|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от MidnightSun
Да Вы что?)
Только благодаря тому что мы в Питере есть, Вы конкретно и Ваши детки едят хороший хлебушек и кондитерские изделия.
А вот съездите-ка в Казань, например, в Зеленодольск. Покушайте что там ваяют и по каким ценам. Может благодарность проснется.
в набережных Челнах была летом
не скажу чтов се так ах как плохо
хлеб кстати намного лучше питерского
-
Участник
Сообщение от MidnightSun
Да Вы что?)
Только благодаря тому что мы в Питере есть, Вы конкретно и Ваши детки едят хороший хлебушек и кондитерские изделия.
А вот съездите-ка в Казань, например, в Зеленодольск. Покушайте что там ваяют и по каким ценам. Может благодарность проснется.
Девушка вот не надо конкретно про Зеленодольск! Там такой вкусный хлеб, что нам тут и не снилось, каждый год жду лета, когда мы туда с дитем уезжаем! С пироженками похуже конечно, но не ужас-ужас точно! И куча частных пекарен. И про цены вы забыли упомянуть на хлеб, там он мягко говоря дешевле!
-
Наш человек
Сообщение от MidnightSun
Да Вы что?)
Сообщение от MidnightSun
Я сейчас не выдержу и такое обоснование накатаю...
Прям из разряда тех что Даймонд обещал как-то выдать.
Неча философствовать если не в теме патамушта.
Жду
Особливо по теме куда бы мы без вашего оборудования,однако, подАлись
Откушивать хлебушка
И как это я не думаю-не гадаю, что только хлебом единым жив человек
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Живу я здесь
Сообщение от FABULA
Ага
А потом философствуют по теме, почему у нас загнулось производство
Да нету у нас производства щас толком. Отверточные автозаводы к нему не отнесу. Большинство крупняков на ладан дышит, если еще на их месте не воткнули будки, как МК на Электросиле. У нас тока труба, поэтому когда массоны перекрыли кран по поступлению нефтедолларов и попросили вернуть кредиты, которые мы радостно набирали 15 лет подряд, занимаясь таким "развитием икономики", наши аборигены поняли, что за бусы Макдаки-Кокаколы придется жижей ответить... Или пятой точкой
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от syrok
в набережных Челнах была летом
не скажу чтов се так ах как плохо
хлеб кстати намного лучше питерского
Сообщение от мама Нины
Девушка вот не надо конкретно про Зеленодольск! Там такой вкусный хлеб, что нам тут и не снилось, каждый год жду лета, когда мы туда с дитем уезжаем! С пироженками похуже конечно, но не ужас-ужас точно! И куча частных пекарен. И про цены вы забыли упомянуть на хлеб, там он мягко говоря дешевле!
про Татарстан согласна - очень вкусный там хлеб и дешевле, чем у нас конкретно в Зеленодольске не пробовала
-
Наш человек
Терь понятно пачему у нас загнулось производство
Лучше жевать, чем говорить(с)
-
Наш человек
Сообщение от мама Нины
плюсую, тоже жду мая....
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
ого) а из Татарстана хлеб тут любят многие, оказывается? Малая родина?
моя тоже)
-
Наш человек
Сообщение от fifa
ого) а из Татарстана хлеб тут любят многие, оказывается? Малая родина?
моя тоже)
все мы немного татаро-монголы
-
Живу я здесь
Короче, стесненные жЫзненными условиями жители Москвы и Петербурга за хлебушку переезжают. Автоматически Зеленодольск становится нью-петербургом. Петербург - старым Зеленодольском. В Ивропах такой хлеб пекут... но щас тока за евры