|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ира, а вообще, да, второй ребёнок часто занят разглядыванием и подражаниям первому) у меня были такие счастливые дни, когда старшенький был в настроении и дочка глазами прямо вся в нем была, ловила его улыбки, смотрела что он делает, он для неё этаким божком был. И он беззастенчиво этим пользовался) мог отобрать игрушки, бессовестный, из тарелки у неё вытащить что-нибудь. Продолжалось так до момента, как Лиза пошла. Как только она ощутила свободу передвижений, все, поддаваться брату перестала!
-
Мега-элита
Сообщение от Amnesiya
Тоже верно)
Я сама рафтинг не пробовала, только со стороны смотрела. Но не на тех, они все вывалились и в воде плавали)))
У тебя трое детей будет! О каком оседлом образе жизни речь?)))))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Да, Оль, конечно, покой нам только снится, да и с детьми всегда перемещались активно, но все равно пока совсем маленький деть, есть некоторые ограничения. Я очень боюсь дня сурка, для меня это губительно. С первым спасали гости и общение, с дочкой - квест «Ремонт в двух квартирах одновременно»
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Всем привет!
Читаю вас...затмение накрыло меня,сейчас со 2 по 17 коридор между затмениями,неблагоприятный период. На работе были очень нервные ситуации,даже поплакать успела😡
Я каждый день взвешиваюсь,потому что живот выпирает так как будто сильно поправилась...а на самом деле от 1 кг до 1,5 вес скачет,туда сюда...
-
Старожил
Я в прошлую Б набрала 17 кг и думаю было бы больше, если бы мне на осмотре не повредили пузырь, тк было 39 недель и деть не опустился ещё и не развернулся как надо. 10 кг оставила в роддоме, 7 кг пришлось сбрасывать, но на гв особо ни чего нельзя и было лето и я очень много гуляла, сбросила за 2 мес.
А так плюсую за углеводы, хочется их ппц просто. Повреднее да пожирнее.
Девочки, вы извиняйте, что я столько вопросов задаю. Просто деть первый, а сейчас такое активное время его развития, я все прекрасно понимаю, что ни один человек не переворачивает тарелку на себя, не сосёт соску и не ходит в подгузах. Читаю просто про воспитание и одни говорят, еду и книжки надо уважать, другие, давай ребёнку экспериментировать рвать, жамкать плюхать, размазывать.
-
Хранитель
Ах вон оно в чем дело. Затмение....
Я вчера ревела прям успокоиться не могла
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
Сообщение от Чудышко
Девочки, сколько кто уже набрал? Я 4
-1 кг, я так со старшей только недель после 20 начала набирать вес. Зато сразу помногу.
-
Старожил
-
Частый гость
Девочки, у кого девочки, какие у вас вкусовые пристрастия? Я пока не знаю кто меня, но на сладкое реагирую шо дурная хотя по жизни вообще ни разу не сладкоежка и всегда выбираю кусок мяса, взамен всяким тортами и т.д.
Сейчас от мяса вообще отвернуло практически (макдак не в счет ) готова есть огурцы, помидоры и торты с десертами и побольше.
Сегодня вечером на скрининг иду, буду делать в ЖК, так что особо не надеюсь что скажут кто там.
-
Хранитель
Хочу мармелада, не могу
И кока колы
-
Старожил
Сообщение от Все хорошо!
Девочки, у кого девочки, какие у вас вкусовые пристрастия? Я пока не знаю кто меня, но на сладкое реагирую шо дурная хотя по жизни вообще ни разу не сладкоежка и всегда выбираю кусок мяса, взамен всяким тортами и т.д.
Сейчас от мяса вообще отвернуло практически (макдак не в счет ) готова есть огурцы, помидоры и торты с десертами и побольше.
Сегодня вечером на скрининг иду, буду делать в ЖК, так что особо не надеюсь что скажут кто там.
У меня девочка пока, и меня кидает из стороны в сторону, то булок и тортиков, то смотреть на них не могу. По жизни я сладкоежка и сейчас меня наоборот в сторону мяса развернуло. Мечтаю о пармской ветчине с дыней 🤤Муж офигел в магазе от моего заказа 🤣🤣🤣