|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мил_а
Девочки подскажите, пожалуйста. ребенок на Новый год будет кошечкой. На голове ободок с ушками. А вот, как волосы уложить? Длинна волос до пояса без челки.
я для тематического ДР делала кошечку. Сейчас попробую объяснить
Колокольчики плести умеете? Когда хвост оплетается косой? вот это по такому же принципу, только косичка не под хвост заводится, а над ним огибает резинку. Получаются такие как бы "розочки". Из длинных волос они просто шикарные, я их еще простыми стразами украшала. в результате спереди были ушки, они немного закрывали розочки, а сзади все хорошо было видно. к сожалению, фото в топе не помню кто выкладывал, а у нас только такие фото прически ![2](images/smilies/025.gif)
![](http://savepic.ru/3560096.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iricha
А какую прическу для солнышка придумать? У меня пока только в мыслях много косичек по голове к центру и собрать эти мелкие косички в хвост, типа лучи...
и вплести в них тонкие желтые и оранжевые ленточки
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Under construction...
-
Космонавт
Я так же для двоих делаю, но у них волосы подлинней, до плеча достают. Им как раз маленькие валики подошли (а я переживала, что не пригодятся),
Новогодние утренники - утренний дурдом местного масштаба! Хорошо, почти у всех в разные дни Завтра двоих коротковолосых заплести на произвольную тему, но обязательно высокие прически, в понедельник одну днем, одну вечером и во вторник одну... Останется только непосредственно новогодний вечер
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Белка*
Девочки, как в улитку красиво вплести нитку с бусинами? Нитку смастерила, улитку плести умею, но когда пытаюсь вплести, получаются все бусинки в разных местах, одна сверху, другая снизу, половину вообще не видно(( Хочется более-менее аккуратно сделать. Дочка на НГ в саду будет бусинкой, вот хотелось как-то это обыграть...
покажите что получилось ![091](images/smilies_more/091.gif)
моя тоже бусинка ![065](images/smilies_more/065.gif)
а какой костюм придумали?
Лана
-
Старожил
Здорово!!
Видела оригинальные волосы, так что вообще супер здорово!!!!![3](images/smilies/051.gif)
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...
-
Under construction...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
Здорово!!
Видела оригинальные волосы, так что вообще супер здорово!!!! ![3](images/smilies/051.gif) ![8](images/smilies/003.gif)
Таааак..... где и когда видели?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вертихвостики
У меня сегодня была та еще задачка... На утреннике наши девочки испанки! И было велено сделать кички (сеточка и украшение елочное закуплены для всех девочек воспитателями). Ну, остальным-то девочкам воспитатели сами будут кички делать.... А нам??? С нашим каскадом с отдельно под корень выстриженными прядями?
В общем мама с утра сегодня трудилась... Прядки от сеточки еле доставали до хвостика, и то не все ![3](images/smilies/051.gif) Пришлось крепить невидимками. Хвостик получился длиной 7 см! Какая уж тут кичка. Хорошо, когда-то зачем-то хватанула валик очень маленького диаметра. Валик этот + сеточка сверху нам спасли ![3](images/smilies/051.gif)
Вот что в итоге получилось (сильно смахивает на наш прошлогодний вариант... но подозреваю, он и вдохновил воспитателей - как раз была кичка и украшение поверх)
исхитрилась
молодец!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую.
Полагаешь ли ты, что до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной? Все остальное в браке преходящее...
у меня антикризисные дети: одна большая 1998г и одна маленькая 2008г
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КубикВкруге
может к НГ что-нибудь замутим?
заплетем что-нибудь эдакое...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julli
надо задания давать, типа плетем все елки! Знаю что было.....но все ж
Да я за колебалась уже просить, ну пните меня кто нибудь, дайте темку, а я заплету )))))))
-
Under construction...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КубикВкруге
исхитрилась
молодец!
Это точно, что исхитрилась Надо было еще ряд сеточки сделать, но времени уже не было. Впрочем и так все нормально продержалось.
Как оказывается легко отделить длинные волосы и как трудно короткие! В руке-то не помещаются, разваливаются.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вертихвостики
Таааак..... где и когда видели? ![3](images/smilies/051.gif)
Так здесь же фото! Или я путаю?
Это не Ваша доченька любит стричься?
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...