|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от bega
Iherb... Как же мы на работе подсели на него пару раз в неделю точно что- нибудь заказываем.
Можно с вами? Мне не срочно, в след заказ возьмите мою омегу и витамин Д, плиз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Хризантемммка
А может есть у кого знакомые в Пицунде?
Я тут решила немного отдохнуть )
И нужно доехать от Сочи до Пицунды...
Отель предлагает 3000 руб от Сочи до Пицунды...это дорого же, да?
мне кажется не дорого,учитывая что это Абхазия. и это не менее 80 км ехать от Сочи
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
в поиске...
Сообщение от Маришк@
Жесть, ни отопления, ни горячей воды у нас а ночью +3 обещают
Я в темке про кварплату пожаловалась, мне там знатоки разъяснили, что все вопросы к УК, типа ТЭЦ работают..сегодня таки удалось поговорить с председателем своего тсж, завтра обещал тепло..посмотрим..
-
Мега-элита
У тебя будет замечательно.
Чтобы примерно осознать, как это будет, попробуй заплести свои волосы в косички, штук 10 по голове. Чем ближе к корню заплетешь, тем лучше. Переспи ночь с ними.
Утром сними резиночки, расплети косички, расчеши волосы щеткой - вот и увидишь примерный результат.
Спасибо просто и доходчиво
Заплетать на мокрые волосы?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Наш человек
А может есть у кого знакомые в Пицунде?
Я тут решила немного отдохнуть )
И нужно доехать от Сочи до Пицунды...
Отель предлагает 3000 руб от Сочи до Пицунды...это дорого же, да?
Ты уверена насчет Пицунды? Там мягко говоря, не очень. Очередная знакомая на днях исплевалась на весь инстаграм.
У меня знакомых нет, мы пару лет назад отдыхали в Адлере. Заказывали микроавтобус на целый день маршрут: Гагры-Пуцинда - озеро Рица и обратно, заплатили за 5 человек 5000. поэтому, думаю что такси должно стоить 3000 туда и обратно.
-
Наш человек
Нет, не будет так.
Ваши волосы шикарные я хорошо помню.
Да, очень густые. Очень.
Но так будет, если делать обычную химию, вот как раньше.
А если на крупные коклюшки и составом для биозавивки, то будет приятная волна. А не такой мелкий бес.
...
Но все равно, Марина, вам бы не стала советовать биозавивку. Лишняя трата денег и времени) у вас все шикарно само по себе)
Это я шучу про косички))) завивка мне точно не нужна, всю жизнь распрямляю. Косички в детстве наплела перед важным событием, все событие не знала куда волосы деть 🤣🤣
Мне нужно покраситься. Я забыла: у тебя есть безаммиачные составы?
-
Хранитель
Сообщение от mariinka
Это я шучу про косички))) завивка мне точно не нужна, всю жизнь распрямляю. Косички в детстве наплела перед важным событием, все событие не знала куда волосы деть 🤣🤣
Мне нужно покраситься. Я забыла: у тебя есть безаммиачные составы?
Хороший вопрос про безаммиачные краски.
Ну, да, есть в Капусе безаммиачная серия, Мэджик кератин.
Но не надо питать иллюзий, что там аммиака нет. Там есть производная аммиака - этаноламин. Он не так сильно пахнет, как аммиак, легко маскируется отдушками. И мы сидим и думаем, что нас не окрашивание волос, а спа-процедура)
Это я про капус безаммиачные говорю, так нам рассказывали технологи.
А на обычных парикмахерских курсах, не привязанных к бренду, так и сказали, девочки, беззамиачных красок не существует)
Как-то так....
Приходи буду очень рада
-
Хранитель
Сообщение от mariinka
Ты уверена насчет Пицунды? Там мягко говоря, не очень. Очередная знакомая на днях исплевалась на весь инстаграм.
У меня знакомых нет, мы пару лет назад отдыхали в Адлере. Заказывали микроавтобус на целый день маршрут: Гагры-Пуцинда - озеро Рица и обратно, заплатили за 5 человек 5000. поэтому, думаю что такси должно стоить 3000 туда и обратно.
Назад пути нет)
Спонсор мероприятия - я
а я не Рокфеллер, всего лишь скромный парикмахер) поэтому хватило только на Абхазию)
Зато горжусь неимоверно собой - накопила и пригласила мужа на море, красиво сказала: "дорогой, я плачу! Бросим все и уедем!"
Поэтому три тыщи от Сочи до Пицунды дороговато мне) ещё же за еду платить))) платил бы муж, ооо, я бы даже анализировать не стала, чего там сколько стоит) не мое это женское дело)
-
Хранитель
Сообщение от slavanka
Спасибо просто и доходчиво
Заплетать на мокрые волосы?
На влажные...такие вот недосушенные...
Если на мокрые заплести - есть риск что не высохнут за ночь
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
мне кажется не дорого,учитывая что это Абхазия. и это не менее 80 км ехать от Сочи
Пасибо.
Вот если подумать конечно, то да, за 80 км наверное так и должно стоить...
А если подумать, что вот взять свои деньги и вот так прям отдать целых три тыщи за такси, то ооооо....начинает жабка квакать....ОЧЕНЬ громко квакать!!!!