формы [emoji85] мне тогда нужны круглые, для лёгкости. А это как выяснить? В описании смотреть?
Сообщение от trampampus
Кмк когда много мелких деталей стоит выбрать размер побольше... В маленьких пиксельность большая...
Да, 40х49см дороже на 400р, но все равно цена хорошая для такого размера, да и доложить 1 см (по 5мм с двух сторон) до стандартного размера проще, чем 3см в картинке 30х37см до стандартного 30х40см
Что касается отзывов, не понравилось фото картинки, в американском отзыве M****a K. цвета сильно отличаются от исходника и от других отзывов, мне этот результат совсем не нра...
Но решать, конечно, Вам...
PS и не бойтесь квадратных страз!
-
Мега-элита
Сообщение от Оля Ксюшина
Кмк когда много мелких деталей стоит выбрать размер побольше... В маленьких пиксельность большая...
Да, 40х49см дороже на 400р, но все равно цена хорошая для такого размера, да и доложить 1 см (по 5мм с двух сторон) до стандартного размера проще, чем 3см в картинке 30х37см до стандартного 30х40см
Что касается отзывов, не понравилось фото картинки, в американском отзыве M****a K. цвета сильно отличаются от исходника и от других отзывов, мне этот результат совсем не нра...
Но решать, конечно, Вам...
PS и не бойтесь квадратных страз!
Я пока боюсь квадратных страз)) ищу круглые, но что-то не очень получается. Большую картину не хочу, а то, что нахожу с крупными деталями, то отзывы плохие, то форма квадрат.
-
+1, ничего страшного в квадратных стразах нет, и лучше побольше картину выбирать, результат больше радует Имхо
-
Элита
Сообщение от trampampus
Я пока боюсь квадратных страз)) ищу круглые, но что-то не очень получается. Большую картину не хочу, а то, что нахожу с крупными деталями, то отзывы плохие, то форма квадрат.
Так а что пугает в квадратных стразах? Может мы развеем Ваши опасения?