Страница 500 из 563 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    не могу понять.. в личном кабинете ИП на сайте налоговой видны все его системы налогообложения, в разных налоговых.
    Но любые запросы которые хочу сделать дает только по одной налоговой, по ЕНВД не могу запрос отправить, нет там второй налоговой.
    В сбисе делаю запрос..вообще странный ответ приходит что запрос не принят к обработке, По указанным в запросе КБК, ОКАТО/ОКТМО отсутствуют данные по КРСБ за запрашиваемый период.

уже письмо им накатала, ответа нет пока.
    Ни у кого такого не было? где собака порыта?
    У тебя ип случайно не "ликвидировался", а потом снова регистрировался? У меня так было. Я вижу, а сдать и взять не могу, т. к. он сейчас не ип. А новый ип, по нему же самому "старому" не может запрос взять. Тупость системы.
    Только ножками с паспортом.

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

А ещё, у меня на самом старте, когда базу мне пустую передали, ОСВ для ввода остатков и кучу первички, когда я только-только начинала свою бух. деятельность, боясь дышать на прошлые периоды, чтобы не вызвать проверок на то, чего у меня нет, ещё с тех пор висит расхождение м/у сч. 51 и реальным банковским счётом. Я вот думаю, пора уже его как-то закрыть. Не посоветуете, как это лучше сделать? Раз такая пьянка и у меня ещё три месяца на ковыряние в базе, и причёсывании её, почему бы не добиться идеала...

3. ответ для Эльвир@ , на сообщение « А что значит красивый баланс? Я... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Эльвир@ Посмотреть сообщение
    А что значит красивый баланс?
    Я отправлю как 1с формирует (может не правильно делаю, я новичок в этом деле)
    ну какие надо - такие и делаю -)))
    всякую фигушку убираешь, чтобы не светилась, где не надо.

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Баланс 2019 же точно перенесли до конца июня???

Апдейт. А то я уже расслабилась. Сегодня нереальный ночедень у меня... Не спала сутки, после этого два часа дали подремать. Дети на дистанционке, в первый день, это жесть...

5. ответ для Kozka , на сообщение « у меня один балансик некрасивый... »

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    у меня один балансик некрасивый получился.. не очень логичный с формой 2 и предыдущими периодами. Думала-думала, но ручками не рискнула править( т.к.каждая сумма по отдельности проверена и вроде как все верно. Но осадочек остался
    не... если не логичный... то я лучше ручками.... потом не отплюешься....

Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
    А почему они должны стыковаться? Не все же расходы учитываются в налогообложении
    У меня, вроде, нет неучитываемых.

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для gusena79

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    А ещё, у меня на самом старте, когда базу мне пустую передали, ОСВ для ввода остатков и кучу первички, когда я только-только начинала свою бух. деятельность, боясь дышать на прошлые периоды, чтобы не вызвать проверок на то, чего у меня нет, ещё с тех пор висит расхождение м/у сч. 51 и реальным банковским счётом. Я вот думаю, пора уже его как-то закрыть. Не посоветуете, как это лучше сделать? Раз такая пьянка и у меня ещё три месяца на ковыряние в базе, и причёсывании её, почему бы не добиться идеала...

Если уж такая оказия, я бы причесала все через 91 доходы-расходы ( доходы облагаемые, расходы - не включаемые)

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от mary_kot Посмотреть сообщение
    Я сегодня в перерывах между учебой сына сделала всю отчетность за 1-й квартал по ИП с работниками (1,5 землекопа) на УСН (д-р)+ЕНВД, ну и аванс по УСН посчитала. Надо теперь за ООО браться и решить, как сдать все отчеты. ЭО нет пока ни там, ни там
    Больше всего СЗВ-М беспокоит. ИП тут позвонили из ПФ и заявили, что с апреля он не может СЗВ-М сдавать на бумаге. Надо звонить туда, пусть расскажут, с чего бы это.
    Девочки, может поможет. У меня получилось немного.
    Поставила свой ноут между детьми (они сидят за длинным столом) и первый час думала рехнусь. С успокоительными и до хрипа.
    А через час они втянулись, сели сами делать, потихоньку спрашивать. И я работой полноценно занялась. 3 кл и 1 кл.
    Проверила. Отправили учителю.

9. ответ для mary_kot , на сообщение « А я после первого дня дистанционного... »

Цитата Сообщение от mary_kot Посмотреть сообщение
    А я после первого дня дистанционного обучения уже ничему не удивляюсь. Сегодня долго смотрела на банку с маринованными патиссонами и никак не могла вспомнить, как они называются
    а в чем проблема?
    мой сегодня открыл все уроки, почитал что задано. сделал, проверил, отправил на почту.
    Где не открывалось - написал учителю.

Вообще проблем не было... Одна красота так учится. Сам прочитал - конспект сделал,отправил.

10. ответ для gusena79 , на сообщение « Если уж такая оказия, я бы причесала... »

Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
    Если уж такая оказия, я бы причесала все через 91 доходы-расходы ( доходы облагаемые, расходы - не включаемые)
    Это ответ мне??

Страница 500 из 563 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550 Последняя »