|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Посмотрите ещё mutsy nexo, но только в онлайн, представителей нет. Она чудесная, и очень удобная и качественная!
спасибо за совет, понравилась ))
несколько напрягает одна вещь - коляски "покруче" теперь делают без чехла на ноги ((
ну вот что это? за 25-30 тыс. мне ещё чехол отдельно искать 
при этом, например, Chicco KWIK.ONE за 15 тыс (кстати, минусы какие в ней? - поиском не нашла) - с накидкой на ноги
-
Небожитель
 Сообщение от LеоNаtа
несколько напрягает одна вещь - коляски "покруче" теперь делают без чехла на ноги ((
при этом, например, Chicco KWIK.ONE за 15 тыс (кстати, минусы какие в ней? - поиском не нашла) - с накидкой на ноги
Зачем вам накидка?
Конверт купите и всего делов то
Уж точно из за отсутствия накидки не стала бы париться.
Да и можно универсальные посмотреть накидки на али
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от LеоNаtа
Я не люблю накидки, смотрятся ужасно. Куда лучше плед или конверт.
Вот то что Бишка в базе теперь без корзины - меня прямо очень удивило.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Ветеран
 Сообщение от LеоNаtа
Вряд ли там есть достоинства))
Зачем вам накидка? Какой от неё смысл? По бокам и снизу будет задувать. Конверт в разы практичнее и органичнее
Вика, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Sancha
Зачем вам накидка?
Конверт купите и всего делов то
Уж точно из за отсутствия накидки не стала бы париться...........
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
...........Зачем вам накидка? Какой от неё смысл? По бокам и снизу будет задувать. Конверт в разы практичнее и органичнее
ну не знаю
я не катала много колясок
может где и задувает
у меня был Скутер от Эммалюнга - ничего там не задувало, всё было супер
как конверт может быть практичнее, если в него надо ребёнка впихнуть, а накидкой просто сверху накрываешь - КМК, вторая манипуляция намного проще
-
Наш человек
 Сообщение от LеоNаtа
ну не знаю
я не катала много колясок
может где и задувает
у меня был Скутер от Эммалюнга - ничего там не задувало, всё было супер
как конверт может быть практичнее, если в него надо ребёнка впихнуть, а накидкой просто сверху накрываешь - КМК, вторая манипуляция намного проще
Конверт закрывает ребенка полностью,мама спокойна,накидка фикция.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Хранитель
Я тоже думала накидка на Снап нужна. По факту я ей пользовалась очень-очень мало. Все 5 зимних месяцев в конверте.
-
Наш человек
 Сообщение от Anutka Spb
Конверт закрывает ребенка полностью,мама спокойна,накидка фикция.
это смотря какие приоритеты
я не из тех мам, которые падают в обморок от оголившейся ноги/руки из-под задравшейся брючины/рукава ))
для меня накидка - это девайс не для тепла, а от снега/дождя (про дождевик в курсе, но в ливень не гуляем, а от мелкого дождика вполне себе)
-
Хранитель
 Сообщение от LеоNаtа
Все равно этими накидками никто не пользуется, обычно. Удобнее конверт. Хотя тенденция да, я свою мутси покупала в новой версии, комплектация гораздо меньше, чем старая. А теперь никто не не покупает, красавицу.
-
Наш человек
 Сообщение от LеоNаtа
В нашем помесячном есть одна такая коляска, про минусы не писала девушка, но предположу, что у нее очень некомпактное сложение, тк «при складывании из корзины можно ничего не доставать». Ещё короткое спальное место и пластиковые колеса для меня большой минус.
Ну и про чехлы Вам написали выше. Имхо, на эмме они органично смотрятся, а вот на многих других жутко.