|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Миссис Сойер
Ой как интересно. Пошла гуглить.
Не, кто такое правительство - я понимаю. Мне стало интересно, кто такой на самом деле ЦБ. Я наивно думала, что Сбербанк и Центробанк - государственные конторы, а оно вон как...
Я тоже, наивная, считала, что ЦБ = правительство
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Миссис Сойер
Ой как интересно. Пошла гуглить.
Не, кто такое правительство - я понимаю. Мне стало интересно, кто такой на самом деле ЦБ. Я наивно думала, что Сбербанк и Центробанк - государственные конторы, а оно вон как...
кто?
-
Наш человек
 Сообщение от Lisa-Lotta
И во Франции. "Давайте отдыхать у себя дома, в нашей прекрасной стране"
-
Элита
 Сообщение от bella
Да, причем сделку быстро провернули, потому что изначально планировали осенью, а тут прямо вжух! и готово.
И тихонько так. Удачный момент подвернулся.я скоро начну верить в заговоры.
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
Правительство закрыло сделку по выкупу Сбербанка за 2,14 трлн руб.
По словам Германа Грефа, в результате сделки главным акционером банка и главным выгодоприобретателем от его деятельности фактически стал «весь народ России»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/10/04/20...ndex.ru%2Fnews

За 11,293 млрд акций Сбербанка (50% уставного капитала) было уплачено 2,139 трлн руб., взятых из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ).
За каждую акцию Сбербанка правительство заплатило по 189,44 руб.
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
И во Франции. "Давайте отдыхать у себя дома, в нашей прекрасной стране"

Вай нот?
Лазурный берег чай не Сочи ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от нулик
По словам Германа Грефа, в результате сделки главным акционером банка и главным выгодоприобретателем от его деятельности фактически стал «весь народ России»
Подробнее на РБК:

За 11,293 млрд акций Сбербанка (50% уставного капитала) было уплачено 2,139 трлн руб., взятых из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ).
гуляй рванина... понеслась по кочкам..
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
Вай нот?
Лазурный берег чай не Сочи ))
дИствитИльно
-
Хранитель
 Сообщение от нулик
Подробнее на РБК:

Интересно что теперь с вкладами будет.
Я маме не говорю сию новость, чтобы она не пошла снимать вклад - она пожилой диабетик - в группе риска.Черт с ними, с деньгами.
-
Активный участник
 Сообщение от Waiting for the sun
Я тоже, наивная, считала, что ЦБ = правительство
И я)) Меня муж просветил в обратную сторону