|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Перезагрузка
Спасибо, а как вы об этом узнаете?
Мне бы перед следующим УЗИ поймать номерок, а сейчас ещё рано)
их по четвергам выдвают врачам. Только за ними сразу очереди стоят у кабинетов, врачи же предупреждают свои пациенток, что в чт к 12 подходить за номерками. сама один раз так стояла и со мной еще чел 5-6, в результате на руках у врача осталось всего два номерка. и номерки примерно на две недели вперед дают. Я 31,12 получила номерок на 21е
Сегодня была на УЗИ как раз и врач зашла за номерками, а в ее кабинет уже скопилась очередь за ними из 4 человек. (видела и слышала, тк кабинет врача был рядом с кабинетом УЗИ).
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Старожил
Да, выдают по четвергам. Мне врач сказала когда прийти, а то вечно номерков в обрез, а у меня скрин. Я брала на первую неделю февраля сегодня
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Космонавт
А мне Агирова сама звонила по поводу номерка,я не успела трубку взять,так она смс мне отправила. Какого числа и время. Сам номерок на УЗИ уже на приёме отдала. У меня 3-й скрин. Во вторник вот сделала у Пушкарёвой.
-
Космонавт
Что-то сайт тупит,не даёт цитировать. А почему же так другие врачи не делают? Хотя а 3 скрин может всем уже как-то с меньшими проблемами выдают.
-
Старожил
Сообщение от Эсмина
я так поняла из разговора с ней, что она берет номерки под конкретных беременных и не надо у нее их вылавливать
это вообще высший пилотаж)
Сообщение от Натулька-лапулька
Что-то сайт тупит,не даёт цитировать. А почему же так другие врачи не делают? Хотя а 3 скрин может всем уже как-то с меньшими проблемами выдают.
а фик его знает, у меня Байбородина, не делает так, хотя, по хорошему - ну ты же знаешь сколько у тебя Б и на каких сроках. Да не помнишь на память, но всеж записано. Можно и номерками запастись целенаправлено, но нет
у меня пока первый скрин, но и в прошлую бер сама ходила ловила номерки на нужные мне даты на все 3 скрина
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Элита
Сообщение от RUSanna
это вообще высший пилотаж)
а фик его знает, у меня Байбородина, не делает так, хотя, по хорошему - ну ты же знаешь сколько у тебя Б и на каких сроках. Да не помнишь на память, но всеж записано. Можно и номерками запастись целенаправлено, но нет
у меня пока первый скрин, но и в прошлую бер сама ходила ловила номерки на нужные мне даты на все 3 скрина
где их ловить-то?
Сообщение от Натулька-лапулька
А мне Агирова сама звонила по поводу номерка,я не успела трубку взять,так она смс мне отправила. Какого числа и время. Сам номерок на УЗИ уже на приёме отдала. У меня 3-й скрин. Во вторник вот сделала у Пушкарёвой.
Агирова молодец!
У если у меня номерок в 7 кабинет - это значит что Пушкарева, или не обязательно? Как она скрин делает? Мужа не пускает? Сколько потом ждать кровь?
-
Мега-элита
Сообщение от yoo
где их ловить-то?
У врача своего.
Ирина, можно на ты
-
Небожитель
Сообщение от yoo
где их ловить-то?
Агирова молодец!
У если у меня номерок в 7 кабинет - это значит что Пушкарева, или не обязательно? Как она скрин делает? Мужа не пускает? Сколько потом ждать кровь?
Пушкарева в кабинете 6. мужей в консультиции не пускают на УЗИ. делает очень быстро
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Элита
Сообщение от Не3абудка
Пушкарева в кабинете 6. мужей в консультиции не пускают на УЗИ. делает очень быстро
Ну ясно, ладно я ради крови иду
-
Участник
Девочки, вчера взяла талончик к окулисту. Может надо кому...