|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Fran
А их нет(
Введите промокод FAST350 и получите скидку 350 рублей на все меню при заказе от 750 рублей и оплате картой онлайн
не 500 рублей - но мало ли кому пригодиться
точно действует THE SAFE + Marco Polo
а это уже не работает? сама не проверяла
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
Сообщение от redis
только что заказала на Тихорецкий пр. - выбор большой
рррр. вчера там весь день тусила, не вспомнила.
сейчас любимый петрохолод достала - вода водой(((
-
Старожил
Сообщение от Enni
Ради эксперимента, попробуйте в следующий раз заказать три пиццы в том же Марчеллис и посмотрите сколько от них останется. В прошлом году у дочки было на дне рождения около 10 детей 8-10 лет и они смолотили шесть пицц и большой торт. Подумала, нет наверное, все таки меньше, пицц 5 они съели, и одну точно взрослые. Но все равно не три.
Вот и я думаю, что сильно мало, я думала штук 7-8 заказать. Пиццу едим только из Пицца Хат, другие даже не знаем, а Марчеллис какие хорошие и как надо им размер говорить, они ж бывают 30 см и больше.
Отправлено с моего Elite 5 через Tapatalk
-
с орбиты
Девы,нет времени читать совсем,есть действующие промокоды?))))
-
с Марса
Сообщение от Врединк@
Девы,нет времени читать совсем,есть действующие промокоды?))))
Двойка тебе[emoji115]
Только новым пользователям (учила тебя же )
Я - Света
-
Старожил
А я зарегилась, приложение установила, и ничего мне не прислали как новому пользователю(
-
Активный участник
Отчитаюсь))). Зарегилась на городской номер и левую почту, заказ сделала в Олис, так как часто там заказываем, в комментариях указала свой номер телефона и УРА! все вовремя привезли. Спасибо, девочке которая поделилась своим экспериментом
Пы.Сы. регилась через приложение
-
Космонавт
Сообщение от Slapuh
А я зарегилась, приложение установила, и ничего мне не прислали как новому пользователю(
и не должны были...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
с орбиты
Сообщение от Slapuh
Вот и я думаю, что сильно мало, я думала штук 7-8 заказать. Пиццу едим только из Пицца Хат, другие даже не знаем, а Марчеллис какие хорошие и как надо им размер говорить, они ж бывают 30 см и больше.
Там нет разного размера, размер в Марчеллис только один, пицца там не такая как в Пиццахат, но тоже вполне достойная, то есть делают они на мой взгляд тоже хорошо, если вам понравится состав, то скорее всего понравится и сама пицца. Если написано что в составе моцарелла там будет именно она и если написано например бекон, то там будет именно бекон а прессованная дешевая ветчина.
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Там нет разного размера, размер в Марчеллис только один, пицца там не такая как в Пиццахат, но тоже вполне достойная, то есть делают они на мой взгляд тоже хорошо, если вам понравится состав, то скорее всего понравится и сама пицца. Если написано что в составе моцарелла там будет именно она и если написано например бекон, то там будет именно бекон а прессованная дешевая ветчина.
Подтверждаю)