|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
не могу понять.. в личном кабинете ИП на сайте налоговой видны все его системы налогообложения, в разных налоговых.
Но любые запросы которые хочу сделать дает только по одной налоговой, по ЕНВД не могу запрос отправить, нет там второй налоговой.
В сбисе делаю запрос..вообще странный ответ приходит что запрос не принят к обработке, По указанным в запросе КБК, ОКАТО/ОКТМО отсутствуют данные по КРСБ за запрашиваемый период.
уже письмо им накатала, ответа нет пока.
Ни у кого такого не было? где собака порыта?

У тебя ип случайно не "ликвидировался", а потом снова регистрировался? У меня так было. Я вижу, а сдать и взять не могу, т. к. он сейчас не ип. А новый ип, по нему же самому "старому" не может запрос взять. Тупость системы.
Только ножками с паспортом.
-
Наш человек
А ещё, у меня на самом старте, когда базу мне пустую передали, ОСВ для ввода остатков и кучу первички, когда я только-только начинала свою бух. деятельность, боясь дышать на прошлые периоды, чтобы не вызвать проверок на то, чего у меня нет, ещё с тех пор висит расхождение м/у сч. 51 и реальным банковским счётом. Я вот думаю, пора уже его как-то закрыть. Не посоветуете, как это лучше сделать? Раз такая пьянка и у меня ещё три месяца на ковыряние в базе, и причёсывании её, почему бы не добиться идеала...
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Эльвир@
А что значит красивый баланс?
Я отправлю как 1с формирует (может не правильно делаю, я новичок в этом деле)
ну какие надо - такие и делаю -)))
всякую фигушку убираешь, чтобы не светилась, где не надо.
-
Наш человек
Баланс 2019 же точно перенесли до конца июня???
Апдейт. А то я уже расслабилась. Сегодня нереальный ночедень у меня... Не спала сутки, после этого два часа дали подремать. Дети на дистанционке, в первый день, это жесть...
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Kozka
у меня один балансик некрасивый получился.. не очень логичный с формой 2 и предыдущими периодами. Думала-думала, но ручками не рискнула править( т.к.каждая сумма по отдельности проверена и вроде как все верно. Но осадочек остался 
не... если не логичный... то я лучше ручками.... потом не отплюешься....
-
Наш человек
 Сообщение от gusena79
А почему они должны стыковаться? Не все же расходы учитываются в налогообложении
У меня, вроде, нет неучитываемых.
-
Мега-элита
 Сообщение от orange_lemon
А ещё, у меня на самом старте, когда базу мне пустую передали, ОСВ для ввода остатков и кучу первички, когда я только-только начинала свою бух. деятельность, боясь дышать на прошлые периоды, чтобы не вызвать проверок на то, чего у меня нет, ещё с тех пор висит расхождение м/у сч. 51 и реальным банковским счётом. Я вот думаю, пора уже его как-то закрыть. Не посоветуете, как это лучше сделать? Раз такая пьянка и у меня ещё три месяца на ковыряние в базе, и причёсывании её, почему бы не добиться идеала...
Если уж такая оказия, я бы причесала все через 91 доходы-расходы ( доходы облагаемые, расходы - не включаемые)
-
Космонавт
 Сообщение от mary_kot
Я сегодня в перерывах между учебой сына сделала всю отчетность за 1-й квартал по ИП с работниками (1,5 землекопа) на УСН (д-р)+ЕНВД, ну и аванс по УСН посчитала. Надо теперь за ООО браться и решить, как сдать все отчеты. ЭО нет пока ни там, ни там 
Больше всего СЗВ-М беспокоит. ИП тут позвонили из ПФ и заявили, что с апреля он не может СЗВ-М сдавать на бумаге. Надо звонить туда, пусть расскажут, с чего бы это.
Девочки, может поможет. У меня получилось немного.
Поставила свой ноут между детьми (они сидят за длинным столом) и первый час думала рехнусь. С успокоительными и до хрипа.
А через час они втянулись, сели сами делать, потихоньку спрашивать. И я работой полноценно занялась. 3 кл и 1 кл.
Проверила. Отправили учителю.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от mary_kot
А я после первого дня дистанционного обучения уже ничему не удивляюсь. Сегодня долго смотрела на банку с маринованными патиссонами и никак не могла вспомнить, как они называются 
а в чем проблема?
мой сегодня открыл все уроки, почитал что задано. сделал, проверил, отправил на почту.
Где не открывалось - написал учителю.
Вообще проблем не было... Одна красота так учится. Сам прочитал - конспект сделал,отправил.
-
Наш человек
 Сообщение от gusena79
Если уж такая оказия, я бы причесала все через 91 доходы-расходы ( доходы облагаемые, расходы - не включаемые)
Это ответ мне??