|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Лучшая
-
Сообщение от Мяо
Красота! Элвис такой четкий, несмотря на небольшой размер картины, супер!
-
Ветеран
Сообщение от Tais_F
Девочки , кто заказывал вышивку фото у продавца, с чего начинать? Скан фото у меня есть. Сначала написать продавцу, что хочу заказать и приложить скан, утрясти все моменты типа размера и эскиза, а потом уже делать заказ и оплачивать? Или сразу сделать заказ, прикрепить скан и оплатить, а дальше уже все согласовывать все?
Заказала две картинки по фото. Ничего не знала о макете,оплатила сразу,фото скинула,размер указала. Ну, что могу сказать... Видимо надо заказывать крупны
й портрет,у меня улочка Праги и человек не крупно. Если знаешь фото,то можно сказать-похоже и то глядя издалека. А вообще черте что. Может я что не так сделала. Вот результат одного фото
Как долго я тебя искала, но слава Богу, ты мне не попался!
-
Элита
Сообщение от Мяо
А я запуталась чем я хвасталась, а чем нет. Оказывается уже две картины вам не показала. Непорядок
Элвис, круглые стразы
размер 30 на 40
Корабль, квадратные стразы
размер 50 на 40 см
Света, красивые картины получились!
Элвис очень реалистичен! Парусник замечательный!
-
Просто люблю и любима...
Сообщение от Оля Ксюшина
Света, красивые картины получились!
Элвис очень реалистичен! Парусник замечательный!
Очень красиво получилось!!!
Я так понимаю без подрамника они! А как потом их вставлять? Или лучше сначала вставить а потом выкладывать?
Я заказала так картинку а она без подрамника а картинка красивая теперь не знаю как быть, сначала подрамник подобрать или картину выкладывать?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Элита
Девочки, у меня много осталось алмазиков от разных вышивок, может, кому нужно? Алмазики все квадратные, в своих пакетиках, цвета подписаны. Еще пинцет прям в упаковке.
Раньше была mamsik68... начала новую жизнь!
------------------------------------------------------
Худая корова - еще не лань!
Собираясь ко мне в гости, не забудьте прихватить цветы, ведь я же девочка! И бутылочку вискаря, потому что я та еще девочка...
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
-
Мега-элита
Девушки, я к вам за советом, выбираю вышивку на подарок, вот такой вариант насмотрели, как считаете, для новичка не сложный? Размер думаю взять 30*40, это нормальный размер?
https://m.aliexpress.com/s/item/3280...28952c22tEILsy
И ещё вопрос, к картине нужно ещё что-то покупать? Пинцет, подложку какую-нибудь?
-
Активный участник
Сообщение от trampampus
Девушки, я к вам за советом, выбираю вышивку на подарок, вот такой вариант насмотрели, как считаете, для новичка не сложный? Размер думаю взять 30*40, это нормальный размер?
https://m.aliexpress.com/s/item/3280...28952c22tEILsy
И ещё вопрос, к картине нужно ещё что-то покупать? Пинцет, подложку какую-нибудь?
Мне легче было собирать круглые стразы в первые разы, а не квадратные - я и до сих пор с ними горюю... Если б первая картинка была квадратными стразами - думаю, меня б не завлекло это занятие[emoji5]
А в комплекте есть все - ничего дополнительно не понадобится)
-
Мега-элита
Сообщение от blond83
Мне легче было собирать круглые стразы в первые разы, а не квадратные - я и до сих пор с ними горюю... Если б первая картинка была квадратными стразами - думаю, меня б не завлекло это занятие[emoji5]
А в комплекте есть все - ничего дополнительно не понадобится)
Омг, они ещё и разной формы [emoji85] мне тогда нужны круглые, для лёгкости. А это как выяснить? В описании смотреть?
-
Активный участник
Марина и Светлана - умнички, очень здорово[emoji106]