| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от mammy
недавно кормила 11 11-леток  Заказывала 3 пиццы в Достаевском + они мне "компенсационный" осетинский пирог с яблоками привезли. Хватило выше крыши, еще и осталось много (кроме этого из еды был торт). Брали набор за 999 (-промик 499  ) из Порту, Мюнхен и Колорадо. Но мы на север заказывали. Чтоб не пролететь с Достаевским, советую накануне позвонить в сам ресторан и уточнить судьбу заказа
Какие то ну совсем малоежки у вас я на 8 12-13 летних 7 пицц брала и торт в токио, все слопали
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
Элита
 Сообщение от Пани Z
Нормальные, мы были голодные и умяли все. Больше всего похожи на СУШИ-WOK - не из ДК, а из реальных магазинов, даже подозреваю, что это они и есть 
С Оллисом в принципе на одном уровне.
Заказала я роллы в Якудза. Запеченные еще ничего, а в остальных рис жесткий был, какой-то не свежий. Но все были голодные, все съели. И еще к двум наборам роллов привезли одни палочки и один соевый соус
Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"
-
с орбиты
 Сообщение от mammy
недавно кормила 11 11-леток  Заказывала 3 пиццы в Достаевском + они мне "компенсационный" осетинский пирог с яблоками привезли. Хватило выше крыши, еще и осталось много (кроме этого из еды был торт). Брали набор за 999 (-промик 499  ) из Порту, Мюнхен и Колорадо. Но мы на север заказывали. Чтоб не пролететь с Достаевским, советую накануне позвонить в сам ресторан и уточнить судьбу заказа
Ради эксперимента, попробуйте в следующий раз заказать три пиццы в том же Марчеллис и посмотрите сколько от них останется. В прошлом году у дочки было на дне рождения около 10 детей 8-10 лет и они смолотили шесть пицц и большой торт. Подумала, нет наверное, все таки меньше, пицц 5 они съели, и одну точно взрослые. Но все равно не три.
-
с орбиты
 Сообщение от Slapuh
Помогите, какую пиццу заказать, надо 14 детей накормить и чтоб вкусно было, вещти надо в центр, Б.Морская. Вы ж тут гурманы, помогите, пожста, не хочется пролететь
Отправлено с моего Elite 5 через Tapatalk
если вы хотите не дорого сносно по вкусу и нажористо - берите те что дешевле типа Оллиса и Достоевского, если хотите повкуснее берите Марчеллис и пр., но это естественно дороже! Моя бы дочь, например, пиццу в которой вместо моцареллы положен другой сыр, есть не стала бы, ну может кусок бы съела если б очень голодная была не больше.
-
Хранитель
 Сообщение от чёртова принцесса
не суммируются
в оллисе есть 2 вкусные пиццы(многим нравятся), девочки подскажут
в Румянцеве не брала пиццы, пироги осетинские вкусные
Достаевский пиццы очень жирные
вы когда зарегитесь-потом сами себя пригласите, еще на 2 номера свои, чтобы у вас еще были коды за друга на след заказ
ооо!поняла.спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Пани Z
Мои дети вообще Маргариту из Оллиса обожают, хотя там есть нечего на мой взгляд
А мне она тоже понравилась) особенно за 99р с сайта оллиса))
И мама Аня
-
Старожил
девочки, подскажите кодик для стареньких на маленький заказ, плиз
-
Наш человек
 Сообщение от tanushka.spb
девочки, подскажите кодик для стареньких на маленький заказ, плиз
А их нет(
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Старожил
и от 1000 тоже нет ничего?
-
Хранитель
делала я заказ в оллис 26.04. в заказе были в т.ч суши острые 7 шт, заказ был оплачен. При подтверждении заказа оператор сказала, что суши(кот 7 шт) должно быть четное кол-во и предложила оставить 6 шт, а за 7-ю мне вернут деньги. Так вот, 05.05. писала в обр связь, извинились и сказали, что возврат оформили, ждите. Денег так и нет. Сейчас повторно написала, опять извинились и дали промокод 300 от 600 р., и что якобы повторно отправили инфу в банк на возврат денег. Жду
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется