|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
На трассах полно клюквы, в городе не знаю
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Назад пути нет)
Спонсор мероприятия - я
а я не Рокфеллер, всего лишь скромный парикмахер) поэтому хватило только на Абхазию)
Зато горжусь неимоверно собой - накопила и пригласила мужа на море, красиво сказала: "дорогой, я плачу! Бросим все и уедем!"
Поэтому три тыщи от Сочи до Пицунды дороговато мне) ещё же за еду платить))) платил бы муж, ооо, я бы даже анализировать не стала, чего там сколько стоит) не мое это женское дело)
Так а почему именно такси? Едете до границы на маршрутке, переходите её пешком. За границей всегда их маршрутки стоят и таксисты, уедете без проблем.
-
в поиске...
Сообщение от theDuchess
А в ФХ есть одноразовые посещения? Ну типа, прийти, например, в басс поплавать? Или только абонемент?
Сообщение от slavanka
Я собираюсь в ФХ сначала на экскурсию сходить
Думаю, что только абонементы.
Тоже хочу на экскурсию завтра. Говорят с 23,09 абонементы подорожают, с открытия, сегодня оказались там в 23.05, в кратце все сказали и даже "спасибо, что зашли", хотя они сегодня до 22 работают. Пока поднимались туда по лестнице я решила, что мне и фитнеса не надо будет, разок поднялся-спустился и мининорма выполнена))), хотя может это я просто уже сильно уставшая была..не знаю)))
-
Ветеран
Сообщение от princesa
Думаю, что только абонементы.
Тоже хочу на экскурсию завтра. Говорят с 23,09 абонементы подорожают, с открытия, сегодня оказались там в 23.05, в кратце все сказали и даже "спасибо, что зашли", хотя они сегодня до 22 работают. Пока поднимались туда по лестнице я решила, что мне и фитнеса не надо будет, разок поднялся-спустился и мининорма выполнена))), хотя может это я просто уже сильно уставшая была..не знаю)))
Разовое посещение стоит 1100 руб (во всех клубах с бассейном)
Так же вас могут 1 раз провести как гостя бесплатно (раньше была лазейка, что через сайт можно было несколько раз пригласить гостем одного и того же человека. Работает ли сейчас - не знаю).
Для детей цена посещения разовая такая же. Если есть свой абонемент, ребенка можно вводить на секции - выходит занятие в бассейне около 600 руб. (Я брала своей абонемент за 22 тыс. на 36 занятий, без ограничений по времени. На Крестовском. Летом детские всегда в цене выгодные), сейчас около 27 тыс. такой же).
По росту цен. Базовая цена абона около 30-40 тыс в год, но! У них постоянно акции, стандартно выходит 11-15 тыс. За годовой. Перед НГ, на чёрную пятницу и какие-то ещё дни раздают скидки на мультика рты. Раньше была 16 за год, в этом году мы продлевали по 17.
Да, ещё у всех фх есть абонементы на месяц, 3, 6. На сайте порой дешевле, чем в коммерческом отделе брать.
На неделе схожу на разведку, отпишусь, что там.
-
Наш человек
Соседи, кому нужны были банки из под воды, заберите 3 шт. Иначе уедут на помойку завтра. Хранить не имею возможности.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Старожил
Сообщение от Kao
Девушки и юноши, поиск в теме особенно ничего не дал.. Посоветуйте детского стоматолога? Пока просто на осмотр, но хочется найти хорошего врача на долгие годы.
Горбунова в Аркадии. Вчера только были - прям чудесный врач и человек
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Соседи, кому нужны были банки из под воды, заберите 3 шт. Иначе уедут на помойку завтра. Хранить не имею возможности.
Мне нужны!!! Но я на даче. Подождете до завтра?
Кстати, никому не нужен тёрн? Из него вкусные компоты на зиму кручу. Но в этом году было много сливы, так что не до тёрна
-
Наш человек
Сообщение от РеДиСиНка
Мне нужны!!! Но я на даче. Подождете до завтра?
Кстати, никому не нужен тёрн? Из него вкусные компоты на зиму кручу. Но в этом году было много сливы, так что не до тёрна
Мне, мне нужен терн!!! Обожаю его больше слив. Куда и с чем бежать?
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Элита
У меня есть прошлогодняя фигурка прилипалы. Нужна кому-нибудь?
-
Наш человек
Сообщение от mariinka
У Библиоглобуса есть очень дешевые туры в Имеретинский район. Они выкупили несколько олимп отелей, понятно что там не 5 звезд, а 2-3, но хотя бы место неплохое. Можно поймать за 20 тыс за неделю с человека с перелетом и завтраком, зимой еще дешевле.
Мне очень нравится. Хочешь Красная поляна, хочешь в Сочи погулять, хочешь в Пятерочку с обычными ценами.
А Вы были в этой Имеретинской долине?
Я - да.
Болото!!
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение