Страница 500 из 676 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »

Тема: Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))

1. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ... »
    Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от мил_а Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста. ребенок на Новый год будет кошечкой. На голове ободок с ушками. А вот, как волосы уложить? Длинна волос до пояса без челки.
    я для тематического ДР делала кошечку. Сейчас попробую объяснить
    Колокольчики плести умеете? Когда хвост оплетается косой? вот это по такому же принципу, только косичка не под хвост заводится, а над ним огибает резинку. Получаются такие как бы "розочки". Из длинных волос они просто шикарные, я их еще простыми стразами украшала. в результате спереди были ушки, они немного закрывали розочки, а сзади все хорошо было видно. к сожалению, фото в топе не помню кто выкладывал, а у нас только такие фото прически

Цитата Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
    А какую прическу для солнышка придумать? У меня пока только в мыслях много косичек по голове к центру и собрать эти мелкие косички в хвост, типа лучи...
    и вплести в них тонкие желтые и оранжевые ленточки
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

2. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ... »
    Under construction... Аватар для Вертихвостики

У меня сегодня была та еще задачка... На утреннике наши девочки испанки! И было велено сделать кички (сеточка и украшение елочное закуплены для всех девочек воспитателями). Ну, остальным-то девочкам воспитатели сами будут кички делать.... А нам??? С нашим каскадом с отдельно под корень выстриженными прядями?
    В общем мама с утра сегодня трудилась... Прядки от сеточки еле доставали до хвостика, и то не все Пришлось крепить невидимками. Хвостик получился длиной 7 см! Какая уж тут кичка. Хорошо, когда-то зачем-то хватанула валик очень маленького диаметра. Валик этот + сеточка сверху нам спасли
    Вот что в итоге получилось (сильно смахивает на наш прошлогодний вариант... но подозреваю, он и вдохновил воспитателей - как раз была кичка и украшение поверх)
    Изображения Изображения  

3. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ... »
    Космонавт Аватар для Джинни

Я так же для двоих делаю, но у них волосы подлинней, до плеча достают. Им как раз маленькие валики подошли (а я переживала, что не пригодятся),
    Новогодние утренники - утренний дурдом местного масштаба! Хорошо, почти у всех в разные дни Завтра двоих коротковолосых заплести на произвольную тему, но обязательно высокие прически, в понедельник одну днем, одну вечером и во вторник одну... Останется только непосредственно новогодний вечер

4. ответ для Джинни , на сообщение « Я так же для двоих делаю, но у них... »
    Наш человек Аватар для Карми

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Девочки, как в улитку красиво вплести нитку с бусинами? Нитку смастерила, улитку плести умею, но когда пытаюсь вплести, получаются все бусинки в разных местах, одна сверху, другая снизу, половину вообще не видно(( Хочется более-менее аккуратно сделать. Дочка на НГ в саду будет бусинкой, вот хотелось как-то это обыграть...
    покажите что получилось
    моя тоже бусинка

а какой костюм придумали?

Лана

Здорово!!
    Видела оригинальные волосы, так что вообще супер здорово!!!!
    Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    Здорово!!
    Видела оригинальные волосы, так что вообще супер здорово!!!!
    Таааак..... где и когда видели?

Наш человек Аватар для Проза Жизни

Цитата Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
    У меня сегодня была та еще задачка... На утреннике наши девочки испанки! И было велено сделать кички (сеточка и украшение елочное закуплены для всех девочек воспитателями). Ну, остальным-то девочкам воспитатели сами будут кички делать.... А нам??? С нашим каскадом с отдельно под корень выстриженными прядями?
    В общем мама с утра сегодня трудилась... Прядки от сеточки еле доставали до хвостика, и то не все Пришлось крепить невидимками. Хвостик получился длиной 7 см! Какая уж тут кичка. Хорошо, когда-то зачем-то хватанула валик очень маленького диаметра. Валик этот + сеточка сверху нам спасли
    Вот что в итоге получилось (сильно смахивает на наш прошлогодний вариант... но подозреваю, он и вдохновил воспитателей - как раз была кичка и украшение поверх)
    исхитрилась
    молодец!
    Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую.

Полагаешь ли ты, что до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной? Все остальное в браке преходящее...

у меня антикризисные дети: одна большая 1998г и одна маленькая 2008г

8. ответ для Julli , на сообщение « надо задания давать, типа плетем все... »
    Мега-элита Аватар для Рикуша

Цитата Сообщение от КубикВкруге Посмотреть сообщение
    может к НГ что-нибудь замутим?
    заплетем что-нибудь эдакое...
    Цитата Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
    надо задания давать, типа плетем все елки! Знаю что было.....но все ж
    Да я за колебалась уже просить, ну пните меня кто нибудь, дайте темку, а я заплету)))))))
    Ищу Туркину Елену Сергеевну!!!! Нашлись документы!!!!

9. ответ для Проза Жизни , на сообщение « исхитрилась :)) молодец! »

Цитата Сообщение от КубикВкруге Посмотреть сообщение
    исхитрилась
    молодец!
    Это точно, что исхитрилась Надо было еще ряд сеточки сделать, но времени уже не было. Впрочем и так все нормально продержалось.
    Как оказывается легко отделить длинные волосы и как трудно короткие! В руке-то не помещаются, разваливаются.

Цитата Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
    Таааак..... где и когда видели?
    Так здесь же фото! Или я путаю?
    Это не Ваша доченька любит стричься?
    Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...

Страница 500 из 676 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »