Страница 498 из 1100 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

На трассах полно клюквы, в городе не знаю

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Назад пути нет)
    Спонсор мероприятия - я
    а я не Рокфеллер, всего лишь скромный парикмахер) поэтому хватило только на Абхазию)
    Зато горжусь неимоверно собой - накопила и пригласила мужа на море, красиво сказала: "дорогой, я плачу! Бросим все и уедем!"

Поэтому три тыщи от Сочи до Пицунды дороговато мне) ещё же за еду платить))) платил бы муж, ооо, я бы даже анализировать не стала, чего там сколько стоит) не мое это женское дело)
    Так а почему именно такси? Едете до границы на маршрутке, переходите её пешком. За границей всегда их маршрутки стоят и таксисты, уедете без проблем.

в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    А в ФХ есть одноразовые посещения? Ну типа, прийти, например, в басс поплавать? Или только абонемент?
    Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Я собираюсь в ФХ сначала на экскурсию сходить
    Думаю, что только абонементы.
    Тоже хочу на экскурсию завтра. Говорят с 23,09 абонементы подорожают, с открытия, сегодня оказались там в 23.05, в кратце все сказали и даже "спасибо, что зашли", хотя они сегодня до 22 работают. Пока поднимались туда по лестнице я решила, что мне и фитнеса не надо будет, разок поднялся-спустился и мининорма выполнена))), хотя может это я просто уже сильно уставшая была..не знаю)))

4. ответ для princesa , на сообщение « Думаю, что только абонементы. Тоже... »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    Думаю, что только абонементы.
    Тоже хочу на экскурсию завтра. Говорят с 23,09 абонементы подорожают, с открытия, сегодня оказались там в 23.05, в кратце все сказали и даже "спасибо, что зашли", хотя они сегодня до 22 работают. Пока поднимались туда по лестнице я решила, что мне и фитнеса не надо будет, разок поднялся-спустился и мининорма выполнена))), хотя может это я просто уже сильно уставшая была..не знаю)))
    Разовое посещение стоит 1100 руб (во всех клубах с бассейном)
    Так же вас могут 1 раз провести как гостя бесплатно (раньше была лазейка, что через сайт можно было несколько раз пригласить гостем одного и того же человека. Работает ли сейчас - не знаю).
    Для детей цена посещения разовая такая же. Если есть свой абонемент, ребенка можно вводить на секции - выходит занятие в бассейне около 600 руб. (Я брала своей абонемент за 22 тыс. на 36 занятий, без ограничений по времени. На Крестовском. Летом детские всегда в цене выгодные), сейчас около 27 тыс. такой же).

По росту цен. Базовая цена абона около 30-40 тыс в год, но! У них постоянно акции, стандартно выходит 11-15 тыс. За годовой. Перед НГ, на чёрную пятницу и какие-то ещё дни раздают скидки на мультика рты. Раньше была 16 за год, в этом году мы продлевали по 17.
    Да, ещё у всех фх есть абонементы на месяц, 3, 6. На сайте порой дешевле, чем в коммерческом отделе брать.

На неделе схожу на разведку, отпишусь, что там.

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Соседи, кому нужны были банки из под воды, заберите 3 шт. Иначе уедут на помойку завтра. Хранить не имею возможности.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

6. ответ для Kao , на сообщение « Девушки и юноши, поиск в теме особенно... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Kao Посмотреть сообщение
    Девушки и юноши, поиск в теме особенно ничего не дал.. Посоветуйте детского стоматолога? Пока просто на осмотр, но хочется найти хорошего врача на долгие годы.
    Горбунова в Аркадии. Вчера только были - прям чудесный врач и человек

7. ответ для masikstar , на сообщение « Соседи, кому нужны были банки из под... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Соседи, кому нужны были банки из под воды, заберите 3 шт. Иначе уедут на помойку завтра. Хранить не имею возможности.
    Мне нужны!!! Но я на даче. Подождете до завтра?
    Кстати, никому не нужен тёрн? Из него вкусные компоты на зиму кручу. Но в этом году было много сливы, так что не до тёрна

Наш человек Аватар для irmgarda

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Мне нужны!!! Но я на даче. Подождете до завтра?
    Кстати, никому не нужен тёрн? Из него вкусные компоты на зиму кручу. Но в этом году было много сливы, так что не до тёрна
    Мне, мне нужен терн!!! Обожаю его больше слив. Куда и с чем бежать?
    Старшему сыну 24 года.
    Единственной дочке 13 лет.
    Младшему сыночку уже 10 лет.

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

У меня есть прошлогодняя фигурка прилипалы. Нужна кому-нибудь?

10. ответ для mariinka , на сообщение « Это понятно! Просто вдвойне обидно,... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    У Библиоглобуса есть очень дешевые туры в Имеретинский район. Они выкупили несколько олимп отелей, понятно что там не 5 звезд, а 2-3, но хотя бы место неплохое. Можно поймать за 20 тыс за неделю с человека с перелетом и завтраком, зимой еще дешевле.
    Мне очень нравится. Хочешь Красная поляна, хочешь в Сочи погулять, хочешь в Пятерочку с обычными ценами.
    А Вы были в этой Имеретинской долине?
    Я - да.
    Болото!!
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Страница 498 из 1100 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »