|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Вертихвостики
Это точно, что исхитрилась Надо было еще ряд сеточки сделать, но времени уже не было. Впрочем и так все нормально продержалось.
Как оказывается легко отделить длинные волосы и как трудно короткие! В руке-то не помещаются, разваливаются.
Прям мои мысли читаешь, не хватает этого самого последнего ряда, но учитывая исходные данные( я не видела все с твоих слов очень даже ничего
-
Under construction...
Сообщение от paradise_olka
Так здесь же фото! Или я путаю?
Это не Ваша доченька любит стричься?
Она ) Я из вашего сообщения поняла, что вы вживую нас видели Там еще и на виске все чуть ли не под корень выстрижено, еле убрала ))
-
Under construction...
-
Хранитель
Сообщение от Карми
покажите что получилось
моя тоже бусинка
а какой костюм придумали?
завтра утренник, сфотографируемся и покажемся
у дочки платье велюровое коротенькое фиолетового цвета и на бантике впереди бусинки-жемчужинки, расшивать уже не стала ничем, чтобы перебора не было
на ручках резиночки белые с пришитыми к ним колокольчиками, воспитатели попросили их сделать
Сообщение от Вертихвостики
У меня сегодня была та еще задачка... На утреннике наши девочки испанки! И было велено сделать кички (сеточка и украшение елочное закуплены для всех девочек воспитателями). Ну, остальным-то девочкам воспитатели сами будут кички делать.... А нам??? С нашим каскадом с отдельно под корень выстриженными прядями?
В общем мама с утра сегодня трудилась... Прядки от сеточки еле доставали до хвостика, и то не все Пришлось крепить невидимками. Хвостик получился длиной 7 см! Какая уж тут кичка. Хорошо, когда-то зачем-то хватанула валик очень маленького диаметра. Валик этот + сеточка сверху нам спасли
Вот что в итоге получилось (сильно смахивает на наш прошлогодний вариант... но подозреваю, он и вдохновил воспитателей - как раз была кичка и украшение поверх)
Красота! Эффект получился, будто из длинных волос прическа сделана.
У меня их трое, у меня не много
-
Старожил
А, извините, неправильно выразилась!
Просто запомнила рассказ про нее и помню, что вы мастерски плетете!
А эти фото еще одно доказательство!
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...
-
Under construction...
Сообщение от paradise_olka
А, извините, неправильно выразилась!
Просто запомнила рассказ про нее и помню, что вы мастерски плетете!
А эти фото еще одно доказательство!
Спасибо
Но так обидно сегодня было вспоминать, что всего несколько месяцев назад на обычную кичку никакого мастерства не требовалось
Сообщение от *Белка*
Красота! Эффект получился, будто из длинных волос прическа сделана.
Да, разницы с длинноволосыми девочками не было
-
Наш человек
Сообщение от Рикуша
Да я за колебалась уже просить, ну пните меня кто нибудь, дайте темку, а я заплету )))))))
Давайте Елку заплетать!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую.
Полагаешь ли ты, что до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной? Все остальное в браке преходящее...
у меня антикризисные дети: одна большая 1998г и одна маленькая 2008г
-
Ветеран
Сообщение от *Белка*
Девочки, как в улитку красиво вплести нитку с бусинами? Нитку смастерила, улитку плести умею, но когда пытаюсь вплести, получаются все бусинки в разных местах, одна сверху, другая снизу, половину вообще не видно(( Хочется более-менее аккуратно сделать. Дочка на НГ в саду будет бусинкой, вот хотелось как-то это обыграть...
У меня в прошлом году вот такая бусинка была
-
Хранитель
Сообщение от Звездочк@
У меня в прошлом году вот такая бусинка была
Ух ты, здорово! Расскажите, из чего это сделано? Это бусы? И как вы их вплетали?
-
Хранитель