Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5001 из 17035 « Первая 4001450149014951499149974998499950005001500250035004500550115051510155016001 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для olak , на сообщение « рублевая ликвидность появится ?)))))))... »
    Активный участник Аватар для MidnightSun

Цитата Сообщение от olak Посмотреть сообщение
    нетрудно собрать валюту и отдать ее кредиторам, трудно собрать ее внутри страны с обменом на рубли, которые нужно придерживать.
    шаги примерно понятны - снизится нефть - появятся рубли, будем дальше отпускать, но есть одно сияющее НО.

В бюджете-2015, который почти на треть финансируется из резервного фонда, расходы на силовой блок составляют около 40%. резервный фонд тока за 1 январь уменьшился на пятую часть.
    то есть я еще раз напомню, что бюджет мы при 3,6 тыс руб за бочку НЕ СОБИРАЕМ, нам до сотни нужно рубль опускать, чтобы не просрать всё до конца года.

опустить рупь они без очередного набега на банки не смогут.
    очередного набега банки не выдержат.

то есть я уверена, что их сдерживает только отсутствие слово "поехали" от Эли
    видимо, будут какие-то мероприятия, какие-то виды доп.ограничений. физиков или юриков они будут касаться, мы пока не знаем.
    Вот это очень классное сообщение. Правда лично мне в силу недалекого ума в этом направлении непонятна половина. Если бы кто-то пояснил, была бы очень благодарна.

2. ответ для MidnightSun , на сообщение « Вот это откуда упало интересно?? На... »
    Хранитель Аватар для Grаy

Цитата Сообщение от MidnightSun Посмотреть сообщение
    Я тоже продаю заграничное оборудование, только для пищевых производств.
    Одни барыги кругом..
    NIL ADMIRARI

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

вчера, вроде бы, не было
    Саудовская Аравия в апреле повысит цены на нефть для Азии самыми быстрыми темпами за 3 года
    Скрытый текст: читать 
    При этом мартовский уровень цен для Азии был самым низким по крайней мере за 14 лет. Ирак, Кувейт и Иран вслед за Саудовской Аравией также снижали цены на мартовские поставки для Азии, пытаясь конкурировать за долю рынка.
    Москва. 4 марта. Logistic.Ru — Саудовская Аравия в апреле повысит цены на нефть, которая экспортируются в Азию, самыми значительными темпами за три года на фоне улучшения спроса, сообщила госкомпания Saudi Aramco.

При этом мартовский уровень цен для Азии был самым низким по крайней мере за 14 лет. Ирак, Кувейт и Иран вслед за Саудовской Аравией также снижали цены на мартовские поставки для Азии, пытаясь конкурировать за долю рынка.

Saudi Aramco также повысит стоимость топлива с поставкой в США и некоторых сортов для Европы.

Нефть Arab Light для азиатских покупателей подорожает на $1,4 за баррель, чего не наблюдалось с января 2012 года. Таким образом, в следующем месяце цена этой марки будет ниже средней стоимости нефти Омана и Дубая на $0,9 за баррель, сообщило агентство Bloomberg. Опрошенные агентством аналитики в среднем ожидали повышения цены на $1,1 за баррель.

"Мы ожидали повышения, но его масштабы соответствуют верхней границе прогнозного диапазона. Азиатский рынок немного укрепился по сравнению с тем, что было в последние месяцы, и это отразилось в корректировках Aramco", - заявил старший аналитик JBC Energy GmbH Ойген Линделл.

В то же время "легкая" нефть для клиентов из государств Северо-Западной Европы в апреле будет стоить дороже, чем в текущем месяце, на 20 центов за баррель, а для американских покупателей - на $1 за баррель.

Добыча нефти в Саудовской Аравии выросла в феврале на 130 тыс. - до 9,85 млн баррелей в сутки, максимума с сентября 2013 года, свидетельствует опрос нефтяных компаний и аналитиков, проведенный агентством Bloomberg.

4. ответ для Grаy , на сообщение « Одни барыги кругом.. :)) »

Цитата Сообщение от Tolsty Gray Посмотреть сообщение
    Одни барыги кругом..
    Да Вы что?)

Только благодаря тому что мы в Питере есть, Вы конкретно и Ваши детки едят хороший хлебушек и кондитерские изделия.
    А вот съездите-ка в Казань, например, в Зеленодольск. Покушайте что там ваяют и по каким ценам. Может благодарность проснется.

5. ответ для batonza , на сообщение « Многие из темы живут по белорусскому... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от batonza Посмотреть сообщение
    Многие из темы живут по белорусскому стилю, есть дерево-купил валюту, валюта подешевела обрадовался и купил еще. Лично у меня это примерно так выглядит.
    Толковый принцип. Единственное, что когда курс не вкусный - сильно выше за 60 для текущего состояния, не беру.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Толковый принцип. Единственное, что когда курс не вкусный - сильно выше за 60 для текущего состояния, не беру.

Сейчас не берешь?
    Вот думаю, евру ли разбавить курс покупки или далларий затарить еще чуток...

Хстати, с меня еще обещание, которого 3 года ждут

7. ответ для MidnightSun , на сообщение « :) Сейчас не берешь? Вот думаю, евру... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от MidnightSun Посмотреть сообщение

Сейчас не берешь?
    Вот думаю, евру ли разбавить курс покупки или далларий затарить еще чуток...

Хстати, с меня еще обещание, которого 3 года ждут
    Солью объект - втарю. Если евра скатится к 60, мона купить объем. Буду взад по Ивропам шариться. при курсе от 70 как то не торт. Крайняя поездка в Ивропы была по 45.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для Grаy , на сообщение « Одни барыги кругом.. :)) »
    Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от Tolsty Gray Посмотреть сообщение
    Одни барыги кругом..
    Ага
    А потом философствуют по теме, почему у нас загнулось производство
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Солью объект - втарю. Если евра скатится к 60, мона купить объем. Буду взад по Ивропам шариться. при курсе от 70 как то не торт. Крайняя поездка в Ивропы была по 45.
    Слышала краем уха что в тае валюта к рупию выросла чуть не в 4 раза.
    Печально совсем

10. ответ для FABULA , на сообщение « Ага А потом философствуют по теме,... »

Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    Ага
    А потом философствуют по теме, почему у нас загнулось производство
    Я сейчас не выдержу и такое обоснование накатаю...
    Прям из разряда тех что Даймонд обещал как-то выдать.

Неча философствовать если не в теме патамушта.

Страница 5001 из 17035 « Первая 4001450149014951499149974998499950005001500250035004500550115051510155016001 Последняя »