Страница 501 из 1100 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Старожил Аватар для Света79

Всем привет.Отдам
    Приму в дар троллей

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Я о том же. Аббревиатуры -... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Я о том же.

Аббревиатуры - прелесть.
    БГ - библиоглобус, а ГГ - г***о?
    Горки Город в Эсто-Садке - там бюджетный апарт-отель. Два корпуса один где пошумнее, второй повыше в горах.

Крым тоже сильно на любителя. Мы третий год туда катаемся летом. Много где были.

А вообще хорошей компанией и с хорошим настроением везде хорошо[emoji6]

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Солютую Лене: В Сочи-парк - номер... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Очень многие хвалят Крым.Но там надо знать места.Поеду - потом расскажу.
    И про Лазаревское - хорошие отзывы.
    Я могу про Крым многое рассказать, если интересуют места, где 100% нет сливов канализации и чистая вода, тк нет людей и поселков. В обмен на чистую воду предполагается отсутствие каких-либо развлечений и приличных магазинов. Есть лавочки с продуктами, хорошие коттеджи с удобствами, но идеально ехать на своей машине.

Ветеран

и я терн хотела бы, если что-то осталось))

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Мне нужны!!! Но я на даче. Подождете до завтра?
    Кстати, никому не нужен тёрн? Из него вкусные компоты на зиму кручу. Но в этом году было много сливы, так что не до тёрна
    Хорошо, жду. Терн тоже могу приютить. Компоты любим.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

6. ответ для plotnikovanv , на сообщение « Разовое посещение стоит 1100 руб (во... »
    в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    Разовое посещение стоит 1100 руб (во всех клубах с бассейном)
    Так же вас могут 1 раз провести как гостя бесплатно (раньше была лазейка, что через сайт можно было несколько раз пригласить гостем одного и того же человека. Работает ли сейчас - не знаю).
    Для детей цена посещения разовая такая же. Если есть свой абонемент, ребенка можно вводить на секции - выходит занятие в бассейне около 600 руб. (Я брала своей абонемент за 22 тыс. на 36 занятий, без ограничений по времени. На Крестовском. Летом детские всегда в цене выгодные), сейчас около 27 тыс. такой же).
    По росту цен. Базовая цена абона около 30-40 тыс в год, но! У них постоянно акции, стандартно выходит 11-15 тыс. За годовой. Перед НГ, на чёрную пятницу и какие-то ещё дни раздают скидки на мультика рты. Раньше была 16 за год, в этом году мы продлевали по 17.
    Да, ещё у всех фх есть абонементы на месяц, 3, 6. На сайте порой дешевле, чем в коммерческом отделе брать.
    На неделе схожу на разведку, отпишусь, что там.
    Спасибо за подробный отчет)
    С мужем сегодня сходили. Уже на третий этаж быстро и легко поднялась, с утра то)
    Нам понравилось. Зал с тренажерами огромный, их много, бассейн теплый! 28 градусов воду обещали! для меня это архиважно.
    Цены были озвучены сегодня
    17500 годовой в любое время и 14900 до 17ч утро. Разовое 2100.
    Завтра будут цены другие и больше разновидностей абонементов, но это уже завтра уточнять нужно)
    и да, бассейн у них действительно на 3-ем этаже) правда не очень глубокий-1,5-1,8м

в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Нам в этом году очень понравился Крым!! Вот очень.
    Перед ним заезжали в Анапуу, вот где и толпы, и грязь, и скворечники
    В какой части Крыма были? Хочу на недельку в конце октября просто погулять, не купаться ес-но, съем жилья так понимаю только через вконтакте можно найти..с такси пока не поняла работают ли там агрегаторы типа gett и тд, ну если что на транспорте..

8. ответ для princesa , на сообщение « Спасибо за подробный отчет) С мужем... »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный отчет)
    С мужем сегодня сходили. Уже на третий этаж быстро и легко поднялась, с утра то)
    Нам понравилось. Зал с тренажерами огромный, их много, бассейн теплый! 28 градусов воду обещали! для меня это архиважно.
    Цены были озвучены сегодня
    17500 годовой в любое время и 14900 до 17ч утро. Разовое 2100.
    Завтра будут цены другие и больше разновидностей абонементов, но это уже завтра уточнять нужно)
    и да, бассейн у них действительно на 3-ем этаже) правда не очень глубокий-1,5-1,8м
    акции будут на абоны, они всегда есть (раз в месяц обычно), даже бывает 2 по цене одного (в феврале-марте встречала и летом). если не горит, можно и подождать.
    вода в фх везде 28. на крестовском в детском и обычном (не спортивном) теплее.

Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Я могу про Крым многое рассказать, если интересуют места, где 100% нет сливов канализации и чистая вода, тк нет людей и поселков. В обмен на чистую воду предполагается отсутствие каких-либо развлечений и приличных магазинов. Есть лавочки с продуктами, хорошие коттеджи с удобствами, но идеально ехать на своей машине.
    расскажите!
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

10. ответ для NataGrinchik , на сообщение « расскажите! »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Бюджет - минимальный. Запросы: как у вас. Чтобы чисто и современно. Чтобы было где погулять, нормально поесть, чистый оборудованный пляж. Крым не понравился отсутствием норм сервиса. Правда мы были в прошлом году, но знакомые, которые там живут говорят что в этом году стало еще хуже. Анапа и Адлер - грязь, Сочи - дорого. Мама живет в Ессентуках, даже бесплатно туда не езжу)))
    Мне разрекламировали Зеленоградск, хочу в след году попробовать.
    Мне кажется, в РФ вы такого не найдете , чтобы все в одном месте)))

Страница 501 из 1100 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »