|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LediM
.......Ну и про чехлы Вам написали выше. Имхо, на эмме они органично смотрятся, а вот на многих других жутко.
ну вот это возможно
на Эмме да, она даже без чехла смотрелась "как будто чего-то не хватает" ))
-
Наш человек
Ну и купите отдельно за 500 р бу
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Небожитель
Сообщение от LеоNаtа
ну не знаю
я не катала много колясок
может где и задувает
у меня был Скутер от Эммалюнга - ничего там не задувало, всё было супер
как конверт может быть практичнее, если в него надо ребёнка впихнуть, а накидкой просто сверху накрываешь - КМК, вторая манипуляция намного проще
На скутере да. Очень продуманная накидка. Особенно когда малыш спит.
И вообще мне кажется, что главное качество коляски, а не наличие накидки и сумки.
-
Наш человек
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
....... mutsy nexo.......
эх, покорила меня эта коляска
и чёрт уже с ней, с накидкой
-
у нас тоже хрущевки, но интересные коляски есть. на днях мак атом видела, с малышком совсем. по словам владелицы проблем с колесами нет, но там вес ребенка небольшой. кап в сравнении с собратьями большой, есть подножка регулируемая. и в отличии от прямых конкурентов, для использования с рождения не надо ничего дополнительно покупать.
не знаю как сейчас, но пару лет назад в впших краях было много иксплори и трейлзов, немало сайбексов разных, бугабу в полном ассортименте, априки, маки, даже экзотика типа конкордов, хотя и фуфла тоже хватало.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Были с мелким на соревнованиях, там с младшими много народа было, увидела Combi. Прямо зацепила меня. Покритикуйте ее, кому не лень.
-
Ветеран
Сообщение от LеоNаtа
Она классная! 😍
Вика, ко мне на "ты"
-
Сообщение от LеоNаtа
Я тоже думала раньше, что без накидки чего-то не хватает, по факту оказалось, конверт удобнее. У меня с тефлоновым покрытием, и в дождь-снег ни разу не промокал, хотя коляска очень открытая.
-
Сообщение от Sancha
Потому ничего и не продается.
В парке победы уже можно увидеть приличные коляски. Там обычно парад стокке)) Но туда гулять приезжают отовсюду.
Я всю зиму там гуляла, не так много дорогих колясок. Может не ехали по снегу? Не очень хорошо парк чистил в этом году.
-
Сообщение от olmouse
Я с britax b-motion с жёлтым капом решила расставаться. Текстиль в идеале, рама с небольшими царапинами на подножке.
Ответила Вам в личку по поводу летника на би. Может сообщения не дошли?