|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от yoo
Другим дают, а от Алилуевой снега зимой не допросишься, в октябре говорила, что у нее номерки только на декабрь. При этом подтверждение беременности с УЗИ требовала, хгч в динамике ее не устроил. На учет так и не поставила, острой болью даже никаких обследований не порекомендовала.
У меня такие дикие расходы на препараты и платные приемы (после ЭКО), что хочу хотя бы скрининговую кровь бесплатно сдать, буду надеться или требовать, у меня все равно уже репутация скандалистки.
а к заведке не ходила? перекрепись к другому - еще стока ходить к ней
думаю, алил не расстроится
у неё просто пациентов оч много, она номерки, видать, за 1 день раздает
Настасья
-
Элита
Сообщение от 9 месяцев
а к заведке не ходила? перекрепись к другому - еще стока ходить к ней
думаю, алил не расстроится
у неё просто пациентов оч много, она номерки, видать, за 1 день раздает
Я была в тот раз у участковой - Морозова- тоже ничего хорошего, тоже налажала.
У заведующей была, переписалась к Пацей, так они краточку мою с этой записью потеряли (первый раз).
Я по показаниям к ИП пришла, не просто так, она хотя бы в курсе моей ситуации. Хотя с проф. точки зрения толку от нее оказалось ноль, только 4 года времени потеряла. В пятницу я там уже буквально ревела в коридоре и готова была идти во все инстанции жалобы писать, но честно говоря итак сил нет никаких проблем хватает еще и этим заниматься метаться сейчас.
-
Космонавт
А почему же сейчас стали на Балканскую отправлять? Меня с сыном на кровь на Тобольскую отправили, всё таки это ближе. И сейчас, когда давали направление на 2 скрининг то спрашивали, куда хочу- на Балканскую или на Тобольскую.
-
Ветеран
Сообщение от Натулька-лапулька
А почему же сейчас стали на Балканскую отправлять? Меня с сыном на кровь на Тобольскую отправили, всё таки это ближе. И сейчас, когда давали направление на 2 скрининг то спрашивали, куда хочу- на Балканскую или на Тобольскую.
вот этого не знаю, у них объявление висит у процедурного
Настасья
-
Мега-элита
Сообщение от 9 месяцев
вот этого не знаю, у них объявление висит у процедурного
ой, а что это там за поправочки висят? Ничего не поняла ((
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Элита
У меня взяли только половину крови, ждала записи месяц - остальное говорят после НГ приходите, вообще столько беременных развелось, а мы одни.
-
Ветеран
Сообщение от СаМшил_а
ой, а что это там за поправочки висят? Ничего не поняла ((
фото увеличивается по нажатию
там исправлено на то, что прием только 4 и 8 января
Настасья
-
Мега-элита
Девочки, всех с наступившим Новым годом!
Меня очень мучает вопрос роддома. Т.к. наш на Вавиловых встал на ремонт и так и не открылся, то придется искать альтернативу ((( Кто-нибудь уже думал на эту тему?
-
Старожил
Сегодня врачам выдали номерки узи, если кому надо
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Мега-элита
Сообщение от RUSanna
Сегодня врачам выдали номерки узи, если кому надо
Спасибо, а как вы об этом узнаете?
Мне бы перед следующим УЗИ поймать номерок, а сейчас ещё рано)
Ирина, можно на ты