|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Красивая девчонка
Не, меня интересует не кружок ,а сами задачки . Чтобы дома посмотреть.
Много - это скорее минус для меня )) не знаю какие нужны и как ориентироваться
Катя, у меня племянница по электронке получила такие задачки, те фактически онлайн-кружок
-
Космонавт
Сообщение от Египтянка
Девочки, а у кого нить дети на подушках уже спят? Имеется ввиду в своей кровати на своей собственной подушке)))
Я своему парой декоративных подух щель между кроватью и стеной затыкала, так он их вытаскивает и спит, закапываясь в них
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
Девочки, а у кого нить дети на подушках уже спят? Имеется ввиду в своей кровати на своей собственной подушке)))
Дар спит на подушке, месяцев с 10 точно, самая низкая пуховая из икеи
-
Наш человек
Сообщение от Marusa_lucky
Катя, у меня племянница по электронке получила такие задачки, те фактически онлайн-кружок
Да, вот я тоже копнула - тридцатка такое делает ..
3-4 задачи в неделю
Хочу попробовать .
-
Хранитель
Сообщение от Египтянка
Моя спит , стала недавно класть, когда кашляла во сне сильно, чтобы затек соплей минимизировать...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Да и так уже на мне без конца висит. Пытаюсь объяснить, что мы вещи отвезем, а потом всех возьмем "и кошку, и собаку, и Стасю" и поедем жить в большую квартиру (он уже даже дверь нашу выучил там) - не, мимо.
тогда держаться надо. Еще 2 недели(((
Сообщение от Mars08
Инна, бедный малыш. Хочется прижать и обнять зайку
Всем ду.
Мы опять в борьбе за режим. Вчера всё ок. В 21 сама уснула. В 4 утра : здравствуй, мама! До 7не спала. В 8 будить уже не рискнула, да и сама не в состоянии была.
Иринч, как хорошо, что теперь хоть иногда можно детвору оставлять ба-де.
А у нас... Послушай мужика, называется! Сижу, бронирую Ригу на новый год. Говорю, позвони родителям, спроси, точно ли прилетят? Да мать сама вчера спрашивала, что мы решили с НГ! ага... Оплатила отель (без отмены, тк решила, что если что-то случится, то это уже в последний день, а там уже всё равно бронь не возвращается). Ну что. В итоге у свекров форс-мажор, прилететь может только свекровь. Я хз, справится она одна с ней или нет? Были бы вдвоём, я бы не волновалась...
справится, куда денется. Ты же ей не головного малыша оставляешь.
Сообщение от Крокодите мимо
И еще хотела похвастаться, лоток у нас освоен на 5+. Вчера опять бегал с голой попой, сам ходил и по маленьким делам и по большому делу, без высаживаний и уговоров. Дневные пампы можно не покупать ура.
Ахахааа. Сева молодец, конечно. На лоток то ходить))))
не, правда молодец! У нас по прежнему тупит.
Хотя из сада уже недели 3 как перестала таскать пакет на стирку. Т.е.там, видимо, более или менее ходит. Наверное, за компанию.
А дома филонит по прежнему.
Сообщение от Alena7777
Моя спит , стала недавно класть, когда кашляла во сне сильно, чтобы затек соплей минимизировать...
Вот я так же сделала, да так и оставила.
Катя, какой педиатр у вас хороший! Ттт! Всем бы такого.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Пески времени
Сообщение от Иринч
Я своему парой декоративных подух щель между кроватью и стеной затыкала, так он их вытаскивает и спит, закапываясь в них
декоративные нам маленькие( надо на всю кровать))
Сообщение от ТаняТания
Дар спит на подушке, месяцев с 10 точно, самая низкая пуховая из икеи
а сколько она высотой выходит?
Сообщение от Alena7777
а у вас какая?
-
Космонавт
Сообщение от Египтянка
декоративные нам маленькие( надо на всю кровать))
а сколько она высотой выходит?
а у вас какая?
У нас 40*40 они. ))
А Илья спит на плоской Фамилон 50*70 с 2.3г. До того без подушек спал.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Пески времени
Сообщение от Иринч
У нас 40*40 они. ))
А Илья спит на плоской Фамилон 50*70 с 2.3г. До того без подушек спал.
вот и я своей хочу 50*70
пойду сейчас в ленте поищу хоть что нить)))
-
Хранитель
Сообщение от Египтянка
вот и я своей хочу 50*70
пойду сейчас в ленте поищу хоть что нить)))
50*70 средняя, обычная бамбук из максидома
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена