Страница 500 из 1703 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »
  1. ответ для mammy , на сообщение « недавно кормила 11 11-леток :)... »
    Звезды смотрят вниз Аватар для Наташа

Цитата Сообщение от mammy Посмотреть сообщение
    недавно кормила 11 11-леток Заказывала 3 пиццы в Достаевском + они мне "компенсационный" осетинский пирог с яблоками привезли. Хватило выше крыши, еще и осталось много (кроме этого из еды был торт). Брали набор за 999 (-промик 499 ) из Порту, Мюнхен и Колорадо. Но мы на север заказывали. Чтоб не пролететь с Достаевским, советую накануне позвонить в сам ресторан и уточнить судьбу заказа
    Какие то ну совсем малоежки у вас я на 8 12-13 летних 7 пицц брала и торт в токио, все слопали
    Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля

Элита Аватар для anma

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Нормальные, мы были голодные и умяли все. Больше всего похожи на СУШИ-WOK - не из ДК, а из реальных магазинов, даже подозреваю, что это они и есть
    С Оллисом в принципе на одном уровне.
    Заказала я роллы в Якудза. Запеченные еще ничего, а в остальных рис жесткий был, какой-то не свежий. Но все были голодные, все съели. И еще к двум наборам роллов привезли одни палочки и один соевый соус
    Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"

3. ответ для mammy , на сообщение « недавно кормила 11 11-леток :)... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от mammy Посмотреть сообщение
    недавно кормила 11 11-леток Заказывала 3 пиццы в Достаевском + они мне "компенсационный" осетинский пирог с яблоками привезли. Хватило выше крыши, еще и осталось много (кроме этого из еды был торт). Брали набор за 999 (-промик 499 ) из Порту, Мюнхен и Колорадо. Но мы на север заказывали. Чтоб не пролететь с Достаевским, советую накануне позвонить в сам ресторан и уточнить судьбу заказа
    Ради эксперимента, попробуйте в следующий раз заказать три пиццы в том же Марчеллис и посмотрите сколько от них останется. В прошлом году у дочки было на дне рождения около 10 детей 8-10 лет и они смолотили шесть пицц и большой торт. Подумала, нет наверное, все таки меньше, пицц 5 они съели, и одну точно взрослые. Но все равно не три.

4. ответ для Slapuh , на сообщение « Помогите, какую пиццу заказать, надо 14... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Slapuh Посмотреть сообщение
    Помогите, какую пиццу заказать, надо 14 детей накормить и чтоб вкусно было, вещти надо в центр, Б.Морская. Вы ж тут гурманы, помогите, пожста, не хочется пролететь

Отправлено с моего Elite 5 через Tapatalk
    если вы хотите не дорого сносно по вкусу и нажористо - берите те что дешевле типа Оллиса и Достоевского, если хотите повкуснее берите Марчеллис и пр., но это естественно дороже! Моя бы дочь, например, пиццу в которой вместо моцареллы положен другой сыр, есть не стала бы, ну может кусок бы съела если б очень голодная была не больше.

5. Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    не суммируются
    в оллисе есть 2 вкусные пиццы(многим нравятся), девочки подскажут
    в Румянцеве не брала пиццы, пироги осетинские вкусные
    Достаевский пиццы очень жирные
    вы когда зарегитесь-потом сами себя пригласите, еще на 2 номера свои, чтобы у вас еще были коды за друга на след заказ
    ооо!поняла.спасибо.

6. ответ для Пани Z , на сообщение « Мои дети вообще Маргариту из Оллиса... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Мои дети вообще Маргариту из Оллиса обожают, хотя там есть нечего на мой взгляд
    А мне она тоже понравилась) особенно за 99р с сайта оллиса))

И мама Аня

Старожил Аватар для tanushka.spb

девочки, подскажите кодик для стареньких на маленький заказ, плиз

8. ответ для tanushka.spb , на сообщение « девочки, подскажите кодик для... »
    Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите кодик для стареньких на маленький заказ, плиз
    А их нет(
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

9. ответ для Fran , на сообщение « А их нет( »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

и от 1000 тоже нет ничего?

10. ответ для tanushka.spb , на сообщение « девочки, подскажите кодик для... »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

делала я заказ в оллис 26.04. в заказе были в т.ч суши острые 7 шт, заказ был оплачен. При подтверждении заказа оператор сказала, что суши(кот 7 шт) должно быть четное кол-во и предложила оставить 6 шт, а за 7-ю мне вернут деньги. Так вот, 05.05. писала в обр связь, извинились и сказали, что возврат оформили, ждите. Денег так и нет. Сейчас повторно написала, опять извинились и дали промокод 300 от 600 р., и что якобы повторно отправили инфу в банк на возврат денег. Жду
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Страница 500 из 1703 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »